Дмитрий Прищепа Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сразу видно, что звездовский лак скрадывает детали - пришлось сильнее высветлять - последний танк выводил чуть ли не до белого smile.gif Заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Совсем конец войны? Просто имхо такой цвет зелено-землистый появился именно в саом конце, если не после. А так зелененький он был. Ну и звезды я не уверен что рисовали красным. Это почти как метка "стреляй сюда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прищепа Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо. Заставили задуматься. Я, правда, не проводил глубокого исследования: посмотрел картинки, и сразу сел красить. Цвет звездовский №55 защитный акрил высветленный Vallejo Russian Uniform, а потом Звезда №34 каменный. Звезды с декалей, которые шли в коробке. Их еще не поздно закрасить. Нет ли картинок того, что можно нарисовать взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо. Заставили задуматься. Я, правда, не проводил глубокого исследования: посмотрел картинки, и сразу сел красить. Цвет звездовский №55 защитный акрил высветленный Vallejo Russian Uniform, а потом Звезда №34 каменный. Звезды с декалей, которые шли в коробке. Их еще не поздно закрасить. Нет ли картинок того, что можно нарисовать взамен? Расслабься. Отличные танки. Хорошо будут на столе смотреться. Это же всё таки не стендовый моделизм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 отличные танки Великолепная деталировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 +1 супер-танчики! у меня на такое терпенья не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Спасибо. Заставили задуматься. Я, правда, не проводил глубокого исследования: посмотрел картинки, и сразу сел красить. Личное имхо, звезды вообще и красные в частности встречались редко. В целом такая же история как с немцами. Есть время - рисуем и знаки национальной принадлежности и камуфляж в 3 цвета и т.д. Нет времени - тактический номер да кое как заляпываем. + на советских встречаются лозунги и иные надписи. Неммесдорф Пруссия. октябрь 1944 г. Звезда есть, но белая. 1945, берлин. Номер и белая линия чтобы союзники не постреляли. только номер от руки судя по всему. Номер. Вот интересный вариант - красная звезда и камуфляж. Номер, причем походу красный. А так танки хороши на позднятину да. это все же 34-85, так что да. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти