Pax Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Такой вопрос : Юнит А1 чарджит юнит Б1. Холд. Юнит А2 чарджит юнит Б1. Холд. Юнит А3 чарджит юнит Б1. Фли! 1.)Могут ли юниты А1 и А2 редиректить? 2.)Если да- в какой момент кидается тест и объявляется редирект? Немедленно? И в какой очередности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 1. Да. 2. Немедленно. В любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ясно. Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 2. Немедленно. Где написано, что это делается немедленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А когда еще тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) В любой момент подфазы чарджей по желанию игрока... ты только не спеши мой ответ совсем за правду принимать, Бернхард мне, наверное, хочет показать вординг Изменено 28 февраля, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) В любой момент подфазы чарджей по желанию игрока... ты только не спеши мой ответ совсем за правду принимать, Бернхард мне, наверное, хочет показать вординг Рулбук стр.18 If the target unit declares the Flee! reaction, the charging unit now has a choice: На остальную часть вопроса есть подробный ответ в GW FAQ. Да редиректить можно и в любом порядке. Изменено 9 марта, 2014 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти