K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 сабж http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174793 эскалация допущена!!!! кто желает поехать? Антон, ты как? в екб или на айс? я просто хотел билеты взять пораньше, чтоб купе недорого ) поэтому ищу друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 екб 100%, айс еще думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) отлично, еще двое - и можем купе целиком выкупить) Максим? Вакс? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ты это, танчиков с собой прихвати очков на 500-750 (тока без КВшек), демо-игру замутим (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Лёня, когда найти время на эту демо-игру? + стол и террейн Изменено 26 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А там будет фул покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 это же екб) На турнир допускаются 100 % покрашенные армии (но, вы можете играть не покрашенной армией но считаетесь проксиботом те не можете ничего выиграть, даже последнее место). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Тогда не поеду. Мне одного раза хватило: " -у меня в этом отряде инквизитор, только у меня миньки нет; -ну спрокси чем-нибудь -... -ну хоть подставку поставь -подставки тоже нету " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Лёня, когда найти время на эту демо-игру? + стол и террейн всё просто! мы играем турнирную игру, потом на том же столе ФоВ (; если меньше бухать и быстрее играть, а танки этому способствуют (я про скорость, не алкоголь), то можно и успеть. а если вы не в 11 ночера приедете, то и накануне часок можно найти. я ж говорю, 500-750 очков, не больше, играть это быстро. если есть интерес, можем в личке/асе/скайпе/вконтактиге обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Тогда не поеду. Мне одного раза хватило: " -у меня в этом отряде инквизитор, только у меня миньки нет; -ну спрокси чем-нибудь -... -ну хоть подставку поставь -подставки тоже нету "лал это же ващпе ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Нуууу... на прошлом реликторе никакого криминала не было. Вроде бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ога, ну... пластилин особо доставлял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вот у того прокся, и у 2ого места генералити прокся. но есть нюанс! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ога, ну... пластилин особо доставлял)) А, ну разве что пластилин. Тогда согласен, был :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Значит я видел еще не все. Ну нафиг этот Ебург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 все проблемы в нас самих увидел вышеописанную хрень, позвал судью, настоял на том что бы инкв был вычеркнут из ростера рукой судьи. мы сами пощаем многое стараясь выглядеть прямо на бест спорт. а потом ноем на тему отсутствия минек/покраса на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Суровое Омское коммуните. Антон правильно сказал, надо было пользоваться этим серьезно. Есть же требования к турниру. Вы старались, красили, визивиг и все дела. А напротив упырь, который не удосужился даже модель родную поставить. Это же прямое неуважение к сопернику. Я вот на одном из айсов играл без отряда скирмишей и 2/3 отряда ангоров, потому что забыл. Хоть и предлагали проксю. Так что в прошлый раз вы таким Макаром могли турнир взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 блджад! вот ты бы видел, что там было слеплено! посоны забыли, но вместо того, чтобы обратиться к оргам нашли своеобразный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Лёня, я видел - восторга не испытал ни от Медузы, ни от Лорда)) https://lh3.googleusercontent.com/oRPX9c0sH...7qkg=w1232-h450 https://lh3.googleusercontent.com/qHbtj9rrH...lgNQ=w1232-h450 но у Вакса батхерт от другого... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Лёня, я видел - восторга не испытал ни от Медузы, ни от Лорда)) но у Вакса батхерт от другого... медузу не видел, видел лорда. ржал долго. посонам 5 за креатив и 2 за работу с оргами. можно подумать, не нашли бы им в екате и не одолжили. воплей по этому поводу на уютненьком страниц 5 было, повторять смысла не вижу. а ещё, помнится на ФБшном айсе вроде 07ом некий толстячок метался через весь город домой за забытой минькой. короче, всякое бывает. забыл - это норма, это бывает. а вот как вышел из ситуации: играл без модели и вычеркнул её из ростера или слепил проксю, это совсем другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) я всё понимаю) но также понимаю, ребят которым это не понравилось... едешь за тыщу километров на большой турнир - а там такое (( Стратиг правильно написал - это неуважение к оппоненту и турниру в целом, что безусловно портит впечатление от мероприятия PS хотя лично мне пофиг) я еду с людьми пообщаться и отдохнуть, солдатики - дело десятое Изменено 27 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я всё понимаю) но также понимаю, ребят которым это не понравилось... едешь за тыщу километров на большой турнир - а там такое (( Стратиг правильно написал - это неуважение к оппоненту и турниру в целом ну давай, срач за реликтор 2013 дубль два ((-= а если я буду заёмной процентов на 90 армией играть то ты как? плеваться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 да срач не за реликтор... а в целом о впечатлении о турнире из-за допуска таких вещей на нём Вакс написал вообще про Винтеркилл осенний =) при чем тут заёмная армия? она же армия, не пластилин, не пробки, не воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 что, только мне и Антону это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Да, 40к - отстой, все играют в фов и фебешечку (кстати айпэд это слово предлагает преобразовать в "фея няшечка") Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти