Vibegallo Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Если я взял персонажу Портал Паутины, то должен ли я делать бросок на резервы для того юнита, который собираюсь выпускать через портал, когда портал еще не открыт? Поясню. На второй ход я собираюсь открывать портал в фазу стрельбы. Но в начале хода должен ли я сделать бросок на резервы? Потому что тогда при удачном броске (неудачном :) ) юнит, который я хотел выпустить в тылу врага через портал, войдет в игру с моего края стола и адскй план сорвется! И надо ли делать бросок на резервы выпуская юнит через уже открытый портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Цитата из кодекса:"If you have a webway portal in your army, you may keep units in reserve, regardless of mission being played." Как я понял кидается все как обычно, но выходят все из портала, и можно подержать всех в резерве до того, пока не поставил портал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Людей дезинформируют, а всем пофиг. Видимо, потому что не в соответствующей теме. Портал позволяет выводить из него любые резервы, независимо от заявленного способа прибытия (обычный, дипстрайк, аутфланк). Портал позволяет пользоваться резервами даже в тех небазовых миссиях, в которых резервы не разрешены. Портал не работает на машины. В остальном подчиняется обычным правилам резервов, в том числе да, ставится в шутинг фазу, а "используется" в начале хода. Чтобы не был совсем уж чит-полом. Для контроля берите релэй и союзного автарха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти