Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(ГК)1000

Рекомендуемые сообщения

Тут кагбе самолеты важнее. Вот прикиньте, что сделают колобки с пусть даже тремя днайтами?

Я потому и написал про 2 самолета в рекомендации. СНапшотить воздух колобкам не так приятно. Особенно ловя 6ки.

Тут кагбе самолеты важнее. Вот прикиньте, что сделают колобки с пусть даже тремя днайтами?

Я потому и написал про 2 самолета в рекомендации. СНапшотить воздух колобкам не так приятно. Особенно ловя 6ки.

3 колобка дают 15 выстрелов. 2,5 шестёрки. Реролим 13,5 кубов. Ещё 2, 25 шестёрки. Итого по сути 5 попаданий. Из них 0,83 шестёрки. После рерола их 1,5. Неплохой шанс ушатать. Да и даже после локед велосити флаер в зуминг моде теряет 70% эффективности в след. ход

Да, получаешь 3 линкованных выстрела 7 силой.

Ну всё хорошо, только 5 сила хб + 1 за псиболты дают скорее 6, нежели 7 :)

Изменено пользователем Моргомир

Мы придумает как законтрить.

"ростер оппонента"
Space Wolves (1000/1000pt.)

@HQ [ 1 ]

Rune Priest (175pt.) Runic Weapon; Frag and Krak Grenades; Runic Armour; Bolt Pistol; Jump Pack; Wolftooth Necklace; Chooser of the Slain; Saga of the Beastslayer;

@Elites [ 1 ]

5x - Wolf Guard Pack (215pt.)

> 1x - Wolf Guard (28pt.); Frag and Krak Grenades; Power Armour; Combi-melta; Combi-plasma;

> 1x - Wolf Guard (28pt.); Frag and Krak Grenades; Power Armour; Combi-plasma; Combi-melta;

> 1x - Wolf Guard (28pt.); Frag and Krak Grenades; Power Armour; Combi-melta; Combi-plasma;

> 1x - Wolf Guard (63pt.); Terminator Armour; Power Weapon; Storm Bolter; Cyclone Missile Launcher;

> 1x - Drop Pod (40pt.); Storm Bolter;

@Troops [ 2 ]

5x - Grey Hunters Pack (120pt.) Power Armour (x5); Frag and Krak grenades (x5); Close Combat Weapon (x5); Bolt Pistol (x5); Bolter (x4); Meltagun;

5x - Grey Hunters Pack (120pt.) Power Armour (x5); Frag and Krak grenades (x5); Close Combat Weapon (x5); Bolt Pistol (x5); Bolter (x4); Meltagun;

@Heavy support [ 1 ]

6x - Long Fangs Pack (160pt.)

> 1x - Squad Leader (15pt.); Power Armour; Frag and Krak grenades; Bolt Pistol; Close Combat Weapon;

> 1x - Long Fang (25pt.); Power Armour; Frag and Krak grenades; Close Combat Weapon; Missile Launcher;

> 1x - Long Fang (25pt.); Power Armour; Frag and Krak grenades; Close Combat Weapon; Missile Launcher;

> 1x - Long Fang (35pt.); Power Armour; Frag and Krak grenades; Close Combat Weapon; Plasma Cannon;

> 1x - Long Fang (35pt.); Power Armour; Frag and Krak grenades; Close Combat Weapon; Plasma Cannon;

@Fortification [ 1 ]

Imperial Bastion (125pt.) Emplaced heavy bolters (x4); Gun emplacement with quad-gun;

@Secondary Detachment [ 1 ]

@HQ [ 1 ]

Inquisitor Coteaz (100pt.) Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Psyk-out grenades; Master-crafted Nemesis Daemon hammer; Psyber-eagle;

Я понимаю, что это несколько оффтоп, но вот ростер моего обычного соперника, и, наверно, в 80% случаев он меня нагибает ;D

"упс"
его тактика: котез, рунприст и логфэнги сидят на разных этажах бастиона и радостно разделяют стрельбу. Остальное - чо, дроп.

А я до этого пытаюсь долететь, доехать, попеременно борясь с дропом. Ну и если дреднайты или конклав доходят до бастиона, то все, ура, обычно к концу игры у оппонента все плохо. Вот и получается две проблемы - доставка (контроль резервов?) и дроп (котез, привет!)

на разных этажах бастиона

В бастионе нет этажей, только здание и баттлменты.

Это ж просто. Котез с например моими любимыми 10ю пурифаерами (или 5 пургаторами) с 4 псайками. Ловит на себя дроп.

ШР с синками и бревнайт(ы) дуют к баситону. Бревнаты скорее дипом.

Это ж просто. Котез с например моими любимыми 10ю пурифаерами (или 5 пургаторами) с 4 псайками. Ловит на себя дроп.

Я вот дроп ловил 3 плазмосервиторами и 3 плазмоаколитами. Ну и сбоку разор с гк с варпквякой. Брал это в союз к некрам против волков. Было забавно.

Кстати прыгалка кроме джампабилити даёт один большой прыжок, он тоже роль играет, особливо при наличии огнемёта. Неплохо фб берёт, в том числе.

Изменено пользователем Моргомир

Ну плазмами не менее весело. И ты правильно вспомнил про варпквейк. А я фанат 10ка пурей, ничего с собой не могу поделать

Ну плазмами не менее весело. И ты правильно вспомнил про варпквейк. А я фанат 10ка пурей, ничего с собой не могу поделать

10-ка пурей сильно полагается на рендниг, я это не очень люблю

Я же тебе сколько раз говорил, что за некров на шестерки не полагаюсь и всегда перед первостепенными целями ставлю 3-4 дестрактора. И те моменты, когда один из них выкидывает кучу шестерок, делая оверкилл, нивилируются случаями, в которых без 3-4 моделей не получилось бы дожать.

Ну а пурики мне хотя бы просто как миньки нравятся)

У друга, который за некронов в ростере барка, зандрех, 10 бессмертных с теслами, 10 с гауссами и еще что то, они меня просто ведром кубов заваливают.

Pike

От себя добавлю:

Не очень люблю водить Дайго (хотя есть), намного интереснее Мордрак + 5 палов (Инсенератор и пси-болты маст хэв). Высаживаешься в деплое противника на первый ход без скатера, жжешь/стреляешь, на второй ход причиняешь боль алебардами и молотками.

Еще советовал бы стрелковый отряд закачивать псайкерами. Обычно ставлю 3 сервиторов + 5 псайкеров + мартышка (можно еще Эгиду взять с Икарусом или Квадганом). Псайкеры дают очень хороший выстрел большим блином. Пятна культистов и орков выносятся отлично + более-менее разбирают легкую технику.

Про ШторРейвен абсолютная правда. Вожу в точно такой же закачке. И в 5ке и в 6ке играет отлично, себя всегда окупает.

Ты бы кодекс почитал для начала.Мордрак не индеп, ты ему палов не выдашь.

Изменено пользователем Bayard.

Обычно ставлю 3 сервиторов + 5 псайкеров + мартышка

Отряд за 250+(туда ещё инкв нужен) убил 10 культистов за 50.Ну офигеть профит.И то он их убьёт, если хсмовод малолетний рак.

А чем расширить ростер до 1250?

Разор спам сыграет?

Так, все по стандарту: котя, 3 дреднайта, банда в кирпиче.

Остальное забить разорами/взять бастион с релеем/инква? или все сразу? ;D

Да нет, не бэк, а игровая эффективность и качество игры

C каких пор за ГК игры не эфективны и не качественны?

А победа Дюка за ГК на ОЧР это случайность и воля фартуны? xD

Изменено пользователем Serge Bubbledin

А победа Дюка за ГК на ОЧР это случайность и воля фартуны? xD

Ну начать с того, что у него тоже были и колобки и ЧМ в ростере. :rolleyes:

Доо... и 3 дреднайта были дико неэффективны... равины и Котец с подтанцовкой ололошили некачественные таки :)

P.S. Автору старттопика: 2 игрока за тау слили Дюку в том Турнире (Фарсай сдилай мни сасай)...(Если с памятью все хорошо у меня.Читал репорт когдато)

Изменено пользователем Serge Bubbledin

Они сейчас много у кого.

И да, он потом сменил их на некронов.

Не, хороший ростер Рыцарей может, особенно с союзниками, другой вопрос, что эти союзники могут больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...