Nesovsemenot Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 бери с тау коммандером павирно :) голубизна какая-то....но что поделать, придётся брать и тестить. Ибо чисто колобки не повер... ну блин не может быть так, чтобы СМ надо было брать союз каких-то ксеносов, это мало того, что анбеково, дык и не понятно. Я не теряю надежду на ростер чистых маринв (ну разве что с инквизицией в союзе). Видел я на турнире ростер колобки с тигурием+ тау, ну как-то не впечетляет. Дорого всё это и странно игрет (ну вот гейта нет и что делать дальше?). Это хорошо турнир на пол стола был, а на полный как идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Чувак, у тебя кривые руки. Они у меня и на длинной расстановке доходят и карают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Для них есть 2 транспорта: лр и шр. Но как я вижу они оба не подходят "паерщикам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Для них есть 2 транспорта: лр и шр. Но как я вижу они оба не подходят "паерщикам". Да.Потому, что колобки отлично доходят пёхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Да.Потому, что колобки отлично доходят пёхом. Давайте, расскажи нам, как это на хаммер анд энвил без гейта, транспорта можно взять и дойти (пешком) до противника. "Немного математики" Даеже если ты стоишь на линии в 24 дюймах своего диплоя, что мало вероятно. Считаем 24+6(1)+6(2)+6(3)+6(3)+6(4)=48 Итого ориентировочно на 4ый ход можно пострелять в противника, если он конечно не идиот и стот на месте, и то думаю он в тебя эти 4 хода благополучностреляет. Тогда уже поменьше колобков дойдёт, разве нет? Изменено 2 марта, 2014 пользователем Nesovsemenot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Легко и непринуждённо.Скаутмув и потопали. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Единственный, кто так как ты описал может растрелять - Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну вот гейта нет и что делать дальше? Забей ты на гейт, действительно либо скаут мув, либо бастион с люком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Щито? Ну да тут конечно формат мал, но Колобки начинают стрелять с 1го хода (скаут мув+мув~36") и каждый ход убивают по юниту Изменено 3 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) парень, отказавшись от колобков, ты оставляешь себе лишь один путь в смский павер - олбайк на корсарке, однако при примешивании к нему союзников ты резко теряешь количество байков, что сильно бьет по эффективности. еще хоть что-то могут девочи с лазками по тактике имперских кулаков, но только против специфического противника. однако и они сильно хуже колобков. так что отказ от последних поставит крест на идеи взять синемордых. пс. инквизитор с книгой, бастион, наглая расстановка, при некоторой доле бесшабашности вкупе с везением штормрейвен. все они вполне решают проблему доставки колобков на первый-второй ход. у всех это получается. если у тебя не удалось, то будь я на твоем месте, непременно бы подумал: "а может быть проблема в моих не слишком прямых руках?") Изменено 3 марта, 2014 пользователем Любой Ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти