Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Crimson Fists Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Вот доделал юбилейную миниатюру от ГВ.

Первый файнкаст, первая плазма, ну в НММ потренировался.

12754419915_e704a780d8_z.jpg

Хвалите, ругайте или просто смотрите.

Больше фотографий (~900kb)

Выглядит темновато как по мне. И орел на наплечнике совсем сливается в одно пятно.

Если можно, уточню: насыщенности этого самого тёмно-синего не хватает.. "приглушённый" он больно

У самого такие проблемы с красным.. хайлайтами, чтоли, вытягивать

В целом неплохо (хотя и темновато) но несколько вещей бросаются в глаза и вызывают недоумение:

1. Плазмапистолет. Почему с одной стороны блик сверху а с другой снизу? Он должен быть с обеих сторон или сверху или снизу...Сверху логичнее.

2. Знамя. Хайлаты на полотнище и на элементах рисунка. Опять разные источники (направления) света. В итоге знамя не смотрится однородным... Пятно краски на обратной стороне знамени

3. Орел на плече выглядит непокрашенным. Как будто про него забыли... Черный совсем не уместный для него...

В остальном очень хорошо, не считая того, что очень темно...

Я доспех специально делал не ярким, чтоб на ультру не походило.

У кулаков всё таки тёмно-синие доспехи.

Блик на пистолете снизу потому что я решил что так смпатичнее будет, хотя я понимаю что он должен быть сверху с обоих сторон.

С флагом ещё вот какая ситуация:

Он хоть и объём имеет, но это больше условности, чтоб не надо было фрихёнд рисовать.

Так вот та часть рисунка на флаге, у которой блики не от выбранного освещения, реально нарисована на флаге. Ну блики соответственно тоже нарисованы. Там по хорошему надо как-то по другомы это обыгрывать, но это слоно и я пока так не научился.

И про свет фотографии ещё скажу.

Я пока снимал этого парня сделал ~100 кадров. И покрутил настройки экспозиции во все стороно. Вот так он Больше всего похож на себя в реальности по цветам. Есть подозрение что это из-за белого фона возникает иллюзия недосвета.

Ваабще фотографии можно и получше сделать но для этого нужны лайтбокс, ещё источник, штатиф и антибликовый фильтр. Но я это всё пока не купил а показать что вышло хочется.

Спасибо за ваши комментарии.

Лично для меня в этой мине главное, что мне нравиться ее дух, а ошибка с бликом на пистолете не как уж и важна)

Я бы добавил дамага и травы на подставку...

Я доспех специально делал не ярким, чтоб на ультру не походило.

Это понятно, но на мой взгляд ты тени увел совсем в черный. Очень уж контрастно.

Опять же по поводу непохожести на ультру, уходя в темносиний с черными тенями ты накладываешь весьма жесткие и неудобные рамки. Тот же дамаг сделать будет целый рак мозга. Если не видел (что маловероятно), может быть интерсна работа Воломира на тему багровых кулаков.

С флагом ещё вот какая ситуация:

По флагу у тебя есть линия поднятая за счет древка флага и весьма логично высветленная, и все остальное, как бы освещенное сверху игнорирующее подъем за счет древка и не имеющее соответствующего высветления. Тебе надо высветлить центральную часть символики на флаге и все встанет на свои места.

НО еще раз подчеркну - работа весьма достойная.

Опять же по поводу непохожести на ультру, уходя в темносиний с черными тенями ты накладываешь весьма жесткие и неудобные рамки. Тот же дамаг сделать будет целый рак мозга. Если не видел (что маловероятно), может быть интерсна работа Воломира на тему багровых кулаков.

У кулаков правда тёный синий. И на официальных ГВшных артах и на миньках, которые красит народ.

Контрастно получилолсь потому что я пытался создать эффект лакового блеска. Не савсем удалось, но мне кажется что я близок. На шлеме во всяком случае результат мне очень нравится.

Вот как-то так я пытался сделать. (картинка килобайт на 200)

А last stand я видел конечно. Но там просто овер 9000 скила. И работа с цветом и техника потрясающая. Мне до такого ещё рости и рости.

По флагу у тебя есть линия поднятая за счет древка флага и весьма логично высветленная, и все остальное, как бы освещенное сверху игнорирующее подъем за счет древка и не имеющее соответствующего высветления. Тебе надо высветлить центральную часть символики на флаге и все встанет на свои места.

Тут согласен. Но это было не очевидно пока красил. Глаз уже к концу замылился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...