Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мозговые сенсоры

Рекомендуемые сообщения

те ктоторые строются в в посту прослушки.

для чего нужно их умение емп волна?

какова история появления таких разведчиков?

15 сек парализа зданию\технике, взамен = суицид.

15????

Три от силы.

Хотя техника неверно разная бывает.По зданиям не пробовал.

Еще юзается как детектор-крепится к скваду скаутов,после чего те видят далеко,да и детект к тому же.

Изменено пользователем Нубак

15????

Три от силы.

В таблице указано, что 15... Точно сказать не могу, но то что не меньше 10-ти точно...

какова история появления таких разведчиков?

Хороший вопрос...

Изменено пользователем Mirage

15????

Три от силы.

Еще юзается как детектор-крепится к скваду скаутов,после чего те видят далеко,да и детект к тому же.

использую их как антитех довольно часто, с уверенностью могу сказать, что именно 15

Хоть намекни, какой бэк...

я хз) я бэк не читал пока :D

наверное, надо узнать английское название и поискать в флафф билии или тут в поиск вбить :rolleyes: :)

[Добавлено позже]

А вообще, я не нашёл :/

НО по идее существуют разные модификации: что-то вроде видеодневника(летает рядом людьми и записывает что они делают), что-то вроде сервиторов и даже боевые :) все что знаю

зы. ещё раз скажу что бэк вообще не знаю :)

спасибо

Я не анатом, но мозговые сенсоры в принципе не подходят для описания сервочепепа))

просто некоторые люди любят называть вещи своими именами В)

Изменено пользователем SysTemak

Штука полезная ... жаль что атаковать не умеет.

Штука не просто полезная, но порой необходимая... Представим встречу одной рамки ТСМ, заточеной под противотех и, например, предатора/ФП/хаммерхэда... Без пробы половина отряда(как минимум) пойдет курить, а с пробой они могут положить противника без особых поблем (3-4 залпа из 5ти рОкетов - ЖЕСТЬ).

в DC без пробок ИМХО играть нельзя - на тир1 детектят только они, блок зданий - тоже полезная вещь. Если противник дорвался до тир2 раньше тебя и уже пытается клепать технику - спамим черепки и блочим ему здания или, если уже успел, технику. Маст хэв против Эльдаров с их любовью к рейнджерам и ранним Фальконам.

Если ты не строиш в оружейную против эльдара то есть риск(очень большой) что лишишся всех рабочих и скаутов,не ответив ничем оппоненту.Считаю надо инвиз рейнджеров хоть подороже сделать,иль после храма душ позволить апгрейдить.

Как-то странно получается-против всех рас канает без оружейки,а вот с элдарами нет...Учитывая что я пока видел тока одного старейшего который не строил инфильтрованых рейнджеров...оружейка маст хэв,или может быть(и скорее всего будет) катастрофа.

Ну, сейчас почти все страты за СМ требуют оружейку - что АСМ спам, что скауты с плазмой(кстати, удачно то, что череп невидимый, т.е. его приаттачивание не снимает со скаутов инфильтрат, как например с апотекарием).

А инвиз рейнджеров пофиксят 100%, скорее всего, будет после храма душ он.

Ну, сейчас почти все страты за СМ требуют оружейку - что АСМ спам, что скауты с плазмой(кстати, удачно то, что череп невидимый, т.е. его приаттачивание не снимает со скаутов инфильтрат, как например с апотекарием).

А инвиз рейнджеров пофиксят 100%, скорее всего, будет после храма душ он.

Раш глайдерами оружейки не требует

Раш глайдерами оружейки не требует

тема не об этом

оружейка или барак дает возможность делать грейд на Т2 :rtfm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...