DimaPrapor Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Собственно, давно следовало создать общую тему и как-то организовать нашу вольницу. Людей много, а встречаемся редко. Анонсы, предложения сыграть, организационные вопросы - пишите. Для затравки: в эту субботу, 1.03, на Алексеевской попробуем собраться и обговорить новую кампанию 1812. Настолка есть, мысли как вести есть, дело за участниками. Руки, Женя, Сан Саныч, соберитесь, будьте мужиками - завоюйте Европу. Если кворум не соберется, мне все-равно ехать туда, Лешины полчища везти, готов просто поиграть со всеми желающими или провести учебную игру. Всем заинтересованным, не стесняйтесь, пишите сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Прошу пардону. А вообще в эту субботу в клубе что будет играться, в каком формате и кто будет со скольки до скольки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А вообще в эту субботу в клубе что будет играться, в каком формате и кто будет со скольки до скольки??? Уточнял у Литвинова, они ничего крупного не планируют. Мы под напку займем один стол, если соберемся, пока ни Руки, ни Женя не подтвердили. Я туда приеду как обычно, часам к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я просто к чему все это: Мы подумывали с Ласом потестировать "Чейн оф Комманд". Потому интересно, будет ли свободный стол и сколько времени будет в запасе, если будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А Батону позвонить с Лунером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 За Батона не скажу, а я однозначно приехать не смогу. Увы мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кворум не собирается, напку сыграем в следующий раз. Вместо одной большой в субботу будет несколько маленьких по другим темам. Примус давно грозился научить Чейн оф Комманд. Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А ты Батона и Кирсанова звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мы уже с Димой забились на ЧоК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 10-ое, понедельник. Есть предложение собраться на традиционную игру 2х2, возможно с кампанией. Тартес, Руки, Лунер? Если напка не сложится, все-равно буду в клубе, так что возможны варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Собственно, если есть желающие сыграть в субботу, 19-ого, пишите. Лось хотел вечером устроить чаепитие, если соберется и будет Подвальчик, после игры подвезу желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я в эту субботу думал АоВ погонять. Но можно и стариной тряхнуть. Ты какой формат планируешь? И сражение какое? Кого-нить зовем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ты какой формат планируешь? И сражение какое? Кого-нить зовем? А чего мне планировать, все свое ношу с собой, все сценарии доступны онлайн. На месте и решим, сценарий или просто по корпусам. Позвать, думаю, 2х2 у нас хорошо идут. Сашу Руки спросить, Женю. Лунера позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ок. Кто организует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ок. Кто организует? Ну я напишу ребятам, если ты об этом. Как обычно, в 12. UPD. Если кто-то хочет посмотреть правила на ходу - подъезжайте, велькам. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ребята с 28 хотели АоМ поиграть в мае. Давай их на фейсбуке позовем посмотреть? Паша, Напалм, может подскочишь - я тебе каву привезу на ВР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если таки договоритесь, и будете не против моего присутствия в качестве не очень назойливого наблюдателя, дайте знать о времени встречи. Место вроде я уже знаю. Если успею вернуться в Москву, с удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Конечно только "за", уже договорились, 19 апреля, 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А скiльки столов будэ занято? И вообще, каков полный план мероприятий, учитывая ожидаемое Лосепришествие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А скiльки столов будэ занято? И вообще, каков полный план мероприятий, учитывая ожидаемое Лосепришествие? Ну часов до 4-5 там и после я довезу желающих до подвала. Пока сам Лось молчит. Про столы не знаю, для обычной игры хватит и одного. Но если соберется много народу, а второй свободен, можно будет и на двух замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А то я думал: мало ли - может и мне заскочить на огонекъ... Кстати, мой космофлотъ получил некоторые прибавления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я бы в воскресенье погонял космофлот или СоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А то я думал: мало ли - может и мне заскочить на огонекъ... Кстати, мой космофлотъ получил некоторые прибавления ) Приезжай, конечно. Без машины, только ) Но играть другое я не буду, только АоМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Приезжай, конечно. Без машины, только ) Но играть другое я не буду, только АоМ. Не - без машины не приеду - далеко очень... Ну... тогда я может все равно приеду, ибо соскучился. Ну и утюгом похвастаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти