Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пару вопросов про asf и магию.

Рекомендуемые сообщения

1. Собственно в факе появилось правило, что отряды с асф имеют реролы по палачам. Это раз. И два феникс хаев, как Я понял из диалога с Гуру игры заставляет бить палачей последними. То есть явно на лицо логика что асф и асл палачей, или скажем львов хаев не присутствует в профили. Ибо известно, что асл и асл или асф и асф не стокаются, они просто есть.

Собственно вопрос, раз у нас нет теперь никакого асф, иначе откуда реролы, будет ли у львов и палачей асф от Бироны?

2. Сигнатура родной Лоры. +1 к силе и д3 кубов в пул, если 3 куба, то получи рану без армора. Про кубы уже объяснили, хоть и непонятно, но небольше 2 кубов, если не было ченелов. Не ясно, но ладно. Как быть с вундой? Будет ли от этой вунды работать маг.рез. Это не мискаст и не ошибка какая с потерей концентрации - это часть заклинания, получи вунду. В общем такой вопрос.

Заранее спасибо!

Ps не понял почему William расстроился из-за родной Лоры и нового драфта. 5 варлоков, смерть и родная Лора или кинжал и родная Лора все еще лезут в лимит.

1) реролов не будет. Правило АСФ у палачей уже есть от бироны АСФ 2 не появится.

2) Резист работает, если есть варда и резист, то можно докачать до 2++ .

Если у нас есть правило асф, то почему модели с асф имеют против нас рероллы?

И феникс все таки заставляет нас бить последними!?

Если у нас есть правило асф, то почему модели с асф имеют против нас рероллы?

потому что так правильно. используется порядок наложения спецправил, все как всегда. я могу объяснить подробнее, надо?

Похоже, что ничего не отбирали, просто разрулили как будто они взаимно нивелируются.

Если бы было так, то можно было бы наложить асф на палачей Бироной, например. Но нельзя.

потому что так правильно. используется порядок наложения спецправил, все как всегда. я могу объяснить подробнее, надо?

Не в коем разе.

Пункт 7.15. Q: Can Always Strike First models re-roll to hit against units with both ASF and Always Strike Last? Does a single ASL cancel any amount of ASF and vice versa?

И ответ Да на оба вопроса.

Изменено пользователем Циник'

То что реролы появляются я понять могу. АСЛ и АСФ наложились - у нас модель которая просто бьет в инициативу против модели с АСФ.

Но феникс, не заставляет бить палачей последним, там написано в факе, что одно АСФ или АСЛ убивает двойные АСЛ и АСФ соответственно.

То что реролы появляются я понять могу. АСЛ и АСФ наложились - у нас модель которая просто бьет в инициативу против модели с АСФ.

Но феникс, не заставляет бить палачей последним, там написано в факе, что одно АСФ или АСЛ убивает двойные АСЛ и АСФ соответственно.

Я вот этого понять не могу. Раз есть реролы. Значит никакого у нас асф нет. Почему нельзя его положить.

В етц факе про феникса не нашел.

ну смотри:

Дано:

1)Правила ASF и АСЛ отменяют друг друга у модели

2)Правила ASF И АСЛ не куммулятивны (то есть нельзя дать двойной АСФ или АСЛ)

Что получается: встречаем модель с АСФ - у нее будут по нам рероллы, так пункт 1)

встречаем феникса, который дает нам АСЛ - два АСЛ (согласно пункту 2 быть не может), следовательно бьем по ине.

Почему нельзя его положить.

Согласно диалектическому закону о борьбе и единстве противоположностей.

Если правила отменяют друг друга, то почему их нельзя положить снова?

Ведь наш асф родной, какой-то не такой - отмененный асл, раз модели с асф начинают реролить по нам, несмотря на то, что вроде асф у нас есть. Не?

Чужая Тойота не свой лексус, мессир.

Чужая Тойота не свой лексус, мессир.

Чем больше Я читаю такие коменты... Тем больше хочу тоже вежливо добавлять в обращении Господин!

Правда простите меня, Я постоянно езжу в Германию...

Я же предложил объяснить, мессир. Предложение еще действует. А пока общаемся аналогиями.

Ps не понял почему William расстроился из-за родной Лоры и нового драфта. 5 варлоков, смерть и родная Лора или кинжал и родная Лора все еще лезут в лимит.

Потому-что William гонял большую сорку с родной лорой в 10-ке варлоков.

Очень просто-они НЕ отменяются, а нивелируются, как я и написал.

То есть они есть оба, но, пока есть одно правило, второе на работает. Есть, но выключено. Или условия его срабатывания не выполняется, если угодно.

Поэтому добавление еще одного такого же правила ничего не меняет.

Потому-что William гонял большую сорку с родной лорой в 10-ке варлоков.

Собственно спасибо!

Хотелось узнать, что ты такого придумал :о)

Но 10 варлоков и родная Лора же попадают в макс 2. Или там за каждого варлока выше 5? Гы гы получается всего 7 варлоков взять теперь можно что ли?

Очень просто-они НЕ отменяются, а нивелируются, как я и написал.

То есть они есть оба, но, пока есть одно правило, второе на работает. Есть, но выключено. Или условия его срабатывания не выполняется, если угодно.

Поэтому добавление еще одного такого же правила ничего не меняет.

К сожалению видимо так и есть. Хотя формулировка тонкая. Правила есть, но нивелируются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...