Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

т34-85 1/100 от battlefront

Рекомендуемые сообщения

Сразу видно, что звездовский лак скрадывает детали - пришлось сильнее высветлять - последний танк выводил чуть ли не до белого smile.gif

myup.jpg

Заранее спасибо за советы.

Совсем конец войны? Просто имхо такой цвет зелено-землистый появился именно в саом конце, если не после. А так зелененький он был.

Ну и звезды я не уверен что рисовали красным. Это почти как метка "стреляй сюда".

Спасибо. Заставили задуматься.

Я, правда, не проводил глубокого исследования: посмотрел картинки, и сразу сел красить.

Цвет звездовский №55 защитный акрил высветленный Vallejo Russian Uniform, а потом Звезда №34 каменный.

Звезды с декалей, которые шли в коробке. Их еще не поздно закрасить. Нет ли картинок того, что можно нарисовать взамен?

Я, правда, не проводил глубокого исследования: посмотрел картинки, и сразу сел красить.

Цвет звездовский №55 защитный акрил высветленный Vallejo Russian Uniform, а потом Звезда №34 каменный.

Звезды с декалей, которые шли в коробке. Их еще не поздно закрасить. Нет ли картинок того, что можно нарисовать взамен?

Расслабься. Отличные танки. Хорошо будут на столе смотреться. Это же всё таки не стендовый моделизм. :)

Личное имхо, звезды вообще и красные в частности встречались редко. В целом такая же история как с немцами.

Есть время - рисуем и знаки национальной принадлежности и камуфляж в 3 цвета и т.д. Нет времени - тактический номер да кое как заляпываем. + на советских встречаются лозунги и иные надписи.

51401.jpg

Неммесдорф Пруссия. октябрь 1944 г. Звезда есть, но белая.

sr0T7.jpg

1945, берлин. Номер и белая линия чтобы союзники не постреляли.

164075579.jpg

только номер от руки судя по всему.

164075661.jpg

Номер.

164076031.jpg

165863470.jpg

Вот интересный вариант - красная звезда и камуфляж.

164964514.jpg

Номер, причем походу красный.

А так танки хороши на позднятину да. это все же 34-85, так что да.

Изменено пользователем irbis_ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...