Крейзер Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Наткнулся в на этот магаз из контакта. Имелись некоторые книги с хорошей скидкой, сделал заказ. Пригло 2 письма : 1 О регестрации меня на сайте, 2 что заказ сделан. Проблема в том что на сайте нету нигде формы для входа, телефон указаный там - отключен, скайп - одно название... Я не оплатил заказ еще, потому хочу узнать - маел ли кто ниить с ними уже дело? Или все это какой то лохотрон, ибо магаз довольно новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 гонза с ффан.ру его рекомендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 заказал 3 книги из Ереси Хоруса. Я оплатил. Ждал ждал, в итогде дозванился до них. И как оказалось, они получили скан об оплате, но не отправили ответ. НО в свою очередь они мне отправили посылку. Фичя в том, что они ждут когда оплата произойдет, т.е. на их счет поступят деньги тогда они отправляют заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malser Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дозаказывал у них книги по вахе, которых нет в коллекции. Написали, что заказ отправлен, жду посылку на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сделал у них заказ на 4 недостающие книги. Трек нигде не увидел, платил картой через агрегатор. По получении отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malser Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Получил сегодня книги, всё отлично упаковано и пришло быстро. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Оформил заказ № 176 в этом "доблестном" магазине 21.04.2014, а 22.04.2014 оплатил его через робокассу. С тех пор и по настоящее время заказ [ну уж нет]одится в в статусе "Оплачен, формируется к отправке". Телефон магазина не отвечает, на письма по адресу: info@wh40.ru - никто не отвечает. В группе vk "Грифон" иногда отписываются, но избирательно. Мне на мои вопросы так никто и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Все таки вышли на связь. Оказалось что у них нет в наличии заказанного мною товара (хотя на сайте "есть в наличии" и доступен для заказа и оплаты). Вообщем договорились на замену отсутствующего товара на другой, из того что есть в наличии. Посылку уже получил, все отлично. P.S.: Прежде чем заказывать, лучше уточнить наличие товара по электронке или в vk, не верьте тому что есть на сайте. Положительный момент в том что цены у них "старые", до повышения, можно неслабо так сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larvatus Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сделал заказ на сайте, сразу же оплатил, прочитав отзывы, что в общем и целом, особо не обманывают, и с тех пор прошло недели три и никаких телодвижений со стороны магазина. Опять не отвечают на письма, до магазина не дозвониться, и в группе тишина. Кто-нибудь может посоветовать как быть в данной ситуации? Ждать? Или может можно куда-нибудь жалобу отписать, чтобы хотя бы вернуть деньги? В общем, кто захочет заказывать оттуда что-либо, задумайтесь, ну или в крайнем случае, не платите заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти