Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Ultramarines][1000pts]

Рекомендуемые сообщения

бери с тау коммандером павирно :)

голубизна какая-то....но что поделать, придётся брать и тестить. Ибо чисто колобки не повер...

ну блин не может быть так, чтобы СМ надо было брать союз каких-то ксеносов, это мало того, что анбеково, дык и не понятно.

Я не теряю надежду на ростер чистых маринв (ну разве что с инквизицией в союзе).

Видел я на турнире ростер колобки с тигурием+ тау, ну как-то не впечетляет. Дорого всё это и странно игрет (ну вот гейта нет и что делать дальше?). Это хорошо турнир на пол стола был, а на полный как идти?

Для них есть 2 транспорта: лр и шр.

Но как я вижу они оба не подходят "паерщикам".

Да.Потому, что колобки отлично доходят пёхом.

Да.Потому, что колобки отлично доходят пёхом.

Давайте, расскажи нам, как это на хаммер анд энвил без гейта, транспорта можно взять и дойти (пешком) до противника.

"Немного математики"

Даеже если ты стоишь на линии в 24 дюймах своего диплоя, что мало вероятно.

Считаем 24+6(1)+6(2)+6(3)+6(3)+6(4)=48

Итого ориентировочно на 4ый ход можно пострелять в противника, если он конечно не идиот и стот на месте, и то думаю он в тебя эти 4 хода благополучностреляет. Тогда уже поменьше колобков дойдёт, разве нет?

Изменено пользователем Nesovsemenot

ну вот гейта нет и что делать дальше?

Забей ты на гейт, действительно либо скаут мув, либо бастион с люком

Щито? Ну да тут конечно формат мал, но Колобки начинают стрелять с 1го хода (скаут мув+мув~36") и каждый ход убивают по юниту

Изменено пользователем SmallEvilman

парень, отказавшись от колобков, ты оставляешь себе лишь один путь в смский павер - олбайк на корсарке, однако при примешивании к нему союзников ты резко теряешь количество байков, что сильно бьет по эффективности. еще хоть что-то могут девочи с лазками по тактике имперских кулаков, но только против специфического противника. однако и они сильно хуже колобков. так что отказ от последних поставит крест на идеи взять синемордых.

пс. инквизитор с книгой, бастион, наглая расстановка, при некоторой доле бесшабашности вкупе с везением штормрейвен. все они вполне решают проблему доставки колобков на первый-второй ход. у всех это получается. если у тебя не удалось, то будь я на твоем месте, непременно бы подумал: "а может быть проблема в моих не слишком прямых руках?")

Изменено пользователем Любой Ключ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...