Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Каких Элдарских юнитов РЕАЛЬНО стоит изменять

CA}l{A

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

для начала они такие уж и дешевые. на 2 тире (в начале, да и в конце :) ) тяжеловато достать 125 энергии, лучше вложить эти ресы в техпортал или ЛП2. но если противник спамит, тогда еще одного - двух можно заказать ;)

это ж интересно, какой толк от арлекинов в схватке против стирателей. лучше уж пауков построить, а то арлекины больно дорогие! ;)

Действительно,какой толк от того что ультимат пехота дальнего боя у хаоса не стреляет а тупо и бесплодно дерется в рукопашку???

Арлекины огого как решают,только не против техники,а так-наиполезнейший юнит рукопашного боя,очень страшная поддержка баньшам и варп-спайдерам,их НИКАКОЙ пех быстро убить не может,и не сможет если элдар сам этого не захочет.Сковзь псм или нет но они добегут до облитов и порвут им попус.

С каких пор облиты стали без компании поцесов шастать? Вообще сомневаюсь, что харли способен что то вразумительное им сделать -просто не добежит.

Действительно,какой толк от того что ультимат пехота дальнего боя у хаоса не стреляет а тупо и бесплодно дерется в рукопашку???

Арлекины огого как решают,только не против техники,а так-наиполезнейший юнит рукопашного боя,очень страшная поддержка баньшам и варп-спайдерам,их НИКАКОЙ пех быстро убить не может,и не сможет если элдар сам этого не захочет.Сковзь псм или нет но они добегут до облитов и порвут им попус.

Как раз против стрелков их мало юзают, до них они обычно не добегают, а вот спам рукопашников (АСМ, Берсы, Рапы и т.д.) уработать запросто.

Было бы класно, если б отряды, которые против veh and build(ну там файр драгоны, хороры, имморталы) имели урон по морали.

ИМХО(Файр драгонам при такой точности, как у них, надо иметь радиус 40)

Грав платформы:

(НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО МОИ МЫСЛИ)

Получают бонусы от грейдов оптики и брони в соул шире

Armory--Infantry Heavy High

Detector unit --No

Require---Soul Shire, Webway Gate

Брайтленс

Cost 125\55

Range 35

Setup Time 3 s

Build Time 25s

Accuracy 80%

Refire Rate 2 s

Hitpoints 1100

Damage -50%(because refire rate redused)

Шурикен:

Cost 150\30

Range 35

Setup Time 0.5 s

Build Time 20s

Accuracy 80%

Refire Rate 0.5 s

Hitpoints 800

Damage +15%

Изменено пользователем CA}l{A

Хаха извини не мог удержаться, команда канадских разрабов этот форум и этот топик читает каждый день =)

Брайтлансы трогать не надо, они и так нормальны для охоты на лп, дешевле драконов, быстрее строятся, дальность больше дальности лп, нельзя связать в рукопашку и самое главное строятся из другого здания.

Хаха извини не мог удержаться, команда канадских разрабов этот форум и этот топик читает каждый день =)

Брайтлансы трогать не надо, они и так нормальны для охоты на лп, дешевле драконов, быстрее строятся, дальность больше дальности лп, нельзя связать в рукопашку и самое главное строятся из другого здания.

Я не для разрабов писал, для них эффективее писать на реликньюс.

Брайтлансы не нормальны: все считают драгонов более эффективными, и никто проактически не строит брайтланса

пусть сделают точность брайтленса 100%, как у поста после 2-го грейда

Не знаю, нужно ли это или нет, изменений больше не будет: уже QA

да вы с ума сошли? ниче менять ненадо! я тут прочитал примерные изменения в патче... и вот думаю [ну уж нет] инвиз арлекину? чтобы еще больше народу арали что они имба???!!! на самом деле они ваще дохлые.... да и то я их делаю чтобы выиграть время(хотя против ИГ они слишком сильны!)

спайдеров ваще трогать низя... + если зделать лимит на баньшей тогда против масс берсов/асм ваще ниче зделать низя...

а чтобы СМ неарали что "ренджеры ИМБААА!!!" - дайте им детекты на 1-й тир и все! непойму я вас, людей...чуть что сразу "РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ"

варлоков тем более трогать низя! может ваще тогда гвардов на т2 отодвинем вместе с фарсиркой??? ИМБЫ у елов нету...как и прямых рук(у некоторых)...

Детектор им нужен еще один!Хотябы бонесингера детектором сделали или фарсирку...

Скорее всего будет Фарсир на 2 тире или Варлоки будут потолще ;)

Скорее всего будет Фарсир на 2 тире или Варлоки будут потолще ;)

А почему на т2.Она что на т2 другая будет нежели на т1?

не мешало бы.У варлока, помоему 400 хп всего

Изменено пользователем npanop

я тут прочитал примерные изменения в патче... и вот думаю [ну уж нет] инвиз арлекину?

Ты кажись чё-то не то понял. Предлагали дать арлекину детектора, а не инвиз... как-то так.

Ты кажись чё-то не то понял. Предлагали дать арлекину детектора, а не инвиз... как-то так.

думаеш я слова "инвизибл" и "детект" перепутал?

думаеш я слова "инвизибл" и "детект" перепутал?

Та инфа на которую ты ссылаешься - чушь, бурная фантазия одного человека под ником TibblesEvilCat =)

Та инфа на которую ты ссылаешься - чушь, бурная фантазия одного человека под ником TibblesEvilCat =)

енто я знаю...я всеголиш рассуждаю что будет еси всетаки ента чуш превратица в реальность(поправде так бывает всегда) =)

а никто не замечал, что призма начала промахиваться при движении!!

даже в ВА она всегда попадала. так вот, может надо исправить этот недостаток! ведь призма не такая уже и мощная, и ее главная особенность: хит энд ран :)

Эльдары, не обижайтесь, я просто не знал, где спросить:

Тут вопрос встал - чаппи vs арлекин. С абилками. Кто кого?

Чапа ессесно победит. Просто поцелуй у арлекина на героев не кастуется, иначе он любого героя с него вынесет - 4000 дамага это вам хухры-мухры (кстати, если кто не знал, до патча было 10000 дамага!!) =) А ваще арлекины геройскую броню не плохо коцают....

Чаппи разорвет арлекина как туалетную бумагу. Просто изнасилует. Жестоко. А если у чаппи ПП будет, то арлекин до него добежит уже сильно потрепанная. В любом случае гг арлекину, даже если она с грейдами, а чаппи без.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...