dotsentKh Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот нашел я этих самых элизиумных десантников и мне очень нравятся их модели и машинки. Но вот в чем суть вопроса на сколько этими моделями можно играть? Есть ли для них правила?. И где эти правила можно достать? Я так понял что модели фордж ворлд это что то типа проэкта для будущих обновлений в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кодекс иг Его вполне достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Последние правила на них лежат в IA3 SE. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dotsentKh Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Последние правила на них лежат в IA3 SE. ссылочку плиз и где к кодексе машина с огнеметом ? или гранатометом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ссылочку плиз и где к кодексе машина с огнеметом ? или гранатометом? купить на Forge World платно но без смс за запрос ссылочек на торрентики тут банят если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dotsentKh Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ссылочку плиз и где к кодексе машина с огнеметом ? или гранатометом? а все понял ві с новичками абривиатурами не говорите ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dotsentKh Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Всем спасибо пошел изучать. Вы даже не представляете сколько я в инете уже облазил чтобы понять что да как, а тут сразу помагают ) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем dotsentKh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dotsentKh Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) пересмотрел вышеуказанное издание и не могу там найти описание по этому чуду техники -- ELYSIAN TAUROS ASSAULT VEHICLE. Подскажите плиз де оно есть? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...LT_VEHICLE.html Изменено 26 февраля, 2014 пользователем dotsentKh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Посмотри в IA8: Raid on Kastorel-Novem. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dotsentKh Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 спасибо поизучаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 в IA8 правила на драндулет есть, вот только валиден ли лист Элизии оттуда? Эрата вышла только на оркоту, а последний лист элизианцев все таки Тарос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так в ИА3: секонд эдишн на 220стр правила на них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.