Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Город-улей, средние уровни

Рекомендуемые сообщения

Группа в течение петляла по покрытым склизским налетом туннелям канализации. Лидер все время чувствовал, как в спину ему глядят чьи-то глаза, и сильно нервничал. Он всё время посматривал назад, стараясь увидеть, есть ли за ними "хвост". До коллектора оставлось совсем немного, как, наконец, Гус начал приходить в себя и недоуменно оглядываться, он был совершенно дезориентирован. Однако, когда его перестали тащить и заставили идти в общем порядке, группа немного ускорилась - к этому моменту люди уже порядком устали тащить своего подельника, а к моментувыхода к бушующему водовороту коллектора, Гуса почти перестало шатать.

Командир отряда по воксу дал специальный сигнал. Если всё пойдет удачно, рядом с очистными их будет ждать гражданский транспорт, серый и неприметный, он поможет им раствориться в потоке подобных ему машин. В противном случае придется рассыпаться и, пользуясь толпой, уходить по конспиративным квартирам.

От коллектора отряд двинулся по служебному проходу в стороны одной из станций очистки сточных вод, где под чутким управлением сервиторов нечистоты превращались в питьевую воду и биологический материал. Миновав гигантские фильтрационные установки, они начали петлять между баками, наполненными активным бактериологическим материалом, предназначенным для обеззараживания сточных вод, откуда их путь лежал через служебный вход на улицы уровнем ниже складских комплексов.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Да сколько можно месить ногами дерьмо?!" - мысленно негодовал легат. Казалось, что вонь уже пропитала одежду. Пора было что-то делать. Ненадолго активировав вокс, легат начал отдавать приказы группе, оставшейся на "Валькирии".

- Группа, слушайте приказ. Всем спустится на землю и продолжать вести объекты. Как только они выйдут на воздух- начинайте захват. Командира брать живым, остальных- как получиться. "Валькирия"- продолжайте контролировать сверху, если обнаружите новые цели- открывайте огонь на поражение. - Легат ещё около полторы минуты объяснял детали своего плана и назначал роли. В завершении Кроу решил немного подбодрить солдат. - Если кто-то облажается- пристрелю.

Легат отключил вокс, проигнорировав несколько пропущенных сообщений. Преледование продолжилось. Кроу усмехнулся- эта погоня напомнила ему охоту на диких вульп на планете Эйкридж: одна группа охотников загоняет гигантских зверей, в то время как вторая группа верхом на лошадях окружает животных, в результате чего ты оказываются в ловушке, и люди без проблем растреливают свою добычу.

Через некоторое время отряд легата миновал коллектор. Вскоре погоня вывела их к очистительной станции. Подав сигнал второму бойцу, что бы тот догнал его, легат приготовил свое оружие и приказал своим спутникам сделать тоже самое. Миновав очередную цистерну, которые заполонили станцию, легат наконец-то вышел на визуальный контакт с целью. Четыре человека, как и показывал авгур. Крупного оружия у них не было, а проверить наличие пистолетов не позволяла дальность. Объекты подходили к выходу на улицу. Вновь активировав вокс, Кроу отдал последний приказ:

- Всем приготовьться, цели покидают очистительную станцию.

Легат поднял свой пистолет и навел их на людей, готовый открыть огонь снотворным.

Действия
Выдаю план по захвату беглецов. Чтобы наверняка, задействую навык "Планирование" (Кажется, именно для этого я его брал.). Собственно, приступаю к захвату.

Банк. Бутик. Кабак. Адрес с записки.

Можно особо не читать, главное действия жи, это касается Салата для ускорения ответа, например.

Амида была в недоумении, получая вполне скромную сумму, хотя и не слишком маленькую, но кроме этого, к ней прилагалось послание. Тоненькие брови съехали ближе к носу, было видно, что девушка не довольна сложившимися обстоятельствами, но Павел решил как можно быстрее взять ситуацию под контроль. Он оттащил девушку, от операциониста в сторону и быстрым движением развернул пергамент с письмом от губернатора.

Уважаемый Лето!

Мы готовы оказать Вам помощь в расследовании, чтобы загладить свою вину. Желая сделать это как можно лучше, я посылаю Вас к моему человеку на Гефестусе (адрес приложен, средние уровни). Он окажет Вам всевозможную помощь, в том числе и финансовую. Просто найдите его и дайте возможность удостовериться, что Вы - это Вы.

Инквизитор скомкал бумагу и с силой кинул ее о пол.

- Проклятье! Ублюдок!

Девушка наклонилась и прочла эту записку тоже. Она улыбнулась и с интересом уставилась на своего спутника. Через некоторое время Павел успокоился, отдышался и принялся решать проблемы. В первую очередь надо было попытаться удержать девушку, а для этого надо было предложить ей большую часть от этого дохода. Мера, конечно, не приятная, но необходимая.

- Не ожидал я от этого засранца подобного... Ну да ладно. Нам в конце концов не совсем отказали в финансировали, а подбросили небольшой аванс. Так что будем считать, что практически все твое, мне понадобится совсем немного... А потом у нас нет никакого выбора, придется отправиться к оперативникам с Гиеды Прайм. Там-то мы и постараемся получить все, что нам необходимо. По рукам?

Амида взвешивала дальнейшее решение. С одной стороны было видно, что что-то пошло не по плану и барона в очередной раз подставили, но его решимость была заразительна. В конце концов, деньги, полученные в в виде аванса были не так уж и скромны, даже за несколько лет кропотливой работы людям со средних уровней улья нельзя было с уверенностью рассчитывать на подобные суммы. А сейчас Лето получил их буквально за несколько часов, при чем с обещанием о более крупных суммах. Девушка вздохнула, и решила пока продолжить сотрудничать.

- А у меня разве есть выбор? Оружие пока только у тебя, и забрать деньги - не самая большая проблема.

Девушка снова улыбнулась.

- Выбор есть всегда! И я человек слова, сейчас ты можешь уйти, прихватив с собой всю обещанную плату. Но на этом наши пути разойдутся...

Павел прикидывал в своей голове все возможные варианты событий. В первую очередь он вышел на возможность получения человеческих ресурсов с помощью этого связного с Гиеды Прайм, но с другой стороны, этот источник финансов и прочего мог закончиться в любой момент. По этой причине, девушку все же стоило придержать, а от связного с Гиеды максимально быстро получить максимальную помощь и забыть об этих дилетантах.

- Но что касается лично меня, то я бы не хотел этого. Ну и как на счет сходить в магазин? Думаю, ты себе нового давно ничего не покупала, сейчас мы можем этим заняться, а то наша одежда не совсем уместна...

Девушка снова улыбнулась и легкой походкой направилась к выходу. У самых дверей, которые открылись при ее приближении, она обернулась.

- Долго мне тебя еще ждать? Я же могу и обидеться.

После этого лицо Амиды скривилось в недовольную гримасу и она уставилась своими широко раскрытыми глазами на Павла. Тот же в свою очередь встал и направился к девушке и улыбнулся ей в ответ.

Первый делом инквизитор со спутницей отправились в магазин одежды. Павел достаточно быстро подобрал себе неприметную куртку в пол с меховым воротником, который укрывал лицо. Амида принимала активное участие в выборе, все время советуя и предлагая свои новые варианты. Это было утомительное занятие, но на самом деле инквизитор устал, когда девушка сама решила подобрать себе новую одежду. Постоянные вопросы про две на первый взгляд одинаковые вещи, внезапная смена настроения и постоянная беготня между несколькими магазинами выматывали. Но в конечном итоге Амида приоделась в новую форму полувоенного образца, достаточно удобную и комфортную, но в то же время выкроенную по стандартным чертежам. Кроме этого девушка приобрела несколько повязок и шарфов, которыми можно было с легкостью спрятать лицо от взгляда постороннего человека. Хоть поход за одеждой с Амидой оказался и не совсем быстрой, но Павел отметил, что к выбору одежды девушка подошла больше с практической точки зрения. Странные мысли бродили в голове инквизитора, простая банда так не готовится, с другой стороны, у Амиды просто мог быть такой вкус, так как выбирала она одежду как и любая женщина - досконально и скрупулезно, пытаясь сочетать несочетаемое.

Перекус был довольно быстрым - инквизитор спешил к связному с Гиеды Прайм, но подкрепиться было необходимо. Пункт питания опять таки выбирала Амида, но заказ решил делать Павел лично, чтобы произвести впечатление на свою помощницу. На удивление, заказ принесли очень быстро и еда оказалась вполне сносной. Харконен мог себе позволить обедать в лучших ресторанах сектора во время оперативной деятельности, и понимал, что здесь скромное меню было несравнимо хуже, но есть это было вполне можно. Выбор барона девушка восприняла благосклонно и с удовольствием присоединилась к трапезе. Павел заказал амасека, но не столько для того, чтобы произвести впечатление на даму, хотя она была польщена, сколько для притупления отсутствия "Деймоса" в его крови в необходимых количествах. Инквизитор боялся, что при отсутствии токсина на протяжении нескольких дней дурно скажется на его способностях трезво мыслить, поэтому первоочередной задачей было добыть все запасы этого яда. Но для начала нужно было понять, что же на самом деле происходит на этой планете...

Через пару часов Павел и Амида стояли по адресу, который был обозначен в записке из банка.

- Ты готова действовать до конца? После твоего ответа пути назад не будет.

Инквизитор сказал это как можно более зловещим голосом, вынимая автопистолет.

- Пойдем уже, а то нас заждались...

"Действия"
Ороро, можно не читать. Теперь мы выглядим более менее нормально, а не как оророши. Похавали, тащемто, тоже. Стоим по адресу, куда нас послал лалка губер с Гиеды Прайм жи.
Изменено пользователем HiveTyrant

гмп, быстрый как всегда

Павел со спутницей добрались до указанного в сообщении адреса. Ничем не отличавшееся от других захолустье. Бывший инквизитор взял автопистолет наизготовку и зашел. Девушка шла за ним.

На первый взгляд, здание было полузаброшено. В первых встретившхся им комнатах царила пыль и запустение.

Однако в дальней комнате горел свет. Туда и имело смысл идти.

Итак, коридор, в последней комнате - свет, остальные запущены до невозможности. Я бы дальше написал, но хочу действий ХТ

Заброшенное здание

Полуразрушенное здание. Дальняя комната, в которой горела тусклая лампа. Инквизитор улыбнулся сильнее - подобная атмосфера царила практически все его детство, когда он пытался спрятаться от более сильных и наглых бандитов из мира-тюрьмы еще до прихода на нее космических десантников хаоса. Но самое главное - эта ситуация была более чем знакома, кроме одного отличия: в те далекие времена у него не было обузы в виде девушки.

Павел жестом остановил Амиду, прижав палец к вечно улыбающимся губам, намекая ей, что стоит вести себя потише. Надо было в первую очередь оценить ситуацию вокруг и только после этого действовать. Здание было давно покинуто - пыль и запустение в ближайших комнатах наводили на эту вполне простую мысль. А за этим выводом следовал следующий, не менее, простой, дальше скорее всего не официальное представительство Гиеды Прайм. Но что же это может быть? Место, о котором знает губернатор, или в крайнем случае его приближенные, но скрывающееся в средних ульях. Связным мог оказаться кто-то не совсем чистый на руку, например, капер-контрабандист, а вывозить отсюда тайны имело смысл. Улей все же получил не малый куш после дамоклова похода, технологии Тау здесь исследовались механикумами не первый год. А за такой товар могли не плохо заплатить...

Харконен остановился пока на этой версии, но решил держать ухо в остро, на случай, если что-то пойдет не так и сценарий, который он выбрал, окажется слишком оптимистичным. Павел махнул рукой девушке, приказав ей держаться чуть поодаль, а сам медленно, на носках, направился к дальней комнате.

Расстояние сокращалось достаточно быстро, хоть инквизитор и медлил. Слуга Императора не забывал оглядываться по сторонам в поисках каких-то ловушек или камер слежения. Стены Павел тоже старался прощупать, в поисках спрятанных ниш, из которых могли появиться внезапно замаскированные люди. Но на их внезапную и слаженную атаку Павел не рассчитывал, слишком долго он с Амидой добирался до этого места, а это значит, что засада должна была [ну уж нет]одиться в готовности слишком долго. А как известно, ничто не снижает боеготовность, как постоянная боеготовность. Ты слишком быстро привыкаешь считать себя во все оружии и просто не замечаешь момента, когда разум твой расслаблен и не ожидает подвоха.

Второй момент, на который обращал внимание инквизитор - пыль. По ней было невозможно было пройтись, не оставив следов, а благодаря этому, можно было прочитать многое о этом здании и о его посетителях. Павел напрягся, пытаясь понять, что же именно за узоры его встречают в этом здании. Как долго здесь не ступала нога человека? А если и ступала, то сколько было этих людей? Торопились ли они, оставляя хаотичные волны на полу, или действовали медленно и неспешно? Все эти вопросы требовали ответа и как можно быстрее.

Кроме того, Павел пытался вслушаться в тишину, пытаясь выудить информацию и из окружающих звуков. Тишина, царившая вокруг, лишь усиливала каждый шорох, даже собственно сердцебиение инквизитора, поэтому узнать что же именно творилось вокруг, вполне было по силам.

- Будь предельно осторожна, не рискуй зря.

Павел прош[оппа!]л это одними лишь губами. До комнаты оставалось совсем немного.

"Действия"
Гляжу в оба. Пытаюсь заметить камеры слежения. Прощупываю стены на возможность всяких ниш и внезапных засад. Пытаюсь понять по пыли, как дела обстоят с посетителями. Сколько их и так далее. Кроме того, инкв пытается вслушаться в происходящее. Если ничего подозрительного нет, то можно и зайти в комнатку, соответственно, сначала заглянув и убедившись, что все ок. Если есть что-то подозрительное, то лучше подождать жи.

дальше мучаем Павлушу

Комнаты действительно выглядели заброшенными: пыль на порогах, паутина... Однако взгляд Харконена различил едва заметный блин, словно на стекле. Что характерно, бликанула часть стены. Было очевидно, что пришел он не незамеченным. Основной "маршрут" от двери до комнаты с лампой был чист от пыли - по нему ходили, и ходили часто.

Харконен заглянул в комнату и увидел стоявшего к нему спиной человека в черной строгой одежде.

Рядом с ним был письменный стол, на котором и стояла лампа. Комната была обшарпанной - там и тут были видны строительные блоки, из которых были сложены стены.

Когда Павел собирался спрятаться обратно за угол, стоявший в комнате проговорил:

- Блистательному барону Лето не пристало прятаться. Заходите, и Вы, и Ваша прекрасная подруга. И да, уберите пистолет. Если все пойдет хорошо - Вам он не понадобится. Если же плохо - Вы все равно не успеете им воспользоваться.

Заброшенное здание

- Блистательному барону Лето не пристало прятаться. Заходите, и Вы, и Ваша прекрасная подруга. И да, уберите пистолет. Если все пойдет хорошо - Вам он не понадобится. Если же плохо - Вы все равно не успеете им воспользоваться.

Павел расслабился. В этом человеке чувствовалась власть и он ей мог распоряжаться. Голос был

- Спасибо, что избавили меня от необходимости представляться. Думаю, вам сообщили, кто именно перед вами? Но не стоит отвечать, мне гораздо больше хотелось бы узнать, кто именно стоит передо мной. Представитель Гиеды Прайм, этот титул заинтриговал меня...

Павел повертел оружие в руках. Сначала он хотел было доверить его Амиде, но потом вспомнил, что знает ее меньше одного дня, и этот поступок был бы слишком опрометчивым. Гораздо лучше было бы сделать из нее живой щит и в суматохе, пойди что не так, скрыться. Инквизитор спрятал пистолет и обратился к своей подчиненной.

- Не пугайся, можешь выйти к нам и подойти ко мне. Не думаю, что в данный момент есть какая-то реальная угроза для нас - это наши союзники.

"Действия"
Треплюсь. Жду, пока этот ороро ответит, что он за хрен и откуда вылез.

Заброшенное здание

- Может быть, знаю, а может - нет. Это зависит от того, есть ли у Вас что-то, чем Вы можете доказать, что Вы - это Вы - человек обернулся. Аристократические утонченные черты лица, достаточно длинные аккуратные волосы, темные глаза - а вы можете звать меня Ренэ. Я представитель Гиеды-Прайм в той части Гефестуса, которая не охватывается официальной дипломатией.

Заброшенное здание

- Может быть, знаю, а может - нет. Это зависит от того, есть ли у Вас что-то, чем Вы можете доказать, что Вы - это Вы. А вы можете звать меня Ренэ. Я представитель Гиеды-Прайм в той части Гефестуса, которая не охватывается официальной дипломатией.

Павел внимательно всматривался в представителя Гиеды. Какие именно функции мог выполнять этот человек? Кем он был? Аристократ? Да, определенно, внешность наводила именно на такие мысли. Но почему он оказался здесь, в средних ульях? Наказание? Не похоже, нельзя было сказать, что этот человек как-то страдал от этого места. Кроме того, он скорее всего был достаточно влиятельным, раз гостей у него было множество. Вывод напрашивался сам собой - с этим человеком стоило сотрудничать, по крайней мере в самом начале.

Павел усмехнулся.

- Может, в какой-то другой момент, в более спокойном месте, когда тебе не надо следить за тем, что происходит за спиной, я бы и мог угостить вас бокалом отборнейшего амасека и предоставить всю нужную информацию. Но здесь, когда каждая крыса жадно смотрит на тебя в надежде перекусить твое горло, а что-то дорогое лишь раззадоривает этих тварей, думаю, пиктов, когда я направлялся на прием к губернатору, будет достаточно для подтверждения, что я являюсь бароном Лето. В таких миссиях, когда требуется, чтобы как можно меньше людей обращали внимание на происходящее вокруг, а здесь именно такая, лишние раздражители не уместны. Или вы думаете иначе, но я сомневаюсь в этом? В конце концов, именно по этой причине я и направился к вам.

Инквизитора немного напрягало, что Амида может услышать немного лишнего, но Павлу пришлось идти на этот риск. В конце концов, она заслужила немного доверия.

- Но я здесь немного за другим, Ренэ. Мне лишь необходимо стать с вами друзьями, думаю, и вам и нам это сотрудничество может пойти на пользу. Кроме того, казус, который случился не так давно, и о котором вы, думаю, уже в курсе, заставляет меня еще более трепетно относиться к секретности, да и кредит доверия заслужить тоже нужно, пока вы его только тратите. Как, впрочем, и я... Но я случайно услышал, что мы можем воспользоваться некоторыми ресурсами, которыми вы располагаете. В первую очередь - информация. Или хотя бы имена тех, кто владеет ею. Мне хотелось бы узнать, как живет этот улей. В обмен, вы можете получить кое-какую помощь от меня...

"Действия"
Инсигния [пофиг]ена, ибо вкладывать в пижаму ее было бы конечной стадией ороро в этой ролевке. Ренэ же пытаемся объяснить, что сейчас из-за казуса с подтверждениями секретность вообще фуфуфу и рассекать с инсигниями палево, так что он обойдется. Ну или в крайнем случае, не тут ему ее покажут и не при таких обстоятельствах. А пока, интересна информация. Кроме того, предлагаю услуги киллера и прочее.

гмп

- В общем, как я и думал, инсигнии у Вас сейчас нет. Как это произошло - не мое дело. То, что Вы - это Вы, мне очевидно было с самого начала. - Ренэ в задумчивости сделал несколько шагов по комнате - Итак, видимо, бывший инквизитор Харконен - мы действительно можем стать друзьями. Но для начала - расскажите, чем же Вы можете оказаться полезны, без инсигнии и какого-либо оборудования, а я, в свою очередь, поведаю Вам о своих трудах и печалях. Вы гость - Вам и начинать рассказывать. Да, мне было бы интересно услышать, что на самом деле случилось на приеме у губернатора. Сравнить со своими наблюдениями.

Заброшенное здание

Часть с тян прочитана и одобрена Акулом.

- В общем, как я и думал, инсигнии у Вас сейчас нет. Как это произошло - не мое дело. То, что Вы - это Вы, мне очевидно было с самого начала. Итак, видимо, бывший инквизитор Харконен - мы действительно можем стать друзьями. Но для начала - расскажите, чем же Вы можете оказаться полезны, без инсигнии и какого-либо оборудования, а я, в свою очередь, поведаю Вам о своих трудах и печалях. Вы гость - Вам и начинать рассказывать. Да, мне было бы интересно услышать, что на самом деле случилось на приеме у губернатора. Сравнить со своими наблюдениями.

Павел поморщился. Этот Ренэ слишком круто перешел к делу, раскрыв прикрытие перед Амидой - личность Павла теперь была известна. Это было не самым разумным поступком со стороны связного, но то, что случилось, не было каким-то провалом. Девушка рано или поздно, но догадалась бы о том, что барона Лето на самом деле не существовало никогда. Это произошло рано и с этим надо было смириться. Портить отношения из-за этого казуса с единственной зацепкой не имело смысла.

- Да, на приеме у губернатора все пошло совсем не так и не последнюю роль в этом сыграли люди с Гиеды Прайм своей ошибкой. Впрочем, дальнейшие события скорее связаны с предательством и борьбой между фракциями инквизиции, и об этих событиях вам точно не стоит знать, даже если мы станем друзьями, в подобные вещи погружаться не советовал бы, ради вашей личной безопасности.

Инквизитор показал свои ожоги аристократу, чтобы тот понимал, на сколько все серьезно.

- В данный момент же, мне пришлось немного сместить акценты, но расследование продолжается, приказа о завершении от Ордсов я не получал... Император мне судья, а не какие-то недоумки, и отвечать мне тоже только перед ним. Но, к сожалению, предательство - достаточно острое оружие и не всякому удается отвести кинжал в сторону, который направлен в твою спину. Но и в госпитале была попытка устранить меня, где мы и встретились с этой девушкой.

Павел незаметно переместился за спину Амиды. Девушка не сразу поняла к чему все идет и поэтому не успела толком среагировать. Руки инквизитора медленно опустились на бедра, которые придавали приятные очертания фигуре. Харконен наслаждался, когда его ладони начали скользить вверх по телу девушки, которое укрывала полувоенная облегающая одежда. Сначала талия нежным теплом отозвалась, потом инквизитор перешел на руки, которые были оголены по локоть. Павел следил за реакцией Амида, а та в свою очередь боялась шевельнуться. Она буквально несколько минут назад узнала, что они пытались похитить инквизитора, и это заставило все ее тело оцепенеть. Холодные мурашки поползли по ее спине.

Что теперь будет со мной? Теперь понятно, почему я помогла ему сбежать.

Мысли острые, словно лезвие адамантиевого клинка, разрывали разум. Внезапно похолодевшую от страха шею обожгло прикосновение уверенных рук Павла. Амида уже молилась, чтобы инквизитор скорее закончил ее мучения и переломал позвоночник, но вместо этого за спиной раздался его голос, мягкий, но в то же время властный.

- А теперь Амида нам расскажет все, что знает о моем побеге. Мы же договорились сотрудничать, да?

Во рту девушки пересохло. Ей не хватало воздуха, но она выдавила из себя немного слов.

- Мне известно совсем немного... Это было обычное похищение...

Девушка почувствовала, как сильные пальцы принялись массажировать ее шею. Приятное тепло разливалось по всему телу. Ноги в ту же секунду подкосились, но Амида собрала всю волю в кулак и все же смогла выстоять. В голове проносились тысячи мыслей, но к разговору как на зло ни одна из них не относилась.

- Молодец, продолжай.

- Мне сказали: "Хочешь простенькую работу? От тебя требуется только заменить препараты в госпитале, и проследить, чтобы объект не умер." Я и согласилась. Что там сложного-то? А платили совсем не маленькую сумму, хотя от вас я получила больше. Мне же можно будет оставить те деньги?

Амида покраснела, сама не понимая от чего.

- Конечно, конечно. Я человек слова - они теперь твои.

- За всю операцию отвечал наш главный, Эклон, он нам все это и предложил. Вопросы не приветствовались, а за такие деньги можно было бы и помолчать... Больше мне ничего не известно. Маршруты и прочее получал наш водитель, тот, кто остался на складе. У каждого была своя особая роль и только в рамках ее нам выдавали информацию.

Девушка дрожала, и Павел ласково погладил ее по каштановым волосам.

- Все правильно, моя милая, все правильно. Я не вижу повода не доверять ее словам. Эта ниточка скорее всего оборвется, за ними была погоня шавок Легата...

Павел же думал совсем иначе, но высказывать эти подозрения вслух он не стал. Лучше подождать и проверить ее лишний раз, чем пытаться выдавить признание. Без "Деймоса" пытка будет скорее всего не слишком продуктивна, да и единственный союзник может кануть в Лету.

- Теперь же отвечу на второй вопрос. Чем я могу быть полезен? Если вы рассматриваете инквизитора только как человека, способного войти в любую военную организацию и запросить любую помощь, то вы немного ошибаетесь. Есть среди нас и такие, но их методы грубы и на мой взгляд не всегда эффективны. Сейчас на этой планете действует именно такой пустоголовый солдафон, и, как вы видите, он так и не смог выполнить простое действие - устранить меня. И в свою очередь, даже без инсигнии мне есть что вам предложить. В первую очередь инквизиция работает с людьми, выявляя ересь, и удаляя ее. Для этого используются не только инструменты, но и мы сами, как самый мощный инструмент! Сам Император еще считал, что человек создан, чтобы править галактикой.

Павел сложил на груди руки в знаке аквилы.

- И один из самых смертоносных инструментов Его прямо перед вами. Если вам мешают конкуренты или есть проблемы с какими-либо лицами, то я могу вас заверить - они могут забыть о вас. Как вам такое предложение? Но вначале мне бы хотелось узнать о положении дел: как здесь все запущено? Здесь, если верить сообщения, зарегистрирован рост еретических культов. Когда это случилось? И не связаны ли с этим механикумы? Их деятельность вызывает у меня вопросы...

"Действия"
Предлагаю поработать на Ренэ. В обмен прошу экипировку. Попробую ороро для производства "Деймоса" достать. Ну и экипировку, в виде всего остального тоже хотелось бы получить, в смысле "боевую часть". Готов переделать все из "гражданских образцов" ибо инкв все тюнинговал сам.

<Старый складской комплекс, час назад>

По проулкам, скрипя резиной на поворотах и надрывая двигатель, мчалась "скорая". Впрочем, местных обитателей этим было сложно пронять - в большинстве своем они потеряли интерес к происходящему и единственное, что занимало их умы - где тут можно было достать и иногда, когда разум их прочищался, что бы сожрать, на машину никто не обратил внимания, только пара оборванцев, ковыряющихся сейчас в куче мусора, которую они перебирали уже дважды за сегодня, лениво повернули головы и проводили машину мутными взглядами. Когда же с крыши склада раздался характерный негромкий хлопок расширяющегося воздуха, и яркий луч прочертил небо над переулком, вонзившись в практически невидимый объект, эти люди лишь лениво ворча, нехотя двинулись прочь от источника. Впрочем, они были не единствнными, кто решил двигаться - лежащий рядом на вонючей лежанке бродяга открыл глаза и спросил сиплым голосом

- Шо?

- Да нишо, ответила парочка. Стреляють.

- Аааа. - протянул лежащий - а это, итить, ежли стреляють - значить того, есть в шо. Значить, мож там найдется чо спереть, а?

- Ну ты и вали туда, ежли тупой. А нам и тутова неплохо.

Лежащий покряхтел и поднялся, яростно вычесывая неопрятную бороду и волосы пятерней. Затем он схватился за тележку, набитую нехитрым скарбом, кинул в неё старую подушку с выглядывающей набивкой и поволок её в направлении, откуда стреляли. Его окликнули:

-Слыш ты, совсем винтом голову скрутило? Это ж оттуда лупили, куда прешь?

Человек с тележкой ответил потоком отборной брани, и двоица перешла к следующей мусорке.

Из дверей склада, озираясь, вышли двое несущих на спине длинные футляры людей в плащах и заспешили куда-то. На пути они чуть не столкнулись с тележкой бомжа, и выругавшись, один толкнул того в сторону, и бродяга упал набок.

Кряхтя и ругаясь, он поднялся и погрозил кулаком вслед уходящим.

- Ну, курррвы! Чумку вам на яйца! Шобы вам бельмы наставило! Ходить им надо, ёпт! Затем он вытащил из нагрудного кармана бумажку, прочитал ей и побрел куда-то

Место падения сервочерепа

После того, как "Валькирия" улетела, из тени переулка появился лохматый одетый в тряпье человек. Несмотря на болезненный вид, он передвигался быстро и проворно, и ловко действуя, собрал останки сервочерепа, погрузил их на тележку и снова скрылся в узких переулках.

гмп для Пашки

- Смертоносный инструмент, говорите? Да за кого Вы меня принимаете? За киллера? Разбойника? Мы здесь чтобы наблюдать. И информировать родную планету о происходящем. - Рене (таки правильнее писать через "е") повернулся к стене и нажал на что-то - Мое руководство дало указание помочь ИНКВИЗИТОРУ Павлу Харконену. Просто Павлу Харконену я, конечно же, помогу тоже, но на несколько иных условиях.

Тут стена отъехала в сторону и обнажила проход. Рене поманил Павла и девушку внутрь. Внутри все выглядело куда лучше, чем снаружи - аккуратный зал, несколько дверей. Наблюдатель отрыл одну из них, и предложил последовать за ним. Внутри обнаружилась уютная комната: кабинет, стеллажи с инфопланшетами. И даже, что невероятно - камин. У него стояло несколько кресел.

- Сядем - сказал Рене. Когда все разместились, он продолжил - Итак, наша задача - знать все, что происходит на Гефестусе. Отвечу про культы: появились они с полгода назад, связи с механикусами мы не нашли. И да, культы растут, и растут быстро. Тем не менее, пока что это не наша забота. У меня есть к Вам деловое предложение - мы обеспечиваем Вас нужным оборудованием. А Вы раскрываете для нас единственное черное пятно незнания на планете - Кузню. Мы не знаем, и не можем узнать, что творится там. Принесете информацию оттуда - получите нашу поддержку. До определенного предела, конечно же.

Средние уровни, очистительная станция канализации, отряд преследования

- Группа, слушайте приказ. Всем спустится на землю и продолжать вести объекты. Как только они выйдут на воздух- начинайте захват. Командира брать живым, остальных- как получится. "Валькирия"- продолжайте контролировать сверху, если обнаружите новые цели - открывайте огонь на поражение.

- Всем приготовьться, цели покидают очистительную станцию.

На бегу раздав приказы, легат выстрелом из комбиплазмы прострелил последнюю преграду, отделяющую его от преследуемых. Один из телохранителей взял дверь на прицел, второй, воспользовавшись прикрытием, вышиб её ударом ноги. Под прикрытием двух хот-шот лазганов Кроу ворвался внутрь и увидел тех, кого так хотел поймать - все четверо направлялись к двери, ведущей наружу.

Средние уровни, очистительная станция канализации, отряд Эклона

Тирон услышал что-то подозрительное и остановился, прислушиваясь. Ему очень не хотелось поднимать лишний шум, но ещё больше не хотелось пропустить приближение погони - ведь он шёл замыкающим, и следить за тылом было его обязанностью. Он не был уверен в том, что слышал - негромкий плевок плазмапистолета из-за двери донёсся совсем слабо, но вот удар по двери, которую недавно закрыли оперативники, он услышал отчётливо.

- Босс, они сзади. Они нас догнали!

Эклон понял, что действовать надо быстро.

- Протокол "Последний шанс", быстро! И быстро к выходу. Шансы действительно есть! Оперативники "альфы" действовали заученно. Даже Гус, пострадавший при встрече с "бароном", пусть замедленно, но повторил действия остальных - достать из внутреннего кармашка таблетку и прижать её языком к нёбу. "Последний шанс" действительно давал оперативнику шанс - оболочка таблетки растворилась бы только в агрессивной среде желудка, и тогда - мгновенная смерть. А до этого момента таблетка надёжно фиксировалась языком, и, при уровне тренировок, как у команды Эклона, не доставляла агентам особенных хлопот. Агенты уже открывали рты, как вдруг...

Боёвка

Спасительная дверь была уже близко, когда за спиной оперативников "альфы" затрещали лазганы. Первым упал Тирон - он был замыкающим, он же первым и получил лазерный луч в голову. Следующий луч полоснул Веса, оставив в его груди дымящуюся дыру. Только после этого открыл огонь легат Кроу - он выискивал взглядом главного, и потому не спешил. Обе иглы с сильнодействующим парализующим средством нашли свои цели: первая досталась Гусу, не оправившемуся до конца от действия "деймоса", а вторая - достались Экриту - он остался последним. Оба оперативника медленно осели на пол.

Сверху восемь бойцов легата сжимали кольцо вокруг здания, в котором оперативников дожидался транспорт, а над ними гордо реяла "валькирия", поводя вокруг стволами.

Ход переходит к Акулу.

"Переделано согласно заявкам. Итоги:"
Узнав у обоих причастных лиц их действия, я, как смог, отыграл финальную сцену погони.

Акулу: У тебя минус два альфача. Эклон - в отключке, Гус в отключке. Таблетки профейлены.

Доктору: из преследуемой четвёрки двое убиты, двое в отключке. Про таблетки ты не совсем в курсе - вы трое целились и не совсем поняли смысла движений противника.

Прошу вас помнить основополагающий принцип ролёвки - персонаж может не знать того, что знает его автор. Иначе расчёт рысей-артиллеристов накроет вас шлакоблоком из шлакоблоковой гаубицы. Впредь постарайтесь прописывать в заявках свои действия почётче. Например - приоритет в захвате - главарь. Узнаю по свите/оружию/одежде.

Критика, пожелания, предложения - как обычно.

Последняя инстанция, офк - Цезарь.

Изменено пользователем Miralynx

Заброшенное здание

- У меня есть к Вам деловое предложение - мы обеспечиваем Вас нужным оборудованием. А Вы раскрываете для нас единственное черное пятно незнания на планете - Кузню. Мы не знаем, и не можем узнать, что творится там. Принесете информацию оттуда - получите нашу поддержку. До определенного предела, конечно же.

Павлу ничего не оставалось, кроме как согласиться. Инквизитор предпочел довериться своему собеседнику, он, в конце концов, знал гораздо больше, чем кто-либо другой. А подобные люди, из средних слоев, всегда были отличными информаторами.

- Часть информации мне известна из брифинга от Ордосов и из документов инквизиции, которые мне были доступны до отлета на эту планету, ею я готов поделиться прямо сейчас.

Харконен конечно же знал гораздо больше, чем обычный чиновник. Любая кузня, связанная с ксенотехом, должна была отчитываться и большую часть этих отчетов Павел читал. Вернее не сами отчеты, а обработанные когитаторами выводы, освещающие все аспекты всех документов буквально в нескольких десятках страниц.

- Если же вам этого будет не достаточно, то мне хотелось бы услышать более конкретную просьбу. Но оговорюсь сразу - ничего против воли Императора я не потерплю! Безопасность Империума превыше всего! Но раз у меня вопросы к механикусам есть и у самого, то не вижу ничего страшного, если эти ответы узнает еще и кто-то другой. Так что вы хотели бы узнать?

гмп, Павлику

-Что ж, если Вы готовы раскрыть информацию от ордосов мне - я с удовольствием услышу ее. По воле Императора, видимо. - Рене явно надеялся получить дозу своего любимого наркотика - информации.

Извини, что так мало. Ничего не придумал в итоге. Давай вещай.

Изменено пользователем Caeazar

Острая боль пронзила бедро Эклона, когда игла попала ему в бедро. Нога тут же словно окаменела и отказалсь слушаться. Человек как подкошенный упал на рифленый металлический пол, его голова ударилась о бак с бактоматериалом и таблетка "последнего шанса" вылетела изо рта. Он проводил её глазами, зная что недолгие судороги от яда будут ничем по сравнению с тем, чему подвергают власти своих пленников. Он попытался достать её, подтянувшсь на быстро немеющих руках, но паршивка укатилась слишком далеко. Сзади послышался топот тяжелых ботинок и голос одного из преследователей загремел где-то совсем уже рядом: "Именем Императора, ты арестован! Лежать, мразь!", подкрепленный сильным пинком под ребра. Далее Эклон испытал чувство полета - его перевернули и взяли под руки. Перед ним образовалась самодовольная рожа командира, быстро меняющая свои очертания, плывущая перед мысленным взором. Это было так неважно. Он должен выполнить задание. Задание в опасности. Звуки стали глухими и в какофонии ударов, скрежета и криков проявился один голос. Он приказывал, настаивал, спокойный, уверенный и властный. Эклон обнаружил себя в конспиративной квартире с домашним воксом в руке, на последнем сеансе связи. Голос исходил из трубки

- Ваша задача - проникнуть внутрь, ввести средство в капельницу барона Лето и вынести его. Детали вы найдете в тайнике на улице Легата Диния, в почтовом ящике №1507. Вокруг него собрались все - весельчак Гус, Вес, надежный и спокойный, вечно погруженный в себя Тирон и умница Амида. За все время на этой планете они ни с кем более не общались - только они, голос на другой стороне трубки и пара официалов бюро охотников за головами. Но потом ушли и товарищи, один за одним растворяясь в сумраке, серым туманом ывходящим из стен. и Эклон остался один - он бродил по бумажным коридорам которые лишь изредка приобретали реальные очертания. Он искал барона, не [ну уж нет]одил его, постепенно лишь проваливаясь во тьму окончательно.

Заброшенное здание

-Что ж, если Вы готовы раскрыть информацию от ордосов мне - я с удовольствием услышу ее. По воле Императора, видимо.

Павел хищно глянул на Рене. В очередной раз аристократ провоцировал его раскрывать еще больше информации при не совсем благонадежной подручнице, но отказываться от просьбы инквизитор не имел права. Это означало лишь одно - достаточно было сделать так, чтобы девушка ничего не услышала. Харконен оглянулся вокруг и сразу смекнул - инфопланшеты.

- В наше тысячелетие никто уже не полагается на слух, это слишком старомодно. Не могли бы вы мне выдать одно из ваших устройств, в докладе присутствовали не только тезисы, но и графики, схемы... Думаю, такой пласт информации пропустить было бы преступлением! Император сохрани от такого расточительства!

Глаза аристократа с Гиеды Прайм загорелись и он буквально через мгновение достал абсолютно новый инфопланшет и вручил его Павлу. В свою очередь, инквизитор в то же мгновение начал печатать все, что ему известно, снабжая информацию пояснительными рисунками, комментариями и прочими прелестями автоматических документов.

Пальцы застучали по экрану, набивая информацию.

"Инфа"
Гефестус Прайм.

Кузня.

Основной род деятельности.

• Производство удобрений.
  • Производство узлов для Ленд Райдеров.

Дополнительная информация.

Силы Адептус Механикус принимали участие в Домокловом Крестовом походе против сил Империи Тау. Код 8456. Статус Крестового похода: Завершен успешно. Ксено угроза устранена. Дальнейшую опасность для миров Человечества инородные биологические формы не представляют. Уровень дальнейшей возможной угрозы: Желтый. Переход в Оранжевый. Дельта три - эпсилон шесть.

ГРАФИК ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ УГРОЗЫ ЗА 100 ЛЕТ

Требуется дальнейшее изучение уровня угрозы.

ДИАГРАММА РОСТА ПОТЕРЬ ЛИЧНОГО СОСТАВА ЗА КРЕСТОВЫЙ ПОХОД

Кузней получено право на исследование ксено технологий. Доступ - ро шестнадцать. Уровень - гамма сорок три. Коэффициент сбора ксено технологий, согласованный с магосами Марса - 0,09328194274. Предположительно, коэффициент сбора технологий повышен на 17,89% за счет консолидации прочих образцов ксенотеха у других сил Адептус Механикус, участвовавших в походе.

ДИАГРАММА ОТЧЕТНОСТИ ИССЛЕДОВАНИЙ КСЕНОТЕХА

За последний год уровень отчетности об исследованиях ксенотеха катастрофически упал. Предположительно, возможна ксеноересь. Поступают запросы о внезапном выходе из строя образцов. Неконтролируемые расходы, превышающие медиану на 46% возможно, увеличивается потребление ксенотеха. Требуется внутренняя проверка. Запрос направлен Адептус Механикус Марса. Официальный ответ получен. Уровень износа ксенотеха и его техническое состояние могло способствовать неконтролируемому самоуничтожению запасов полученных материалов. Собранные цифры не слишком отличаются от полученных ранее результатов. Требуем признать их за новую меру. Вердикт - проверки отложены. Ксеноересь не подтверждена. Требуется более детальная проверка данных.

ГРАФИК ПРОВЕРКИ КУЗНИ ГЕФЕСТУС ПРАЙМ

Через несколько минут Павел вручил инфопланшет Рене.

- Я бы назвал данную информацию - затравкой. Небольшим аперитивчиком перед основным блюдом. А теперь мне хотелось бы получить и от вас все то. о чем я говорил раньше.

"Действия"
Прошу выделить мне материалов для создания грубого аналога костюма, который был у меня ранее. Кроме того, не плохо было бы получить оружие. Или лабораторию для производства синтетического "Деймоса", пусть он будет слабже, но не принципиально. То есть прибавлять будет не +2, как основной, а +1 к страху и прочему.

Кроме того, жду квеста на сбор инфы.

И еще Цезарь, не надо ороро, что это Рене и так все знал - губернатор совсем недавно дал ясно понять, что об этом никто не мог знать. Так что эта инфа его заинтересовать должна. Ну и ты сам говорил, что инкв это все знает, а все остальные не знают.

Не знал он. Все хорошо. Завтра продолжу. Пока сижу копаюсь в статистике. Данные годнота, спасибо.

Цезарь.

Изменено пользователем Caeazar

гмп для Доктора

Средние уровни, здание над очистительной станцией.

Операция закончилась успешно, и легат Кроу был бы совсем доволен, если бы не потеря сервочерепа. Двое пленных, никаких потерь среди личного состава - это ли не удача? На связь вышел сержант Олдридж, сообщивший, что его отрядом не было обнаружено ничего подозрительного. Осмотр места ничего не дал.

"Комментарии"
Доктор, ты остался жив, у Акула не оказалось в рукаве козырного туза. Ты получил двух пленных, и можешь продолжать.
Изменено пользователем Miralynx

гмп

Рене с удовлетворением принял решение Павла набрать информацию на планшете. Спутнице бывшего инквизитора он не доверял. Хотя себе он тоже доверял очень условно. Благодарно кивнув, он взял поданный планшет и углубился в чтение. Информация была... очень, невероятно занимательной. Интересно, насколько нарушал Харконен установки секретности Инквизиции...

- Да, Вы меня порадовали, Павел. Ксенотех... Кто бы мог подумал... Что ж, теперь благородным жителям Гиеды придется стать еще осмотрительнее. - Рене задумался - Как Вы думаете, полна ли информация в этом отчете? Не появилась ли там действительно ксеноересь?

Заброшенное здание

- Как Вы думаете, полна ли информация в этом отчете? Не появилась ли там действительно ксеноересь?

Павел [ну уж нет]мурился.

- Не волнуйтесь, это лишь часть информации, которой я располагаю, но в рамках того, маленького кусочка - информация более чем полная.

Инквизитор с наглой усмешкой, которая не слезала с его лица из-за аварии токсином, буравил Рене взглядом.

- Ксеноересь? Возможно... Все же я не просто так говорил, что появление культов в низах могло быть спровоцировано именно действиями механикумов. Возможно, не напрямую и не по их непосредственной вине. Ересь - вещь слишком сложная и на нее может подвигнуть многое, от ненависти до любви. Что произошло на этой планете и предстоит понять мне. А вам стоило бы опасаться за судьбу и своей планеты, если эта болезнь даст здесь метастазы, то возможно это затронет и Гиеду...

Харконен занимался своим любимым действием - случайно вплетал в свой разговор элементы психологических пыток, чтобы склонить собеседника к нужным выводам. Кроме того, не мешала и проверка, как реагирует на подобные приемы Рене, ведь с ним предстоит вести свои дела.

- Рыба часто гниет с головы, мой друг... Невиновных нет, есть только те, чья вина не доказана. В том числе и я, дорогой Рене, и даже вы. Но иногда стоит закрывать глаза на те или иные поступки, если человек эффективен. Вы, по всей видимости, человек очень эффективный. Поверьте, мне тоже довелось прожить достаточно долгую жизнь и в мои способности не подвергали сомнению. А вот губернатор Саймонс и служители в Кузне сейчас по всей видимости потеряли контроль над ситуацией и надо их остановить, пока эта смута не перебросилась на остальные участки сектора. Надеюсь, на вашу помощь можно рассчитывать?

"Действия"
Применяю навык "Психологических пыток", чтобы Рене согласился нам помогать как можно скорее. И в полном объеме. Просьба та же.

Улица рядом с очистными

На полупустой улице, идущей возле высокого ограждения очистной станции стояло несколько автомобилей, по большей части оставленные здесь какими-то клерками, работающими неподалеку. Возле одного из них стоял человек среднего возраста и один за одним курил лхо-стержни, изредка посматривая на ручные часы. Он явно чего-то ждал. Когда же над улицей пролетела на бреющем "валькирия" и, зависнув над территорией очистной, выбросила тросы, а из её нутра начали один за одним спускаться вооруженные люди, водитель выщелкнул едва початый стержень, торопливо сел в машину и уехал.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

гмп для Павлика

Рене тряхнул черноволосой головой и скрестил взгляды с Харконеном:

- Мне кажется, дорогой Павел, или Вы пытаетесь мне льстить? Право слово, не стоит. Я и так собирался Вам помочь. Ну как помочь - выдать все, что Вам понадобится для рекогносцировки Кузни. И смею Вас заверить, на Гиеде будут приняты все меры против переноса заразы. - аристократ встал с кресла. - А теперь подготовьте для меня список необходимого Вам для того, чтобы провести расследование в Кузне. Мы достанем все, что сможем, из этого списка. А можем мы много.

Заброшенное здание

- А теперь подготовьте для меня список необходимого Вам для того, чтобы провести расследование в Кузне. Мы достанем все, что сможем, из этого списка. А можем мы много.

Павел откинулся на спинку стула и оглядел потолок. В его голове бродили хаотичные мысли о том, что же именно ему нужно и не преждевременно ли направлять свой взор на Кузню. К общему итогу инквизитор не пришел, поэтому менять что-то он не хотел, действовать пока придется по тому плану, который подготовил Рене.

- Для начала не плохо было бы получить немного информации, которой можно воздействовать на служителей кузни. В ход можно пустить и подкуп и что-то более интересное. Но для этого, нужно сначала решить, у кого именно в кузне мы будем получать информацию. У вас есть на примете такие представители Адептус механикус? А теперь поговорим по поводу инструментов, можно инфопланшет?

Рене в очередной раз протянул устройство и пальцы инквизитора забегали по сенсорному экрану.

"Запросы"
  • Панцирная броня. Желателен паттерн "Проклятье рыцаря" или любой схожий.
  • Заплечные цистерны для хранения жидких химикатов. Желательны совместимые с паттерном брони экземпляры.
  • Пара автоматических инъекторов. Желательны образцы, рассчитанные на несколько уколов. Желательна возможность использовать кассету с препаратами. Должны быть достаточно прочными.
  • Маска для дыхания. Должны быть встроены фильтры, которые жидкость превращают в аэрозоль, которой уже можно дышать.
  • Большое количество упругих шлангов. Желательно стойких к повреждениям.
  • Химические препараты (здесь список препаратов, из которых можно синтезировать аналог "Деймоса", но более слабый).
  • Оборудование для химических реакций.
  • Оборудование и материалы для доработки экипировки.
  • Портативный вокс для связи с вами.

После этого инквизитор задумался, что же делать с Амидой. Отпускать ее в данный момент было слишком рискованно - она знала реальную личность барона Лето, знала о том, где укрывается Рене и много чего еще, по всей видимости. И эта информация была чертовски опасна, продать ее можно было за приличные деньги, а если учитывать, что на планете действуют культы... Надо было что-то делать с ней, или оставлять около себя. Павел [ну уж нет]мурил лоб - терять одну из немногих ниточек, ведущую в нижние уровни улья инквизитору не хотелось.

- Амида, а что тебе пригодилось бы? Я тебя все же хочу взять на службу на благо Империума. Это самая важная задача, которая только может быть поставлена перед нами, перед людьми, поклявшимися защищать все отвоеванные кровью миллионов слуг Императора от холодного и мрачного космоса.

Павел подошел к девушке, сидящей за креслом и присел на корточках прямо перед ней. Он смотрел ей прямо в глаза, теперь он улыбался достаточно широко и приятно. Инквизитор обхватил миниатюрную ладонь девушки и легонько сжал, давая почувствовать ей тепло его тела. Физический контакт был очень важен, Харконен просто обязан быть уверенным, что Амида его не предаст.

- Разве не об этом можно мечтать? Защищать всех тех, кого ты любишь, всех людей на твоей родной планете, бок о бок со мной? Ты спасла меня от чудовищной участи, я благодарен тебе и это самое маленькое, что в моих силах сделать.

Девушка покраснела, и после этого секундного замешательства начала перечислять все то, чего ей бы хотелось получить для оперативной работы. Это было хорошим знаком, Павел чувствовал, что на верном пути.

- Просто все так неожиданно... И я надеюсь, вы не решили взвалить на мои плечи тяжелый стаббер?

- Конечно же нет...

- Тогда какой-нибудь маленький пистолет... С ними уже был небольшой опыт общения.

Харконен с вопросом на лице повернулся лицом к Рене и потом с наигранной неуверенностью добавил.

- Мы же сможем найти лаз-пистолет для дамы? Чтобы он удобно лежал в этой ручке? Хотя... нет... Для настоящей леди лучше поискать хот-шот лазпистолет. Амида, ты не против? Это все же свита инквизитора...

Девушка снова засмущалась и немного отвела взгляд от Павла, и тот принялся добавлять записи в планшет, который вручил Рене.

"Запросы для Амиды"
  • Панцирная броня. Желателен паттерн, приспособленный ношению женщинами.
  • Хот-шот лазпистолет.
  • Оружие для ближнего боя. (Пожелания игрока: пусть это оружие будет выполнено в виде молота)
  • Портативный вокс для связи исключительно со мной.

Аристократ с Гиеды Прайм принял планшет. Павел ждал ответа на свой самый первый вопрос: "Кто из служителей Механикус будет первоочередной целью в Кузне?"

Очистительная станция

Убрав пистолет в кобуру, легат удовлетворенно хмыкнул. Два трупа, два пленника. Неплохо. Точно лучше, чем четыре трупа. Через вход уже начали вбегать остальные бойцы отряда, хищно водя стволами лазганов в поисках цели.

- Обыщите тела и тащите их на "Птичку". Пора убираться отсюда. - Отдал приказ легат.

Солдаты сразу же принялись за исполнение, и через минуту один из солдат уже стоял рядом с легатом с [ну уж нет]одками в руках, а остальные, разбившись на пары, несли тела беглецов к выходу. В этот момент из улицы послышался характерный стук стрельбы тяжелого болтера. Легат активировал свой вокс и вышел на связь с пилотом:

- Хьюстон, у вас проблемы?

- Всё в порядке, сэр. Несколько любопытных бродяга подошли слишком близко, мы их немного припугнули.

- Понятно. Сажайте "Валькирию" и приготовьтесь принимать гостей.

Через пару минут Кроу уже сидел на борту и размышлял о дальнейших действиях. Надо было решить, что делать со свитой: "Думаю, Флейм уже достаточно поплатился за свои действия у школьников. Теперь можно дать ему некоторую свободу действий. Бариэлю надо предложить отправиться в подулей и вместе с СПО попытаться найти предводителей культов. Что касается Кантиана... Если он не облажался в кузне, то отправлю его помогать Флейму".

Тем временем "Валькирия" уже подлетала к Резиденции Губернатора.

Полетели к губеру.

Действия
Обыскиваем Акульих прихвостней, как мертвых, так и живых. Нужна информация о том, что я нашел. Интересует все: вплоть от оружия, документов и средств отравления до пустой упаковки от жевачки. Различные следы на теле, вроде татуировок, меня тоже интересует.
. Изменено пользователем Доктор-Врач

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...