Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Город-улей, средние уровни

Рекомендуемые сообщения

гмп Павлику

Рене поднялся и жестом пригласил выйти из комнаты. Он провел и в соседнюю, подготовленную для жилья - 2 кровати, душевая.

- Вы можете подождать здесь, отдохнуть, пока я постараюсь выполнить Вашу просьбу. Никуда не уходите, еду и питье вам скоро принесут.

Хозяин начал выходить из комнаты, и на пороге обернулся. - Вам не нужно убивать никаких магосов. ПРосто выведайте информацию. Я бы советовал начать с фециала. Он явно много знает и вхож к губернатору.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Заброшенное здание

- Вам не нужно убивать никаких магосов. ПРосто выведайте информацию. Я бы советовал начать с фециала. Он явно много знает и вхож к губернатору.

- Не беспокойтесь, у меня уже есть несоклько идей...

Но инквизитор немного приукрашивал факты, идей пока у него не было ни одной. Зато время обдумать все происходящее у него внезапно появилось и было его более чем достаточно. Павел сел на кровать и закрыл глаза. Девушка же решила осмотреться и в первую очередь зашла в ванную комнату, где [ну уж нет]одился душ. Через мгновнеие Харконен заметил, что щелкнул замок, и послышался гул бегущей воды. Инквизитор вздохнул и приступил к связыванию фактов воедино. Хоть ему и было неприятно чувствовать себя обычным наемником, но ради продолжения своей деятельности он был обязан с этим смириться.

Первичная его цель стала фециал "Железная Рысь". И первая же подсказка - он друг губернатора. Рене хоть и был не глупым парнем, но немного не верно расставил приоритеты. Губернатор скорее всего не в курсе о реальной деятельности Кузни, в отличие от фециала, а значит подобраться к механикусу гораздо легче через губернатора, а не наоборот. Этой линией и стоило занятсья. Кроме того, к губернатору было гораздо проще подобраться, чем к обособленной организации, в которой и состоял фециал.

Оставалось продумать план действий. Губернатор был в прошлом военным, и, по всей видимости, это наложило отпечаток на всем его характере. Это было видно и на приеме и после него, буквально все в его словах и действиях было пропитано многолетней муштрой и преданостью Императору, а это можно было бы использовать в своих целях. В первую очередь, необходимо было организовать с ним встречу, и желателньо в тайне от предателей, который мешают расследованию и выдают себя за служителей Золотого трона. Здесь нужна была хитрость... Павел взял инфопланшет и принялся печататть на нем.

Губернатор Саймонс.

К вам обращается Инквизитор Харконен, который не намерен отказываться от расследования появления культов на Вашей планете. Я сейчас не хотел бы говорить о том, предатели ли остальная свита, или нет, но, видит Император, мне и самому не по душе то, что культисты спокойно живут на Гефестус прайме. А чтобы прекратить это, я прошу Вас о встрече. И об этой встрече, прошу, никому не сообщать. Я буду вместе со своей помощницей, только вдвоем - слово слуги Императора. И если Вы не забыли, что такое воинская честь, то Вы согласитесь на эту встречу без лишних ушей и глаз, только с личной охраной. Почему мне вдруг показалось, что Вы придете? Ответ прост - уверен, Вы не поддерживаете те грубые методы, которые наверняка избрал легат. Мне же хотелось сделать все гораздо мягче и без лишних жертв, даже среди жителей подулья, ведь они тоже слуги Императора, и Ваша прямая обязанность - защищать их, а не расстреливать, словно в тире. Обещаю, перед лицом Императора, клянусь честь Инквизиции, мне нужно лишь погвоорить с Вами, а что делать дальше и как реагировать а мои слова - Ваша воля.

Павел проверил свое послание несколько раз, пока из ванны не вышла Амида с мокрой головой, закутанной в белоснежное полотенце. Рыжая копна волос упала на ее лицо, но девушка ее не замечала. Инквизитор подошел к ней, легким движением убрал волосы за полотенце и добродушно улыбнулся. Харконен сразу же почувствоал участвишееся дыхание девушки. Ее карие глаза смотрели прямо на него.

- Думаю, нам скоро придется отсюда уходить, я хочу, чтобы ты пошла со мной на первое твое задание, как слуги Инквизиции. Ты со мной до конца?

Девушка покраснела и не знала что ответить. Разговор прервал стук в дверь.

гмп

- Господин Харконен, все готово. Мы можем идти. - Рене стоял, чуть прислонясь к дверному косяку. - Найти удалось многое. Давайте не будет утруждать Вашу подругу, пусть она закончит приходить в себя. А мы тем временем осмотрим ваше новое оборудование.

Давай соглашайся и иди за Рене

Заброшенное здание

- Господин Харконен, все готово. Мы можем идти. Найти удалось многое. Давайте не будет утруждать Вашу подругу, пусть она закончит приходить в себя. А мы тем временем осмотрим ваше новое оборудование.

Павел провел по руке Амиды, начав с плеча и закончив ладонью, в конце взяв ее на несколько секунд.

- Ты можешь спасти эту планету...

После того, как инквизитор глянул прямо в глаза девушке, он обернулся и направился к Рене.

- Отлично, отлично, и чем же вы меня порадуете?

"Действия"
Согласился и ушел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...