Ulmar Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Runesmith (General; Shield; Rune of Stone; Rune of Spellbreaking X 2; Rune of the Furnace) @ 118.0 Pts Thane (Shield; Battle Standard; Master Rune of Grungni; Strollaz's Rune) @ 188.0 Pts А у меня вот такой вопрос: почему Рунсмит генерал армии, ведь в рулбуке написано, что генералом может быть только персонаж с наибольшым лидершып. В Рунсмита - 9, а у Тана -10. Может я что-то не дочитал, то поправте В этой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87004 пишут, что на правило с рулбука (ст.107) никто не обращает внимание. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Там же в первом посте подчеркнуто специально... The Battle Standard Bearer Model ...The battle standard is carried by a character model and, unless specified otherwise, the model that carries the battle standard cannot be the General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulmar Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Там же в первом посте подчеркнуто специально... я это увидел, но спрашываю на скалько правилный ростер когда Рунсмит генерал, а Тан БСБ. Не будут ли меня просить поменять Русмита на другого героя (например другого Тана, тоисть переделать ростер что бы было 2 Тана)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 /facepalm.... Не будут, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulmar Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 /facepalm.... Не будут, все нормально. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если будут не играй с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulmar Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если будут не играй с ними. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти