Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Дистопии в Портале

Турнир  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет - есть желание провести турнир и есть площадка - клуб Портал(метро Тульская). Формат - 1000 очков. Покрас необязателен, но при количестве участников 8+ будет номинация на лучший покрашенный флот. Если наберется количество желающих, возможно будут водные столы.

23.03.2014

Взнос за участие 100 рублей. Главный приз - Scenery Military Set от дотированного анонимом)

Правила турнира:

1) Ростера.

Ростера должны быть присланы мне до 20 марта для валидации. 21 числа я их выложу на всеобщее обозрение.

Турнир проводится на 1000 очков.

Заявлять можно Naval core или Aerial core. В ростере обязаны присутствовать один отряд Large/Massive, один отряд Medium и один отряд Small. При этом не более 70% может быть потрачено на Large/Massive, не более 70% на MEdium и не более 40% на Small.

Полностью допущены союзники. Они могут быть взяты при условии выполнения стандартных условий для Core force и наличии одного отряда Capital Class и одного отряда nonCapital Class у союзников.

Не более одного дредноута на флот. Усиленные отряды крейсеров разрешены. Два крыла бесплатных тини флаеров могут быть включены в ростер(для стран со своими правилами на этот счет, таких как австралия, можно брать по их правилам).

Фортификации разрешены. Они не считаются для условий наличия минимума по размерам, но идут в счет процентных ограничений. На каждом столе будет по острову в деплоях и на центральной линии.

2) Проведение.

Регистрация в 10.00, начало в 10.30.

В каждой игре лимит ходов - 6. Хотя игра может закончиться и раньше. Расчетное время каждой игры - 2,5 часа.

Всего будет три игры, в каждой свои миссии, каждый игрок сможет выбрать для себя одну из двух целей.

Первая игра - "Уничтожение 70% флота в очках" ИЛИ "Уничтожить все крупные модели противника."

Вторая игра - "Уничтожение 70% флота в очках" ИЛИ "Уничтожить 50% флота противника в очках и все средние модели"

Третья игра - "Уничтожение 70% флота в очках" ИЛИ "Уничтожить 50% флота противника в очках и все малые модели"

Система подсчета очков за бой. Можно заработать от 0 до 20 очков.

Победа - 15 очков.

Ничья - 10 очков.

Поражение - 5 очков.

Уничтожение/потеря адмирала флота - +/-1 очко.

При разнице по уничтоженным очкам:

0-200 - +/-0 очков

201-400 - +/- 1 очко

401-600 - +/-2 очка

601-800 - +/-3 очка

801-1000 - +/-4 очка

Победитель будет определяться по сумме очков. В случае равенства будут сравниваться сумма уничтоженных очков за все игры.

Участники:

1) Мархуз Санчо - Kingdom of Denmark

2) Prinz Eugen - Russian Coalition

3) maxlotter - Republique of France

4) Grimly - Covenant of Antarctica

5) Kimek - Kingdom of Britania

6) Sanch - Ligue of Italian States

7) Daiver - Federated States of America

8) Boss_zagstruk - Black Wolf Mercenaries

9) Zaknafeein Do'Urden - Empire of Blazing Sun

10) Unicorn - Russian Coalition

11) Pinkey - Republique of France(50/50)

12) {T}Ghost_from_warp - Kingdom of Britania

Изменено пользователем Мархуз Санчо

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Идея хорошая но в Портале места мало и там в воскресение аншлаг Вахи.Я бы предложил Генерал.А так буду участвовать.А ростер выкладывать?

2) Prinz Eugen-Prussian Empire

Да, действительно. Идея очень хорошая.

Опять же, соглашусь с принцем, что Генерал подошел бы лучше, ну да, что есть, то есть...

Если не произойдет ничего не предвиденного, то мои французы тоже примут участие.

На время проведения турнира ваха будет завернута туда, откуда пришла. А место... Не думаю, что нас больше 12 человек будет, скорее меньше, а столько влезет спокойно.

• 2 недели спустя...

Нет, не заглохла. И да, я думаю, это хорошая идея зарегать ростера. Вопрос только в открытую или в закрытую? Я предлагаю в закрытую.

Нет, не заглохла. И да, я думаю, это хорошая идея зарегать ростера. Вопрос только в открытую или в закрытую? Я предлагаю в закрытую.

Можно сдавать в закрытую, а за пару дней до турнира опубликовать. Позволит игрокам почитать Мар-ы, экономит время на турнире.

Еще такой вопрос.

Уничтожить 70% очков флота противника - это именно уничтожить или можно захватывать? И если захватывать, за это дается двойное количество очков?

Еще такой вопрос.

Уничтожить 70% очков флота противника - это именно уничтожить или можно захватывать? И если захватывать, за это дается двойное количество очков?

Да, зават удваивает количество очков - можно захватить 35% XD

Пока мне прислал ростер только я сам и Prinz Eugen, заодно сменивший флот на русский. Остальные?) И да, скорее всего будут водные столы, от одного до трех.

Я скорее всего буду как сторонний наблюдатель с камерой)

как так??

Ну вот сейчас нас получается не четное количество. Если будет необходимость то я буду играть

я понял тебя)

Вопрос к организаторам.

Какие-нибудь турнирные сборы будут?

Сбор будет 100 рублей, в пользу площадки, которую мы занимаем) а призы - нет, ибо Sanch убедительно доказал, что они пока не имеют смысла - дороговато выйдет. Хотя есть варианты.

Изменено пользователем Мархуз Санчо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...