Cemenyave Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет всем. Вот доделал юбилейную миниатюру от ГВ. Первый файнкаст, первая плазма, ну в НММ потренировался. Хвалите, ругайте или просто смотрите. Больше фотографий (~900kb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Выглядит темновато как по мне. И орел на наплечнике совсем сливается в одно пятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Если можно, уточню: насыщенности этого самого тёмно-синего не хватает.. "приглушённый" он больно У самого такие проблемы с красным.. хайлайтами, чтоли, вытягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В целом неплохо (хотя и темновато) но несколько вещей бросаются в глаза и вызывают недоумение: 1. Плазмапистолет. Почему с одной стороны блик сверху а с другой снизу? Он должен быть с обеих сторон или сверху или снизу...Сверху логичнее. 2. Знамя. Хайлаты на полотнище и на элементах рисунка. Опять разные источники (направления) света. В итоге знамя не смотрится однородным... Пятно краски на обратной стороне знамени 3. Орел на плече выглядит непокрашенным. Как будто про него забыли... Черный совсем не уместный для него... В остальном очень хорошо, не считая того, что очень темно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenyave Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я доспех специально делал не ярким, чтоб на ультру не походило. У кулаков всё таки тёмно-синие доспехи. Блик на пистолете снизу потому что я решил что так смпатичнее будет, хотя я понимаю что он должен быть сверху с обоих сторон. С флагом ещё вот какая ситуация: Он хоть и объём имеет, но это больше условности, чтоб не надо было фрихёнд рисовать. Так вот та часть рисунка на флаге, у которой блики не от выбранного освещения, реально нарисована на флаге. Ну блики соответственно тоже нарисованы. Там по хорошему надо как-то по другомы это обыгрывать, но это слоно и я пока так не научился. И про свет фотографии ещё скажу. Я пока снимал этого парня сделал ~100 кадров. И покрутил настройки экспозиции во все стороно. Вот так он Больше всего похож на себя в реальности по цветам. Есть подозрение что это из-за белого фона возникает иллюзия недосвета. Ваабще фотографии можно и получше сделать но для этого нужны лайтбокс, ещё источник, штатиф и антибликовый фильтр. Но я это всё пока не купил а показать что вышло хочется. Спасибо за ваши комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Лично для меня в этой мине главное, что мне нравиться ее дух, а ошибка с бликом на пистолете не как уж и важна) Я бы добавил дамага и травы на подставку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я доспех специально делал не ярким, чтоб на ультру не походило. Это понятно, но на мой взгляд ты тени увел совсем в черный. Очень уж контрастно. Опять же по поводу непохожести на ультру, уходя в темносиний с черными тенями ты накладываешь весьма жесткие и неудобные рамки. Тот же дамаг сделать будет целый рак мозга. Если не видел (что маловероятно), может быть интерсна работа Воломира на тему багровых кулаков. С флагом ещё вот какая ситуация: По флагу у тебя есть линия поднятая за счет древка флага и весьма логично высветленная, и все остальное, как бы освещенное сверху игнорирующее подъем за счет древка и не имеющее соответствующего высветления. Тебе надо высветлить центральную часть символики на флаге и все встанет на свои места. НО еще раз подчеркну - работа весьма достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenyave Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Опять же по поводу непохожести на ультру, уходя в темносиний с черными тенями ты накладываешь весьма жесткие и неудобные рамки. Тот же дамаг сделать будет целый рак мозга. Если не видел (что маловероятно), может быть интерсна работа Воломира на тему багровых кулаков. У кулаков правда тёный синий. И на официальных ГВшных артах и на миньках, которые красит народ. Контрастно получилолсь потому что я пытался создать эффект лакового блеска. Не савсем удалось, но мне кажется что я близок. На шлеме во всяком случае результат мне очень нравится. Вот как-то так я пытался сделать. (картинка килобайт на 200) А last stand я видел конечно. Но там просто овер 9000 скила. И работа с цветом и техника потрясающая. Мне до такого ещё рости и рости. По флагу у тебя есть линия поднятая за счет древка флага и весьма логично высветленная, и все остальное, как бы освещенное сверху игнорирующее подъем за счет древка и не имеющее соответствующего высветления. Тебе надо высветлить центральную часть символики на флаге и все встанет на свои места. Тут согласен. Но это было не очевидно пока красил. Глаз уже к концу замылился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти