Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2 Марта

Gryaznov

Рекомендуемые сообщения

Клуб WARFORGE вновь приглашает всех желающих соприкоснуться с увлекательным миром настольных варгеймов.

Обязательная программа на второе марта:

Старт кампаний для начинающих игроков в сеттингах Warhammer40k и Warhammer Fantasy Battle.

Для участия в кампании WH40k требуется наличие одного склееного отряда toops в закачке до 150 пойнтов любой фракции. Для WHFB так же один Core отряд до 150 пойнтов.

Как и прежде, на старте отряды могут быть не покрашены, правил можно не знать.

Любителей художественной части ждут занятия по покраске миниатюр с замечательной художницей Ringil.

Предварительная регистрация желательна, ибо количество мест ограничено.

Игротека от Hobby World.

Ждём всех 2 марта с 12.00 до 20.00 по адресу: М. Багратионовская, концертный зал "Горбушкин Двор" Багратионовский проезд д. 7. ВХОД СВОБОДНЫЙ.

post-38973-1393319935_thumb.jpg

Изменено пользователем Gryaznov

Добрый день!

Буду очень рад поучаствовать в данном событии. Хотел бы поиграть в WH40k за орков.

Имею отряд из стартера 5й редакции в составе Warboss и 10 Ork Boyz, двое с Big shootaz, если ничего не напутал, то как раз 150 pts.

Это сообщение считается регистрацией или нужно что-то еще сделать?

Gatherer,Для участия в кампании WH40k требуется наличие одного склееного отряда toops в закачке до 150 пойнтов любой фракции.

т.е. 25 бойзов например. Warboss это HQ, такое можно будет взять в следующий раз когда будет на 300 очков. (если схему не поменяют)

Добрый день!

Буду очень рад поучаствовать в данном событии. Хотел бы поиграть в WH40k за орков.

Имею отряд из стартера 5й редакции в составе Warboss и 10 Ork Boyz, двое с Big shootaz, если ничего не напутал, то как раз 150 pts.

Это сообщение считается регистрацией или нужно что-то еще сделать?

Для регистрации этого вполне достаточно. Единственный момент, что в первый день играют только отряды troops. Поэтому Варбосса придется придержать до второго дня- это будет 16е число.

Хочу прийти! Могу с отрядом WH (Орки и гоблины), либо WH40K (Тираниды)...

Будем рады вас видеть. )

Можете принести и тех и этих и сыграть первую игру 40k а вторую FB. Или в другом порядке.

т.е. 25 бойзов например.

только отряды troops.

Спасибо за разъяснение, про Warboss понятно. Проблема в том что Ork Boyz только 20 шт. в сумме на 130 pts, а хотелось бы по максимуму.

А одного простого Nob'a с choppa и slugga к ним можно прилепить, что бы было 146 pts? Или он Elites и тоже не подходит?

Если нет, тогда только Ork Boyz'ами поиграюсь ...

Изменено пользователем Gatherer

Итак основная тема занятия по покраске миниатюр выбрана. Будем учится красить одежду. Как и прежде практикуемся на миниатюрах скайвенов, краски и кисти так же предоставляются клубом. Вторая группа занимается в формате обсуждения прочих интересующих вас тем, приносим свои миниатюры- будем красить их руководствуясь советами мастера.

post-38973-1393420209_thumb.jpg

Изменено пользователем Gryaznov

Спасибо за разъяснение, про Warboss понятно. Проблема в том что Ork Boyz только 20 шт. в сумме на 130 pts, а хотелось бы по максимуму.

В первый день 130 вполне достаточно. На старте прошлой кампании я самолично наблюдал игрока, получавшего удовольствие от игры водя только пятерых гвардейцев.

Gatherer, сам за орков не играю, но арми билдер мне подсказывает что один ноб стоит в опциях трупсовых бойзов (типо шас'уй у моих тау я так понял). Так что выходит 1 ноб на пачку бойзов и это всё одна трупса. Ваш план не нарушает правил ^_^

А кампания только и исключительно для новичков? А то испытываю желание выгулять фановый Хаос на тридцати пяти культистах - как раз 150 очков.

В турнирах не участвовал, в порочащих связях замечен не был.

А кампания только и исключительно для новичков? А то испытываю желание выгулять фановый Хаос на тридцати пяти культистах - как раз 150 очков.

В турнирах не участвовал, в порочащих связях замечен не был.

Приходи, отыграем с тобой бой,толпа культистов против моих генокрадов-тиранидов. (если я все-таки смогу прийти:))

ежели докрашу длиннобородых, подойду :D надо же с чего-то начинать! и друга с ящерицами прихвачу. Там на месте регистрация, или к кому подойти?..

Изменено пользователем Nilf

ежели докрашу длиннобородых, подойду :D надо же с чего-то начинать! и друга с ящерицами прихвачу. Там на месте регистрация, или к кому подойти?..

Все на месте. До встречи!

Добрый день.

Я хотел бы приехать с семьей (супругой и ребенком), правил мы не знаем, отрядов окончательных склеенных нет.

Но хотели бы все посмотреть и понять (WHFB).

Имеет ли смысл нам приезжать, если мы ни чего толком потрогать не сможем? :)

(думаю имеет, хотя бы посмотреть своими глазами на правила и т.п.)

P.S.: Возможно ли что-то приобрести в клубе (т.е. будет ли работать какой-либо магазин)? Если будет, ориентировочно: что будет в наличии?

Изменено пользователем OleLukoie

Добрый день.

Я хотел бы приехать с семьей (супругой и ребенком), правил мы не знаем, отрядов окончательных склеенных нет.

Но хотели бы все посмотреть и понять (WHFB).

Имеет ли смысл нам приезжать, если мы ни чего толком потрогать не сможем? :)

(думаю имеет, хотя бы посмотреть своими глазами на правила и т.п.)

P.S.: Возможно ли что-то приобрести в клубе (т.е. будет ли работать какой-либо магазин)? Если будет, ориентировочно: что будет в наличии?

Нескольких моделей Core вам вполне хватит для участия в обучении.

Посмотреть- потрогать конечно получиться, к тому же будет игротека с настолками. Чем заняться будет- это точно!)

Приобрести все необходимое можно тут. Честные цены, шустрая обработка заказов, крайне вразумительный персонал и бесплатная доставка от 500р.

Нескольких моделей Core вам вполне хватит для участия в обучении.

Посмотреть- потрогать конечно получиться, к тому же будет игротека с настолками. Чем заняться будет- это точно!)

Приобрести все необходимое можно тут. Честные цены, шустрая обработка заказов, крайне вразумительный персонал и бесплатная доставка от 500р.

Спасибо!

Вчера приобрели стартер 8ки "Остров крови", можно взять его с собой, чтобы научили им играть? Будет ли возможность, научить нас (будет ли время и место)? :)

Спрашиваю, потому что хочется поскорее сыграть))) но т.к. понимаю, что все столы будут заняты более опытными игроками, поэтому и спрашиваю.

Фигурки начали собирать, но не факт, что успеем все склеить.

Изменено пользователем OleLukoie

А можно прийти с пригоршней культистов? А то я своих ХСМ трупсу из 4рёх разных наборов собираю, а на руках пока только 2 наборчика.

Можно поучаствовать и в обучении покраске и поиграть культистами в один день? :rolleyes:

Здравствуйте, запишите меня пожалуйста.

Есть отряд вичек ДЭ с транспортом.

Чтобы зарегистрироваться необходимо подойти до открытия?

Здравствуйте!

У меня склеенные терминаторы серых рыцарей вместе с psycannon и знаменем, хоть и troopsа, однако это уже 250...

Мне, видимо, придется в другой раз придти поучиться играть... Однако, если вы планируете в следующий раз прикрутить HQ, то я опять, по всей вероятности, пролетаю, так как у меня это библиарий на 155... :D)))))))

• Создать...