Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 че ваще к воспам прицепились - резать резать... не надо их резать.. лучше пусть флешгитс у орков режут - это ваще пипец - все выносят блин... тоже прикол - флэшгитсов у орков лимит 2 - а бедным ИГ карскинов всего один отряд можно строить... ФД тоже трокать не надо - кого тогда дропать на фалконах... и выводить из вебвеев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 че ваще к воспам прицепились - резать резать... не надо их резать.. лучше пусть флешгитс у орков режут - это ваще пипец - все выносят блин... тоже прикол - флэшгитсов у орков лимит 2 - а бедным ИГ карскинов всего один отряд можно строить... ФД тоже трокать не надо - кого тогда дропать на фалконах... и выводить из вебвеев... Не гони на гитзов. Почти единственный орочий стрелок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мне кажется вы все здесь только и делаете что гоните друг на друга. "а давайте занерфим юнита вражеской расы досмерти, а свою расу пробафим до уровня имбы и будем радоватся что мы выигрываем". Балансные дискуссии - дурость ИМО, кроме случаев когда реликты просят конкретно описать какие в игре есть баги и имбы для последующего исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мне кажется вы все здесь только и делаете что гоните друг на друга. "а давайте занерфим юнита вражеской расы досмерти, а свою расу пробафим до уровня имбы и будем радоватся что мы выигрываем". Балансные дискуссии - дурость ИМО, кроме случаев когда реликты просят конкретно описать какие в игре есть баги и имбы для последующего исправления. Я лично не дисскусирую. Я выражаю своё мнение. И почти каждый хочет его оспарить. Я его начинаю защищать. Получается дисскусия. O_o Всё. Заканчиваю на этом подобные разговоры. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мне кажется вы все здесь только и делаете что гоните друг на друга. "а давайте занерфим юнита вражеской расы досмерти, а свою расу пробафим до уровня имбы и будем радоватся что мы выигрываем". Балансные дискуссии - дурость ИМО, кроме случаев когда реликты просят конкретно описать какие в игре есть баги и имбы для последующего исправления. Сказал тау =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мда, после прочитанного сложилось впечатление, что для каждого игрока его раса самая слабая, а все остальные имба. p.s. надо не резать надо править, и учиться играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я же не говорю, что вот надо бы усилить термов и вв и ленд рейдер, а еще плазму усилить и дать библу что то вроде цепей сорка, что бы берсы только так ложились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) ИМХО эльдарам можно арлекинов объединить в отряд и сделать их дороже, или хотя бы выносить иконку арлекина. А то эту мелочь на поле боя (особенно в мясорубке) не видно. Арлекинов ДОРОЖЕ????? Ты знаеш скоко они и так стоят, или скоко у них НР? Очень часто они не успевают даже обе абилки запустить полноценно Насчет иконки, не стоит, их все и так на ctrl ставят Изменено 28 февраля, 2007 пользователем CA}l{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Сказал тау =) Я за тау уже не играю. Надоело. Мда, после прочитанного сложилось впечатление, что для каждого игрока его раса самая слабая, а все остальные имба. p.s. надо не резать надо править, и учиться играть. Тут ты совершенно прав. Пусть все эти резательные товарищи поиграют за чужую расу, а потом говорят имба или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну у меня на акке за каждую расу (кроме ИГ, т.к. там нужно очень быстро новые стратегии придумывать, и перестраиваться) около 30-40 игр, так что я примерно знаю, что с балансом, и единственное, что мне не нравиться так это хамерхеды, а так все нормуль ;) (мое ИМХО), в умелых руках каждая раса превращается в имбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Лимит ВарпСпайдеров снизить до 2х =) и Возможность строить Варлоков после постройки Храма Душ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 и Возможность строить Варлоков после постройки Храма Душ ;) Если так, то тогда Фарсирке детект дать. А вообще-то тему надо закрывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ну хотябы Рейнджеров не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Менять в принципе не много надо : ................... -Нерф варп спайдеров -дамаг , апгрейды, обсуждали уже (предлагающих понизить сквад-кап до 2-х стоит подвесить за сами знаете что.) . прикол в том что в патче именно 2-х васпов и можно будет строить...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 все что угодно токо не хп арлекинам это ваще казус если их усилят, они же по полю всю армию раскидывают и самое главное ниче с этим сделать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 все что угодно токо не хп арлекинам это ваще казус если их усилят, они же по полю всю армию раскидывают и самое главное ниче с этим сделать нельзя Ты же за Хаос играешь? Культяпки с гренками или на крайняк гранаты хсм кладут арлекинов, а болты их расстреливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 RulezZz они вроде как камандоры, и их почти нереал убить когда они танцуют да еще и 1-го юнита нахаляву забирают, ктому же распинавают даже облитаторов те ващи как девочки становятся и лезут биться ладошками, а что будет если их поднимут, вообщем помоему мнению арлкин самый афигенный юнит токо жалко он не за хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 они хоть и командоры, но под концентированным огнем дохнут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Если у стирателей прокачать джамп арлекины сакс против них, их плазма разруливает командоров и тяж. пехоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 это ж интересно, какой толк от арлекинов в схватке против стирателей. лучше уж пауков построить, а то арлекины больно дорогие! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) кстати джамп у стирателей еще тот сакс причем его тот же арликин может его сбить просто то тупо всех раскидав seerX панимаешь стиратель которые кувыркаются по полю вместо того чтобы стрелять жалкое зрелище Изменено 8 марта, 2007 пользователем JOKER_Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 С каких пор облиты стали без компании поцесов шастать? Вообще сомневаюсь, что харли способен что то вразумительное им сделать -просто не добежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 кстати джамп у стирателей еще тот сакс причем его тот же арликин может его сбить просто то тупо всех раскидав seerX панимаешь стиратель которые кувыркаются по полю вместо того чтобы стрелять жалкое зрелище Облиты это Т3... на Т3 арлекин почти никто не юзает. Их единственное применение сбивать АСМ и Берс спам, ну а на Т3 если только против Крутоксов Тау... вот собсно почти всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 а скоко он стоит кста а то ядавно за эльд не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 арлекины стоят 125реквы и 125 энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения