Killara Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Пройдёт с 15 марта по 12 апреля в выставочном зале торгового дома "Десяточка". Номинация Фэнтези и фантастика присутствует (миниатюры, техника и т.д.). Приём работ на выставку осуществляется с 9 по 14 марта с 12-00 по 19-00. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Пройдёт с 15 мая по 12 апреля наверное ошибся в месяце Фэнтези и фантастика это одна номинация или две? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Фэнтези и фантастика это одна номинация или две? Одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Одна. грусть.... не могу понять и уложить в своей голове, как можно судить покрас техники и миниатюры в одной номинации((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 низкая активность некоего сообщества в городе Рязань уже который год не дает возможность расширить категорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Активность, а зачем? Мне вот от рязанской выставки ни холодно ни жарко =| Просветите, коли заблуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Поддерживаю Димана. Зачем?) Вот как-то вообще пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 низкая активность некоего сообщества в городе Рязань уже который год не дает возможность расширить категорию потому как она для нас ровным счётом ничего не даёт, ну и плюс миниатюры не возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 >как можно судить покрас техники и миниатюры в одной номинации Да просто мероприятие непрофильное, там в основном историчка представлена, под неё всё и заточено. >низкая активность Она вполне себе растёт, на прошлой выставке полка с фэнтези была уже плотненько так заставлена, да и новые люди участвуют. >а зачем? А вообще, зачем жить, от этого всё равно умирают ;3. Но вот с точки зрения реалистичной покраски криговских танчиков, попыриться на хорошие работы по историчке вроде как должно быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 потому как она для нас ровным счётом ничего не даёт, ну и плюс миниатюры не возвращают. Даёт популяризацию игр в пластиковых человечков. С возвратом миниатюр лично у меня проблем ни разу не возникало. А кому-то не вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Даёт популяризацию игр в пластиковых человечков. С возвратом миниатюр лично у меня проблем ни разу не возникало. А кому-то не вернули? да, мне, хсм на джетпаке, хаосколдун, ночной гоблин фанатик, хайэльф герой. Всё было передано из рук в руки Юре, обратно возвращено не было. было это аж в 2008 или 2009 году. Посему к этой богодельне никакого доверия. Ну и сколько было обещаний и ни одной реализации. Сколько ты знаешь в Рязани примеров, коогда выставка в 10ке привлекла новичков и сколько из них затянулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Про такие лохматые года я конечно ничего сказать не могу, сам только с 2011 года участвовал. За это время ко мне подходило человек 5-6, я отправлял их в группку фконтактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 хсм на джетпаке, хаосколдун, ночной гоблин фанатик, хайэльф герой. ахахахаха Что-то из этого ТОЧНО ПРОДАВАЛОСЬ десяточкой с их витрины. Я ищ подумал, опа, дрогины миньки, манера покраски характерная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ахахахаха Что-то из этого ТОЧНО ПРОДАВАЛОСЬ десяточкой с их витрины. Я ищ подумал, опа, дрогины миньки, манера покраски характерная.. вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Про такие лохматые года я конечно ничего сказать не могу, сам только с 2011 года участвовал. За это время ко мне подходило человек 5-6, я отправлял их в группку фконтактике. ну и дальше? дальше группы вконтакта они прошли? ахахахаха Что-то из этого ТОЧНО ПРОДАВАЛОСЬ десяточкой с их витрины. Я ищ подумал, опа, дрогины миньки, манера покраски характерная.. заипись чё, всем успехов в сотрудничесвтве с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 >дальше группы вконтакта они прошли? А я почём знаю, я ж в клубе пару раз в год бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 >дальше группы вконтакта они прошли? А я почём знаю, я ж в клубе пару раз в год бываю. неоднократный опыт говорит о том что это затея то может и не плохая, но реализация через одно место губит всё. это я всё к тому что это не очень реклама. т.к. люди которые приходят на эту выставку или моделисты или случайные прохожие. Если моделист не знает о вахе, то у него просто скорее всего нет интернета или это киндер. Если случайный прохожий, то увидев цветастокрасивую няшку, подходит, узнаёт цену - уходит. популярность последних 5 лет в 40к сложилась за счёт ДоВа и книжек, из-за этого же и меньше приток в фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 >дальше группы вконтакта они прошли? прошли. новичков наблюдаем довольно регулярно. кто-то даже купил набор. Один) А кто-то вообще прослушал увлекательную лекцию, взял мои журналы и свалил навсегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 >дальше группы вконтакта они прошли? прошли. новичков наблюдаем довольно регулярно. кто-то даже купил набор. Один) А кто-то вообще прослушал увлекательную лекцию, взял мои журналы и свалил навсегда)) а это новички после выставок? и сколько из них сейчас играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я хрен знает откуда они) п.с. дрог, колдун был в цветах ТС с красивыми глазами, а эльф белобрысый и меч+щит кажись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я хрен знает откуда они) п.с. дрог, колдун был в цветах ТС с красивыми глазами, а эльф белобрысый и меч+щит кажись? они родимые :image022: ток кажись топор плюс щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 могу сказать за себя и за тех кто пришел и остался после меня. выставка в десяточке не имела не малейшего значения для начала игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 популярность последних 5 лет в 40к сложилась за счёт ДоВа и книжек, из-за этого же и меньше приток в фб. Приток игроков в ФБ меньше из-за постепенного вымирания фэнтези. Жалко жанр, да только изжил он свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а зачем? Я объясню схему вкратце: Помещение нам предоставляет "Мечта" "Мечта" бюджетная организация и получаемые госсредства она обязана отрабатыват. В связи с этим "Мечта" заинтересована что бы как можно больше её воспитанников/учащихся/преподавателей участвовала в модельных выставках - т.к. это один из основных показателей эффективности её работы. Чем выше активность "Мечты" тем стабильней и надёжней её положение. Чем надёжней и стабильней положение "Мечты" тем надёжней и стабильней положение "Полководца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Приток игроков в ФБ меньше из-за постепенного вымирания фэнтези. Жалко жанр, да только изжил он свое. Категорически не разделяю твоё мнение. В европе например ситуация с точностью да наоборот. Если бы марк оф хаос не было бы такой провальной шляпой, и имело бы хотя бы половину играбельности и крутости хорнед рэта или дарк омена, то фб процветало так же. Ну и о каком закате системы можно говорить, в которой тупо на командный турнир собирается по 100 участников раз в 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти