Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командник в Юнионе 22-23 марта

Рекомендуемые сообщения

Появились правила сего замечательного мероприятия, в коих сказано, что до 16 марта нужно подать заявку на участие с ростерами.

Пока желающих там несильно много, количество команд ограничено 20ю (по всей видимости будут использоваться дополнительные помещения).

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...173828&st=0

В связи с этим сообщаю следующее. Обнинские "несовсемновички" (Александр (СМ) и Азамат (Тау)) благополучно отвалились, бросив нас с Пашей на произвол судьбы.

В связи с вышеизложенным и с учетом того, что обнинские "новички" эвент такого уровня точно не потянут, предлагаю:

1. Создать команду Калуги (или Калужской области)

2. Включить в ее состав Ирбина, Мэджика, Орлова и еще двух игроков из калуги.

3. Выяснить в ближайшую неделю, кто будет этими игроками.

4. Приступить к обсуждению армий и тренировкам.

П.С. Лично я этот эвент не воспринимаю, как нечто суперспортивное, и вообще, ИКС-Винг меня сейчас интересует гораздо больше, чем вархаммер. Но командник на много народу - это круто. Надо ехать хотя бы за ФАНом. При этом таргетирование фана не подразумевает слив всем и бредовые ростеры, типа пашиного ХСМ с ИГ с демон-принцем за 500 очков.

П.П.С. Из крашеных армий имеется:

Некроны (Орлова)

ДЭ (Паши), чуть-чуть ХСМ (Паши), совсем мизер ИГ (Паши)

Также существует техническая возможность сборки и покраски 6ти колобков, 3х котезов, тигурия для сборки армии СМ+Инкв+что-нибудь на АЦЦКОМ боинге колобков с колдунами.

Изменено пользователем Петр Орлов

Готов мех ИГ.

1850 будет 100%

Подумаю над ростером. Сконверчу мантикору и прочее.

С составом определилсь, ждем Ваши ростеры.

Я сооружу че-нить типа первого дефенса.

Мой нынешний варинт боинга лордов не катит однозначно, ибо пипец как боится эльдаров и прыг-колобков, следовательно, не первый деф. А нужен именно он. Так что будет, скорее всего, 2 прыг-отряда пехоты с героями, 2 по 5 врэйтов, 3 абаржи и хоумскоринг. Из героев стандартный набор: Задрек, Обирон, Имотек. Больше всего не уверен в Имотеке, но для дефа правильно. Ибо ночь помогает играть 10-10, а молнии иногда дарят ферст блад, что делает из 10-10 11-9.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...