vitki Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 прикольный сквиг )) прям лапочка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 если интересно доложу еще как подлеплю :) в плане комплект бородавок, шипов и наростов а так же персональный варбосс найтгоблин для гриба зубастого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Назову ег Шариком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Туловище милое, но ноги/лапы имхо слишком большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Туловище милое, но ноги/лапы имхо слишком большие вот так он с кормы и сверху выглядит пока, за счет наростов и рогов из тела туловище будет пожже заметно больше... тушка будет бежать типа, упиратся в подставку правой копытой, корпус чуть вперед и вверх... + поклажа на боках будет... и хвост чуть вверх как у коровы на бегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Хвост не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Хвост не нужен сквиг без хвоста как гриб без ножки -возможен, но страшный урод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 у меня столько свигов поверь, бывают и без хвоста. Оставь хоть культяпку хвоста, а то получается какой-то ящер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Сквиги должны быть разными, всех форм и оттенков, ибо грибы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Сквиги должны быть разными, всех форм и оттенков, ибо грибы) точно... и походу на этом сквиге я не остановлюсь... я понял... я поражен сквигоманией :) (гвшных кст у меня тож много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ниче так грибочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Красивая зверушка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Красивая зверушка получилась. продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 http://uk.games-workshop.com/whitedwarfonl...ages/sp-wh1.jpg сравните с новым гвшным сквигом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 http://uk.games-workshop.com/whitedwarfonl...ages/sp-wh1.jpg сравните с новым гвшным сквигом елы... ссылку открывал с ужасом... звиняйте за вопрос, вам мой сквиг не понравился? я его еще доделаю) он будет веселее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 2vitki:Камрад давай доделывай,я лично полагаю что твоя зверушка, намного лучше нового гвшного сквига получится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 елы... ссылку открывал с ужасом... звиняйте за вопрос, вам мой сквиг не понравился? я его еще доделаю) он будет веселее ) Твой лучше, однозначно ;) PS. Пришли мне парочку почтой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Твой лучше, однозначно ;) PS. Пришли мне парочку почтой :D надо обдумать, отливать то полюбак буду, на крайняк в эпоксидке :) практически финал, терь буду думать над Варбоссом - хозяином зверушки и о том как их вместе на подставку влепить... а может в процессе еще чего на тушку и добавлю Сквиг вышел в длинну 4,5 см, до линии глаз 2,5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 надо обдумать, отливать то полюбак буду, на крайняк в эпоксидке :) Не проблема,можно и в метале попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти