Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу помощи в описании стимпанк машины

Рекомендуемые сообщения

Человек выше писал, что нельзя в техномагию. А почему, кстати?

крайне мало магии в том мире,что я пишу.

Какой-то странный стимпанк получается.

У каждого свой стимпанк©.

У каждого свой стимпанк

Дело хозяинячее.

А для сюжета обязательно, чтобы эти машины были боевыми, а не турнирными(этакий Robot Jox в стимпанковом антураже)?

Дело хозяинячее.

А для сюжета обязательно, чтобы эти машины были боевыми, а не турнирными(этакий Robot Jox в стимпанковом антураже)?

Обов'язково)это боевая машина.исключительно.

Основное все равно на усмотрение автора.

В общем, чувак, не нужно тебе писать. Ни в стимпанк, ни во что-то еще.

Не твое это.

Не потянешь.

Я вот конечно очень извиняюсь,но откуда у Вас такие убеждения,сеньор?Вы лично знаете,что я "потяну",а что нет?Я не стану говорить тут о том количестве мною написаного,о том,сколько времени этим занимаюсь.Не вижу смысла распинаться.Вы же лучше знаете.

Не занимайтесь ерундой,сеньор.Не решайте за других,что им делать,а что нет.Это не так хорошо,как Вам кажется.

Спасибо большое всем,кто откликнулся и помог в моем вопросе.Спасибо и тем,кто всегда указывает людям,мало в чем-то сведущим,на их ничтожность.Вы делаете их сильнее.

Тему можно закрыть.

Учитывая, что книжки будут про ОБЧР, а от функций, свойств, возможностей этих ОБЧР будет сильно зависеть весь сюжет, его повороты и даже окантовка этого сюжета, а пишущий спрашивает на форуме: что и как ему писать? Из этого можно сделать вывод, что сказать писателю особо нечего. Ну это я так, мимокрокодил. Изменено пользователем Omar_Siberian

Я вот конечно очень извиняюсь,но откуда у Вас такие убеждения,сеньор?Вы лично знаете,что я "потяну",а что нет?Я не стану говорить тут о том количестве мною написаного,о том,сколько времени этим занимаюсь.Не вижу смысла распинаться.Вы же лучше знаете.

Не занимайтесь ерундой,сеньор.Не решайте за других,что им делать,а что нет.Это не так хорошо,как Вам кажется.

Спасибо большое всем,кто откликнулся и помог в моем вопросе.Спасибо и тем,кто всегда указывает людям,мало в чем-то сведущим,на их ничтожность.Вы делаете их сильнее.

Тему можно закрыть.

Какие, в жопу, сеньоры? Вы что, в "Чипполино" переиграли? То, что вы не можете в "писать книги", видно уже из того, что сложное искусство расстановки пробелов вам не отдалось. То, что русский язык вам не родной, видно даже читателю книг про HH в переводе с английского.

Не майтесь дурью, короче. Писать - это не про вас. И, да, мое мнение - правильно, а ваше - нет.

Какие, в жопу, сеньоры? Вы что, в "Чипполино" переиграли?

Ого) Если Вас задевает простая вежливость, то боюсь представить, что происходит с Вами во время откровенной грубости в Вашу сторону. К счастью мое воспитание не позволяет мне вести себя подобно Вам.

То, что русский язык вам не родной, видно даже читателю книг про HH в переводе с английского.

Вам бы в Нострадамусы или к Ванге в ученики. У Вас огромная жажда видеть людей насквозь.

То, что вы не можете в "писать книги", видно уже из того, что сложное искусство расстановки пробелов вам не отдалось.

Если для Вас "сложное искусство расстановки пробелов" (зацепиться за которое Вам даже не пришло бы в голову без подсказок) является критерием умения писать - мне вас искренне жаль. Прискорбно то, что для Вас именно это является искусством. Специально для Вас этот мой пост в лучших экземплярах этого искусства.

И, да, мое мнение - правильно, а ваше - нет.

Истинный "Отец" Варфорджа). Обожаю таких как Вы. Настолько завышенную самооценку я видел только у римских императоров.

Изменено пользователем _Хемуль_

Я то думал что маститые, опытные писатели с радостью делятся секретами своего успеха, помогают и наставляют тех кто только вступил на творческий путь.

Я ошибался.....

О какой помощи и вежливости я думал. Надо прийти обделать всех и вся по самые уши отойдя в сторону посмотреть на свою ОГРОМНУЮ кучу презрения, самолюбия, цинизма , хамства и так пафосно "Я крутой, а вы все ..овно" величественно удалится.

Спорить с такими - значит опускаться до их уровня. Не надо. Они были, есть и будут. Их можно игнорировать или объединившись толпой "юных бездарных писак" закидать шапками.

Чорт. Мне следовало сразу посмотреть на ареал обитания пациента. :D

О да. Как низко переходить к

национальной принадлежности, когда

кончаются аргументы.

Кошкин может позволить себе снобизм, т.к. является реальным автором реальных книг на бумаге и ваще.

С другой стороны так больше мотивации доказать, что он таки не прав.

Кошкин может позволить себе снобизм, т.к. является реальным автором реальных книг на бумаге и ваще.

С другой стороны так больше мотивации доказать, что он таки не прав.

Вы всерьез считаете, что человек, который является "реальным автором реальных книг на бумаге и ваще", может с легкостью позволить себе настолько отвратительное поведение с людьми, которые меньше его добились в этом? На любом сайте "реального автора реальных книг на бумаге и ваще" я не видел столь грубого обращения к просящим совета людям от этих самых авторов.

Снобизм, но не открытое хамство. Не вижу вообще-то связи.

13924819118621.jpg

Меня часто спрашивают: "Почему Вы так любите насиловать хреновых молодых писателей?" Обычно я пропускаю этот вопрос мимо ушей, но, видимо, пришло время внести ясность.

Во-первых, я злой, и в чем-то даже жестокий человек. Мне ненавистен веселый смех, я люблю смотреть, как дети плачут, размазывая по лицу.

Во-вторых, я убежден, что хреновых писателей надо при рождении душить пуповиной их воображаемого сиамского близнеца, потому что если этого не делать, будет то, что мы сейчас имеем в россиянской литературе. Тем более, надо душить писателей из сопредельных failed states. Пусть идут писать на языке Тараса Шевченко для своей аудитории, ее не жалко.

Кто-то скажет: "А почему Вы считаете, что данный конкретный писатель, во-первых, молодой, во-вторых - хреновый?" Что же, отвечу на оба пункта вопроса. Писатель явно молодой, потому что источником его вдохновения является аниме про рыцарей в роботах с мечами, девочек волшебниц и прочий евангандам. В какой-то степени это подтверждается также вычурным слогом выделяемых им жалких оправданий, употреблением слова "старший" (senior), а также многословностью, которая, впрочем, может быть вызвана запущенным словесным недержанием.

Теперь объясню, почему писатель не только молодой, но и хреновый (хотя, на мой взгляд, это очевидно). В нескольких несвязных своих постингах юный автор ухитрился снять трусы и показать нам всю невзрачность его вымышленного мира. В этом мире такие техно-инженеры научного придумали большие паровые роботы-шагатели, чтобы малолетние задроты воины сражались с врагами, (враги, видимо, очень плохие, и желают всем зла), врукопашную, как в кино про подводных каваев, которое показывали этим летом. А вот пушки инженеры не придумали потому что... Потому что очень заняты! Вот! Они в это время придумывают к роботам электрощитовые магнитные поля, которые отражают ядра, потому что чугун. И угол падения, кстати, равен углу отражения - наука, а не просто так!

Судя по всему, в этот момент у молодого автора закипели мозги от собственной гениальности, и он, привычно передернув на черпнув полным ковшиком вдохновения в любимых мультиках, пришел просить помощи на варфорджик. Естественно, я не мог не потыкать писателя носом в еще дымящуюся кучку выделенного им творчества. Просто машинально. Да, возможно другие писатели, на сайты которых юный хреновый автор массово набегал, с целью узнать про магниты, относились к юноше иначе, по-матерински как-то. Но я считаю, что это неправильно. Надо именно душить. На мой взгляд, так будет лучше, для всех.

когда ж ты угомонишься

Очень хотелось перейти на стиль речи уважаемого собеседника, но до такого я еще не дорос видимо.

В принципе, все более чем понятно. Детские моральные травмы, неуважение одноклассников и тому подобное часто сказываются в будущем. Вам не приходила в голову мысль, что называть юношей человека, который вполне может быть старше Вас, как минимум глупо?

А еще меня очень расстраивает тот факт, что Вы постоянно указываете на страну, в которой я живу. Вас в детстве били украинцы?

Продолжать спор с человеком, который считает, что он Д'Артаньян, а все вокруг люди нетрадиционной ориентации, полагаю неблагодарным занятием.

То, что Вы можете что-то ляпнуть в ответ в той манере, которая больше подходит гопнику с забыченого района, а не именитому писателю, я не сомневаюсь. Но словеса от человека с комплексом неполноценности для меня не имеют никакого веса.

Вновь прошу модераторов закрыть тему, так как ответы на все вопросы, которые действительно меня интересовали, я получил.

Принадлежность к народу Украины однозначно ставит крест на вашей писательской карьере - просто гениальная мысль. Хотелось бы написать что то про умственное развитие автора этого перла, но неудобно как то. Он же творец "реальных книг на реальной бумаге". И не в облом было писать столь длинное объяснение своего презрения ко всем кто ему не поддакивает и не жрет его ..ерьма которое он так щедро раздает налево и направо. Тема начала переходить на личностные оскорбления и к стимпанку уже отношения не имеет. Плевать в морду оппоненту можно днями напролет. А зачем??? Что бы последнее слово было за тобой?? Ну и ..ер с ним.

! 
Предупреждение:
Ребята, может давайте снизим накал разоблачений сталинизма и успокоимся, а? Ко всем относится

А мне поЦ-чему-то кажется, что столь яркая демонстрация раССового превосходства истинного арийца над жалким славянином достойна хотя бы аплодисментов.

Но что делать пилотам более легких машин?Уклоняться?

Так в этом единственный смысл существования гипотетических волкеров - человечья мобильность с танковым фаерпавером. Какой иначе смысл-то - тупо ради рул оф кул?

Так в этом единственный смысл существования гипотетических волкеров - человечья мобильность с танковым фаерпавером. Какой иначе смысл-то - тупо ради рул оф кул?

Ну, у паровых до человеческой мобильности точно как до луны. Хотя, если вспомнить "Дикий Вест", то можно и пофантазировать.

Ну, у паровых до человеческой мобильности точно как до луны.

ходули дисхонордные (не паровые, но близко), шреддеры варкрафтовские, навалом прецедентов.

Изменено пользователем sidestep

ходули дисхонордные (не паровые, но близко), шреддеры варкрафтовские, навалом прецедентов.

Компьютерные игры? Хоть бы картинок накидал, что в виду имеешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...