TheHust1er Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 seerX довольно дешевые да еще и скилы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 для начала они такие уж и дешевые. на 2 тире (в начале, да и в конце :) ) тяжеловато достать 125 энергии, лучше вложить эти ресы в техпортал или ЛП2. но если противник спамит, тогда еще одного - двух можно заказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 это ж интересно, какой толк от арлекинов в схватке против стирателей. лучше уж пауков построить, а то арлекины больно дорогие! ;) Действительно,какой толк от того что ультимат пехота дальнего боя у хаоса не стреляет а тупо и бесплодно дерется в рукопашку??? Арлекины огого как решают,только не против техники,а так-наиполезнейший юнит рукопашного боя,очень страшная поддержка баньшам и варп-спайдерам,их НИКАКОЙ пех быстро убить не может,и не сможет если элдар сам этого не захочет.Сковзь псм или нет но они добегут до облитов и порвут им попус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 С каких пор облиты стали без компании поцесов шастать? Вообще сомневаюсь, что харли способен что то вразумительное им сделать -просто не добежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Действительно,какой толк от того что ультимат пехота дальнего боя у хаоса не стреляет а тупо и бесплодно дерется в рукопашку??? Арлекины огого как решают,только не против техники,а так-наиполезнейший юнит рукопашного боя,очень страшная поддержка баньшам и варп-спайдерам,их НИКАКОЙ пех быстро убить не может,и не сможет если элдар сам этого не захочет.Сковзь псм или нет но они добегут до облитов и порвут им попус. Как раз против стрелков их мало юзают, до них они обычно не добегают, а вот спам рукопашников (АСМ, Берсы, Рапы и т.д.) уработать запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Было бы класно, если б отряды, которые против veh and build(ну там файр драгоны, хороры, имморталы) имели урон по морали. ИМХО(Файр драгонам при такой точности, как у них, надо иметь радиус 40) Грав платформы: (НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО МОИ МЫСЛИ) Получают бонусы от грейдов оптики и брони в соул шире Armory--Infantry Heavy High Detector unit --No Require---Soul Shire, Webway Gate Брайтленс Cost 125\55 Range 35 Setup Time 3 s Build Time 25s Accuracy 80% Refire Rate 2 s Hitpoints 1100 Damage -50%(because refire rate redused) Шурикен: Cost 150\30 Range 35 Setup Time 0.5 s Build Time 20s Accuracy 80% Refire Rate 0.5 s Hitpoints 800 Damage +15% Изменено 14 марта, 2007 пользователем CA}l{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Хаха извини не мог удержаться, команда канадских разрабов этот форум и этот топик читает каждый день =) Брайтлансы трогать не надо, они и так нормальны для охоты на лп, дешевле драконов, быстрее строятся, дальность больше дальности лп, нельзя связать в рукопашку и самое главное строятся из другого здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Хаха извини не мог удержаться, команда канадских разрабов этот форум и этот топик читает каждый день =) Брайтлансы трогать не надо, они и так нормальны для охоты на лп, дешевле драконов, быстрее строятся, дальность больше дальности лп, нельзя связать в рукопашку и самое главное строятся из другого здания. Я не для разрабов писал, для них эффективее писать на реликньюс. Брайтлансы не нормальны: все считают драгонов более эффективными, и никто проактически не строит брайтланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 пусть сделают точность брайтленса 100%, как у поста после 2-го грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 пусть сделают точность брайтленса 100%, как у поста после 2-го грейда Не знаю, нужно ли это или нет, изменений больше не будет: уже QA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 QA провалилось.Собираются заново проводить.Так-что патчика ближайшие 2 недели не ждите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 да вы с ума сошли? ниче менять ненадо! я тут прочитал примерные изменения в патче... и вот думаю [ну уж нет] инвиз арлекину? чтобы еще больше народу арали что они имба???!!! на самом деле они ваще дохлые.... да и то я их делаю чтобы выиграть время(хотя против ИГ они слишком сильны!) спайдеров ваще трогать низя... + если зделать лимит на баньшей тогда против масс берсов/асм ваще ниче зделать низя... а чтобы СМ неарали что "ренджеры ИМБААА!!!" - дайте им детекты на 1-й тир и все! непойму я вас, людей...чуть что сразу "РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ" варлоков тем более трогать низя! может ваще тогда гвардов на т2 отодвинем вместе с фарсиркой??? ИМБЫ у елов нету...как и прямых рук(у некоторых)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 QA провалилось.Собираются заново проводить.Так-что патчика ближайшие 2 недели не ждите =) От куда инфа? Сарафан-радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Детектор им нужен еще один!Хотябы бонесингера детектором сделали или фарсирку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Детектор им нужен еще один!Хотябы бонесингера детектором сделали или фарсирку... Скорее всего будет Фарсир на 2 тире или Варлоки будут потолще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Скорее всего будет Фарсир на 2 тире или Варлоки будут потолще ;) А почему на т2.Она что на т2 другая будет нежели на т1? не мешало бы.У варлока, помоему 400 хп всего Изменено 15 марта, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 я тут прочитал примерные изменения в патче... и вот думаю [ну уж нет] инвиз арлекину? Ты кажись чё-то не то понял. Предлагали дать арлекину детектора, а не инвиз... как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ты кажись чё-то не то понял. Предлагали дать арлекину детектора, а не инвиз... как-то так. думаеш я слова "инвизибл" и "детект" перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 думаеш я слова "инвизибл" и "детект" перепутал? Та инфа на которую ты ссылаешься - чушь, бурная фантазия одного человека под ником TibblesEvilCat =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Та инфа на которую ты ссылаешься - чушь, бурная фантазия одного человека под ником TibblesEvilCat =) енто я знаю...я всеголиш рассуждаю что будет еси всетаки ента чуш превратица в реальность(поправде так бывает всегда) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 думаеш я слова "инвизибл" и "детект" перепутал? Я даже скажу больше, я УВЕРЕН в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 а никто не замечал, что призма начала промахиваться при движении!! даже в ВА она всегда попадала. так вот, может надо исправить этот недостаток! ведь призма не такая уже и мощная, и ее главная особенность: хит энд ран :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Эльдары, не обижайтесь, я просто не знал, где спросить: Тут вопрос встал - чаппи vs арлекин. С абилками. Кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Эльдары, не обижайтесь, я просто не знал, где спросить: Тут вопрос встал - чаппи vs арлекин. С абилками. Кто кого? Чапа ессесно победит. Просто поцелуй у арлекина на героев не кастуется, иначе он любого героя с него вынесет - 4000 дамага это вам хухры-мухры (кстати, если кто не знал, до патча было 10000 дамага!!) =) А ваще арлекины геройскую броню не плохо коцают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Эльдары, не обижайтесь, я просто не знал, где спросить: Тут вопрос встал - чаппи vs арлекин. С абилками. Кто кого? Чаппи разорвет арлекина как туалетную бумагу. Просто изнасилует. Жестоко. А если у чаппи ПП будет, то арлекин до него добежит уже сильно потрепанная. В любом случае гг арлекину, даже если она с грейдами, а чаппи без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения