Цезарь Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если я тупой и про вас забыл - напишите сюда, со ссылкой на тему, где не хватает меня. А то во флуде все теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Мне нужен пост про арбитров. (не забудь указать в какой локации его потом искать) i Уведомление: Сделано Изменено 5 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Мне нужен ответ командования. Помогать ли инквизу, как относиться к касркину и Харконену, что вообще искать на этой проклятой планете... Я не знаю, что мне делать, вокруг одни психи!! =) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Вещай, лалка, щито сделали с инквом! i Уведомление: Уже Изменено 11 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Бармен, повторите, пжлст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Где уже ответ юстикару?? Он даже в штурме участвовать не может, т к не знает, как ему относиться к остальным... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Уж коли вся эта кодла на связи, пусть и мне сообщат, что там творится. И не забыть про саморазрушение вокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Гнездо, гнездо, это альбатрос. Запрашивую серьезное движенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Гнездо, гнездо, это альбатрос. Запрашивую серьезное движенье... В порядке живой очереди! Юстикар уже всю веселуху вон пропустил, черт знает, как отигрывать теперь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В порядке живой очереди! Юстикар уже всю веселуху вон пропустил, черт знает, как отигрывать теперь( Тащемто, вас здесь не занимало, когда просили наоророшить посты. Кышь, мальчик, фуфуфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тащемто, вас здесь не занимало, когда просили наоророшить посты. Кышь, мальчик, фуфуфу! Третий пост смотри. Поперек батьки в пекло не ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Бармен, повторите, пжлст! Где уже ответ юстикару?? Он даже в штурме участвовать не может, т к не знает, как ему относиться к остальным... :( Кручу верчу, Барбарискина запутать хочу! Третий пост смотри. Поперек батьки в пекло не ороро! Первый пост таки был раньше и таки остался без ответа. Фу так считать, лалка! Ороро маст флоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Первый пост таки был раньше и таки остался без ответа. Фу так считать, лалка! Ороро маст флоу! Так мой пост был первый, твой потом. Тебе ответили, мне - нет. Ты требуешь добавки ороро. Но ты и так получил ороро без очереди! Благо Рыся меня уже тоже накормил, так что требуй, я не жадный) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Кесарь, опять про меня забыли. Чего там с выводами и действиями арбитра? Пока все в истерике бегают по улью, меняя инквизиторов, кто-то должен тихой сапой планету корраптить. ! Предупреждение: Я слил это на Рысь, думал, за вчера успеет. Ну значит или он или я сегодня Изменено 12 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Легат направился к двери, но на выходе обернулся к Губернатору: - Прошу прощение за беспорядок и неудобства, но мне нужно идти. Однако, я настоятельно прошу вас прислать мне всю информацию на мой инфопланшет. А теперь, я откланиваюсь. Губернатор уже созрел написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Какие вы дохрена резкие, а? Ну всё, пишу Кесарю, прошу полномочий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мне нужно написать, нашёл я что у шпаны или нет. В том же посте. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3284707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) ГМ, мне нужна инфа об ороро на вечеринке у Децла Губера. Хотя бы в виде "Отвезли полумертвого в больничку, появился новый игрок" Изменено 12 марта, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Как будет время - напишите, приехал ли Хантер, что там за шаражкина контора и вообще, что делать дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Салат, готов обсуждать пост в чатике... Но сегодня бида с работкой, так что советую оперативнее действовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Салат, нужен пост. Или я попал туда, где сейчас парни акула и нам можно отиграть вместе? Или пункт выдачи лекарств не тот, где робот мой их брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кайзер, жду микропост. Про снятие денег ты уже был в курсе, так что решение ожидаю побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Ожидаю пост про обыск склада. Врач, бесполезно жи. Я уже давно просил, он не напишет жи. Изменено 25 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ожидаю пост про обыск склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Цезарь,жду пост.Время любое,я там все равно 6 дней буду лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти