clop1000 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 те ктоторые строются в в посту прослушки. для чего нужно их умение емп волна? какова история появления таких разведчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesanjah Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 для чего нужно их умение емп волна? 15 сек парализа зданию\технике, взамен = суицид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) 15 сек парализа зданию\технике, взамен = суицид. 15???? Три от силы. Хотя техника неверно разная бывает.По зданиям не пробовал. Еще юзается как детектор-крепится к скваду скаутов,после чего те видят далеко,да и детект к тому же. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Нубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) 15???? Три от силы. Хотя техника неверно разная бывает.По зданиям не пробовал. В таблице указано, что 15... Точно сказать не могу, но то что не меньше 10-ти точно... какова история появления таких разведчиков? Хороший вопрос... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 читайте бэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 читайте бэк) Хоть намекни, какой бэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesanjah Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 15???? Три от силы. Хотя техника неверно разная бывает.По зданиям не пробовал. Еще юзается как детектор-крепится к скваду скаутов,после чего те видят далеко,да и детект к тому же. использую их как антитех довольно часто, с уверенностью могу сказать, что именно 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Хоть намекни, какой бэк... я хз) я бэк не читал пока :D наверное, надо узнать английское название и поискать в флафф билии или тут в поиск вбить :rolleyes: :) [Добавлено позже] А вообще, я не нашёл :/ НО по идее существуют разные модификации: что-то вроде видеодневника(летает рядом людьми и записывает что они делают), что-то вроде сервиторов и даже боевые :) все что знаю зы. ещё раз скажу что бэк вообще не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 смотри здесь: Сервочерепа и их устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я не анатом, но мозговые сенсоры в принципе не подходят для описания сервочепепа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) смотри здесь: Сервочерепа и их устройство спасибо Я не анатом, но мозговые сенсоры в принципе не подходят для описания сервочепепа)) просто некоторые люди любят называть вещи своими именами В) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Мозговые сенсоры - :oops: перевод еБуки. На самом деле это как раз и есть сервочерепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ??? В переводе Буки "Череп-разведчик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Штука полезная ... жаль что атаковать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Штука не просто полезная, но порой необходимая... Представим встречу одной рамки ТСМ, заточеной под противотех и, например, предатора/ФП/хаммерхэда... Без пробы половина отряда(как минимум) пойдет курить, а с пробой они могут положить противника без особых поблем (3-4 залпа из 5ти рОкетов - ЖЕСТЬ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 в DC без пробок ИМХО играть нельзя - на тир1 детектят только они, блок зданий - тоже полезная вещь. Если противник дорвался до тир2 раньше тебя и уже пытается клепать технику - спамим черепки и блочим ему здания или, если уже успел, технику. Маст хэв против Эльдаров с их любовью к рейнджерам и ранним Фальконам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Если ты не строиш в оружейную против эльдара то есть риск(очень большой) что лишишся всех рабочих и скаутов,не ответив ничем оппоненту.Считаю надо инвиз рейнджеров хоть подороже сделать,иль после храма душ позволить апгрейдить. Как-то странно получается-против всех рас канает без оружейки,а вот с элдарами нет...Учитывая что я пока видел тока одного старейшего который не строил инфильтрованых рейнджеров...оружейка маст хэв,или может быть(и скорее всего будет) катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну, сейчас почти все страты за СМ требуют оружейку - что АСМ спам, что скауты с плазмой(кстати, удачно то, что череп невидимый, т.е. его приаттачивание не снимает со скаутов инфильтрат, как например с апотекарием). А инвиз рейнджеров пофиксят 100%, скорее всего, будет после храма душ он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну, сейчас почти все страты за СМ требуют оружейку - что АСМ спам, что скауты с плазмой(кстати, удачно то, что череп невидимый, т.е. его приаттачивание не снимает со скаутов инфильтрат, как например с апотекарием). А инвиз рейнджеров пофиксят 100%, скорее всего, будет после храма душ он. Раш глайдерами оружейки не требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Раш глайдерами оружейки не требует тема не об этом оружейка или барак дает возможность делать грейд на Т2 :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Раш глайдерами оружейки не требует Ошибка :) Раш глайдерами не требует барака... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти