Ромыч Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Это работа на конкурс "Искусство побеждать" от компании Commandart. Не знаю как по поводу победы в конкурсе, но искусство было побеждено. Теперь от альфа легиона у меня есть дредноут и сержант-штурмовик. Вот на фига они мне если я армию на маров собирать не хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Классный дядька. Атмосферненько. Однако альфачи, имхо, должны сидеть в тени и резать в спину, а не лететь на джамппаке в гущу врагов. Это удел бладов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Шикарно. Хотя конечно из бочек за спиной что-то льется )))))))) имхо заявка на победу в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalindor133 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Имхо - капюшон лишний, как-то он там не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 К голове приклеен, видимо) Мне нравитсям мужик, хорошо получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти