Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Портал Паутины

Рекомендуемые сообщения

Если я взял персонажу Портал Паутины, то должен ли я делать бросок на резервы для того юнита, который собираюсь выпускать через портал, когда портал еще не открыт? Поясню. На второй ход я собираюсь открывать портал в фазу стрельбы. Но в начале хода должен ли я сделать бросок на резервы? Потому что тогда при удачном броске (неудачном :) ) юнит, который я хотел выпустить в тылу врага через портал, войдет в игру с моего края стола и адскй план сорвется! И надо ли делать бросок на резервы выпуская юнит через уже открытый портал?

Цитата из кодекса:"If you have a webway portal in your army, you may keep units in reserve, regardless of mission being played."

Как я понял кидается все как обычно, но выходят все из портала, и можно подержать всех в резерве до того, пока не поставил портал.

Людей дезинформируют, а всем пофиг. Видимо, потому что не в соответствующей теме.

Портал позволяет выводить из него любые резервы, независимо от заявленного способа прибытия (обычный, дипстрайк, аутфланк).

Портал позволяет пользоваться резервами даже в тех небазовых миссиях, в которых резервы не разрешены.

Портал не работает на машины.

В остальном подчиняется обычным правилам резервов, в том числе да, ставится в шутинг фазу, а "используется" в начале хода. Чтобы не был совсем уж чит-полом. Для контроля берите релэй и союзного автарха ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...