Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер новичка на ХСМ 750 поинтов

Рекомендуемые сообщения

в бастионе фаер-поинтов более, чем достаточно для стрельбы хавоков.

а если этот бастион правильно склеить и правильно поставить, то проблем со стрельбой из него не возникнет никогда.

бастион, особенно по правилам SA (а эти правила сейчас допущены везде, т.к. они лучше рульбучных), с хавоками внутри вполне в состоянии стать центральной точкой игры армии хсм. как говорится, эта парочка создана друг для друга:)

вот культей с колдуном загонять в бастион я смысла вообще никакого не вижу. они там смогут только умереть, не принеся никакой пользы.

что касается дипстрайка облей - это всегда вопрос конкретной партии и конкретного противника. против волков на дроп-подах или см на мотоциклах тоже будешь всех облей дипстрайкать?

з.ы. относительно 20 очков - можно подумать. я бы докачал сорка. имхо, голый сорк как забитие слота не очень, т.к. пользы не приносит. лично я на малый формат беру именно сорка в тда и роняю его с о[эх жаль]ми. в большинстве партий он окупается.

более, чем достаточно - это 3?

не знаю ,как там других городах, в моем мухосранске же СА пока как-то не практикуется особо. хотя СА, конечно, интересней.

колдуна с культями не В бастион, а ЗА бастион. а внутрь их пихать только при непосредственной опасности. оттуда и колдун поколдовать может, и культяпкики попытаться попасть.

конечно, вопрсо с о[эх жаль]ми зависит от партии. просто не вижу смысла прятать их где-то еще, кроме как на крыше бастиона или в резерве. не, если стоит удачная руинка, то вопросов нет, но по дефолту в большинстве случаев я бы предпочел их поставит их резерв.

Изменено пользователем nagafono

а чем 3 не устраивают? из каждого фаер-поинта могут стрелять 2 модели, стр.93 рульбука.

я не вижу смысла в культах, прячущихся в бастионе. если возникла такая необходимость, значит в партии что-то явно идёт не так. или к ним бегут очень злые хтхшники, или по ним собираются стрелять серьёзные парни. в любом случае - раз враг решил сосредоточиться на культах, значит, вся остальная армия уже угрозы для противника не представляет. смысл тогда прятать культов? разве что вайпа избежать если повезёт.

стрелять из бастиона будут максимум 5 культов, т.к. колдуну тоже понадобится место, чтобы колдовать. 5 пистолетных выстрелов плюс некий каст - оно да, остановит кого угодно:)

насчёт облей - дык я про то и говорю, облей на крышу, хавоков - внутрь, культов за бастион рилей контролить (квадган тут не нужен - контроль резервов совершенно необходим). ну или облей в дип, остальных - в прежнем порядке.

Изменено пользователем XapoH

а чем 3 не устраивают? из каждого фаер-поинта могут стрелять 2 модели, стр.93 рульбука.

я не вижу смысла в культах, прячущихся в бастионе. если возникла такая необходимость, значит в партии что-то явно идёт не так. или к ним бегут очень злые хтхшники, или по ним собираются стрелять серьёзные парни. в любом случае - раз враг решил сосредоточиться на культах, значит, вся остальная армия уже угрозы для противника не представляет. смысл тогда прятать культов? разве что вайпа избежать если повезёт.

стрелять из бастиона будут максимум 5 культов, т.к. колдуну тоже понадобится место, чтобы колдовать. 5 пистолетных выстрелов плюс некий каст - оно да, остановит кого угодно:)

насчёт облей - дык я про то и говорю, облей на крышу, хавоков - внутрь, культов за бастион рилей контролить (квадган тут не нужен - контроль резервов совершенно необходим). ну или облей в дип, остальных - в прежнем порядке.

а, точно, по два же, мой косяк.

смысл был в том, чтобы сконцентрировать на крыше 8 автопушечных выстрелов + 2 лазки (можно было бы конечно и колдуну его всучить где-нибудь около бастиона, но, в таком случае, лорд бы был более уместен). понятное дело, что без хавоков на крыше квадган не особо нужен. другое дело - нужда в релее при выставленных о[эх жаль]х.

на 750 очков самое просто будет оставить данный ростер без трупсы (если, конечно, не выпала 2 миссия), т. ч. культи будут приоритетом по умолчанию. собственно, других целей-то особо и нет. 2 о[эх жаль]? так они в резерве/вне зоны досягаемости в первые ходы. разве что хавоков (если они не в бастионе, конечно) будут сносить первыми. и то, дострелить еще надо. а культей пару раз подстрелил - они сами и убегут. поэтому в бастион их частенько прятать приходится. я сам на 750 практически не играю, но на, скажем, 1500 - обычная практика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...