Axilees Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Народ, допустим мой противник зареформился в конгу по 1 конной модели в ряд. Могу ли я, если подопру его с обоих сторон своими отрядами в дюйме от него, заблочить ему всякий реформ и заставить его двигаться только вперед или назад? Речь идет естественно об ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Народ, допустим мой противник зареформился в конгу по 1 конной модели в ряд. Могу ли я, если подопру его с обоих сторон своими отрядами в дюйме от него, заблочить ему всякий реформ и заставить его двигаться только вперед или назад? Речь идет естественно об ЕТС. Только если такой же длины конгой. ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) да не все ок– ставишь вдух орлов или любой другой отряд ровно в середине. правда тогда можно будет скорее всего сделать реформ – но это будет очень неудобно. А вот как Циник написал - то тогда да, совсем ад может получится))) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти