Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся в на этот магаз из контакта. Имелись некоторые книги с хорошей скидкой, сделал заказ. Пригло 2 письма : 1 О регестрации меня на сайте, 2 что заказ сделан. Проблема в том что на сайте нету нигде формы для входа, телефон указаный там - отключен, скайп - одно название... Я не оплатил заказ еще, потому хочу узнать - маел ли кто ниить с ними уже дело? Или все это какой то лохотрон, ибо магаз довольно новый.

заказал 3 книги из Ереси Хоруса.

Я оплатил. Ждал ждал, в итогде дозванился до них. И как оказалось, они получили скан об оплате, но не отправили ответ. НО в свою очередь они мне отправили посылку.

Фичя в том, что они ждут когда оплата произойдет, т.е. на их счет поступят деньги тогда они отправляют заказ.

Дозаказывал у них книги по вахе, которых нет в коллекции. Написали, что заказ отправлен, жду посылку на этой неделе.

Сделал у них заказ на 4 недостающие книги. Трек нигде не увидел, платил картой через агрегатор. По получении отпишусь...

• 3 месяца спустя...

Оформил заказ № 176 в этом "доблестном" магазине 21.04.2014, а 22.04.2014 оплатил его через робокассу. С тех пор и по настоящее время заказ [ну уж нет]одится в в статусе "Оплачен, формируется к отправке". Телефон магазина не отвечает, на письма по адресу: info@wh40.ru - никто не отвечает. В группе vk "Грифон" иногда отписываются, но избирательно. Мне на мои вопросы так никто и не ответил.

• 3 недели спустя...

Все таки вышли на связь. Оказалось что у них нет в наличии заказанного мною товара (хотя на сайте "есть в наличии" и доступен для заказа и оплаты). Вообщем договорились на замену отсутствующего товара на другой, из того что есть в наличии. Посылку уже получил, все отлично.

P.S.: Прежде чем заказывать, лучше уточнить наличие товара по электронке или в vk, не верьте тому что есть на сайте. Положительный момент в том что цены у них "старые", до повышения, можно неслабо так сэкономить.

• 2 недели спустя...

Сделал заказ на сайте, сразу же оплатил, прочитав отзывы, что в общем и целом, особо не обманывают, и с тех пор прошло недели три и никаких телодвижений со стороны магазина. Опять не отвечают на письма, до магазина не дозвониться, и в группе тишина. Кто-нибудь может посоветовать как быть в данной ситуации? Ждать? Или может можно куда-нибудь жалобу отписать, чтобы хотя бы вернуть деньги?

В общем, кто захочет заказывать оттуда что-либо, задумайтесь, ну или в крайнем случае, не платите заранее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...