Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

как бы хотелось видеть баланс 40к

dimon_metalist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поконструктивнее предложения есть?

Есть - учиться играть тем, что наличествует, а не придумывать свой вархаммер, в который никто играть не будет.

Как вариант - креативную энергию можно направить на миссии и рулпаки к турнирам.

Вот это реально дело бы было, в случае успеха.

Но кому это интересно? Это ж тестить надо, придумывать.

Проще колобкам 4+ сейв приписать.

Изменено пользователем HorrOwl

Ну или икс винг, сейчас модно стало уходить в него.

Не надо трогать хвинг. Он тута не причем.

Вообще люблю весеннее обострение. Оно плодит такие нажористые темы.

А вообще переписывать кодекс гораздо интереснее, чем придумывать свой ростер из моделей которые нравятся.

1) берешь модели которые нравятся

2) переписываешь под них кодекс

3) ?????????

4) PROFIT!

1) берешь модели которые нравятся

2) переписываешь под них кодекс

3) ?????????

4) Выпускаешь новый кодекс!

Поправил слегка.

В клубе обычно происходит следущее: смотрю направо: Тау на Риптайдах сражаются с Орками И тау в союзе (с Риптайдом и коммандером конечно). Смотрю налево: ХСМ+ Тау (угадайте какой монстр от Тау в союзе, ну и коммандер, почему нет) против Некронов+ХСМ. Вдалеке виднеется бравый игрок за СМ, который в союзе с братьями по крови (Тау) сражается против обоженеможетнеможетбыть Эльдар+Тау. Итого на каждом столе у каждого игрока минимум по Риптайду.

Короче, к чему я это. Надо с союзами что то делать. Это не дело, собирать по 3ем кодексам самые паверные юниты (СМ+Инквизиция+Тау) и т.д.. Если бы просто были одни СМ-было бы неприятно конечно но играть и выигрывать можно, а когда видишь сборную солянку, которая идет вопреки здравому смыслу, типа наибредовейших союзов, становится плоховато.

Рип неприятный, да. Но если бы он был ТОЛЬКО у Тау-и никто бы больше его брать не смог, все бы не выли. А когда он в каждой армии, начинает рябить в глазах от одинаково составленных ростеров.. То же самое про Драконов, Врейснайтов, и т.д.

Еще надо убрать систему Лукаутов, где одна модель ловит на себя все вунды. Чтоб все раны шли от центра шаблона, а не только для барража.

Самолетам и ФМК бы усложнить передвижение по полю бы, чтоб с них сместился акцент. Чардж сделать поудобнее в использовании. А статы менять уже поздно, щас вся надежда только на новый рульбук.

Изменено пользователем Nimert

Местные особенности не более того.

У нас вот моноармиями играют по большей части , например.

Союзы встречаются но не мейнстрим.

Впрочем , я принципиально союзников не беру, потому предвзят, хехе

Странный у вас клуб.

У нас вот моноармиями играют по большей части , например.

Союзы встречаются но не мейнстрим.

Вообще странно, я думал у всех так.. :)

Ну блин, повезло тебе. Мне вот как раз моноармий не хватает(

Насчет моноармий, кстати, в теме Тиранидов модер хвастался свим "стандартным ростером" (это цитата) СМ+Инквизиция+Тау. Насколько я знаю, вы играете в одном месте вроде как..

Ну я в свое время толкал тему что сильному кодексу союзник не нужен, а слабому не поможет. :D

Собстнно, и сейчас так считаю

и еще за трупсу переплачивать. Я только гоняю принципиально или эльдар - ибо гайды, или см, но это другая тема, 3 рипа и 6 колобков... Кхм, о чем это мы?

3 рипа и 6 колобков...

Об этом и речь. Только что же ты, Инквизиторов забыл. За 25 очков (!) обычного псайкера (который дает примарис дивинации, книгу, рад и психотропные гранаты, черепки по 3 (!) очка каждый (мама родная, Инквизиторов оказываются в Империуме вооружают до зубов)) и 100 за Котеза (тоже кстати постоянный гость в союзах), который по сути дает безлимитный интерсепт. Приправить Бастионом и вуаля!.

Что вуаля - то?

На трупсу очков нет, оппонент убил 10 скаутов пичаль- бида

обычный псайкер как ты навзал - это куда больше, чем 25, но я думаю, ты просто не так выразился.

И да, я про них просто умолчал.

И ты не поверишь, мне это нравится. Бастион не нужен кстати в моей версии.

Мне реально нравится такая армия. Визуально и стратегически.

Если они станут нипавером - я не расплачусь и не побегу собирать что-то новое. Будет возможность - дополню чем-то армию.

А вы плачьте больше.

Согласен, союзы это зло. Искренне надеюсь что это пересмотрят в 7-ке, но мало в это верю(

Что вуаля - то?

Хахахха..)) Какая трупса, там со стола снимают 20-0!) Ну это в одном случае, в другом случае 2 ростера-клона сражаются, причем обычно все решает первый ход. Ну там чья орбиталка ударит первой и т.д.

Что вуаля - то?

2-3 пачки скаутов/хенчменов в резерве, пока ты убиваешся об ьункер с колобками и риптайдов и выходят себе спокойно на 3-4 ход например.

Я хз как вас со стола с нормальным террейном снимают. Может, надо учиться прятаться а не расшибать лоб об неубиваемые юниты?

Ну и хочу напомнить что вся эта сказка неуютно чувствует себя против , например, демонов

Кто нибудь объяснит мне нахрена убивать себя о бункер с колобками? Вы на голых столах играете что ли?

Вам "пвп или зассал " кричат постоянно?

Жадность "вдруг убью" побеждает инстинкт самосохранения?

В чем причина то?

А вы плачьте больше.

Да никто не плачет, я тебя умоляю. Не, нравится-все ок, конкретно лчино мне просто поднадоели ростеры-клоны. Это лишь мое субъективное никому не интересное мнение)

От ростеров клонов никуда не деться

Большинство народу не играет а "ногибает павиром интернетным"

Сбстнно тут лет 10ничего не меняется и черта с 2 изменится

Я хз как вас со стола с нормальным террейном снимают. Может, надо учиться прятаться а не расшибать лоб об неубиваемые юниты?

А может я по другому не умею? Может я хочу берсаками бежать вперёд?

От ростеров клонов никуда не деться

Я не помню у кого был турнир, может быть у вас. Кто то вводил ограничение на каком-то формате, чтоб было не более одного одинакого юнита.

Это ну очень примитивная идея, но я уверен, благодаря даже этой идее ростеры поменялись и стало намного интереснее играть)

Хотя может и не всем- я вот фановый игрок, мне бы так играть понравилось, а Caeazar вот говорит что павераст и ему интересно так играть в плане тактики сборной солянкой-вообщем каждому свое.

А может я по другому не умею?

Ты-то понятно, я от тебя ничего не ожидаю.

чтоб было не более одного одинакого юнита.

Мне не нравятся армии похожие на лоскутные одеяла.

Я предпочитаю колонны танчиков, ряды пехоты и строй самолётов в воздухе, а не парашютно-водолазный механизированный полк лёгкой пехоты особого назначения.

Опять же, в современных условиях это будет риптайд, колобки, бродсайды, инкв и так далее, то есть, всё то, против чего ты так негодуешь.:D

солидарен с Nimert

когда например прячешь терминаторов за аегисом, чтоб не дай бог колобки не зацепили, вместо нанесения точечных ударов дипстрайком играть становится уныло. У ДА например всё самое интересное в байках и терминаторах. Прикажете играть этим в стой-стреляй?

Изменено пользователем dimon_metalist

Я тоже не люблю) Пример конечно неккоректный, но лучше ничего придумать не могу. Хотя думаю общая идея понятна.. Ладно, ждем кодекс 7ой редакции, может баги 6ки пофиксят)

Опять же, в современных условиях это будет риптайд, колобки, бродсайды, инкв и так далее, то есть, всё то, против чего ты так негодуешь.:D

Ну вот я и пытаюсь безрезультатно придумать что то, чтоб от этого уйти :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...