Haroith Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Баланс между кодексами почти недостижим. Это всегда будет "камень-ножницы-бумага". Хотелось бы больше баланса внутри кодексов. Приведу пример из ДЭ. Например скорджи - фановый юнит. Но добавьте им возможность падать из дипа без скаттера (без изменения цены), как у хоков эльдар. И вот вам хороший юнит, который не мега-имба, но начнет появляться на столах. Скиньте цену гротесков на 10 очков. Имбой они не станут, но на столах будут появляться. При желании баланс вполне достижим. А добавить-убавить правила никто не мешает в частном порядке. Договорились с оппонентом, и играйте себе спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не, если вы так уж хотите натянуть какие-то ограничения на себя, то попробуйте поиграть с процентовкой по слотам. В трупсе должно быть не менее 25% армии ( без учета дедикейтед транспортов ), не более чем 25% в других слотах. Что делать с союзниками и доп. детачами, чтобы не считать динамические значения - хз, придумайте сами, мы вообще без них играли. Я не хочу сказать, что это балансно, но интересно и необычно уж точно, очень кстати неплохой способ убиения многих лимитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не, если вы так уж хотите натянуть какие-то ограничения на себя, то попробуйте поиграть с процентовкой по слотам. В трупсе должно быть не менее 25% армии ( без учета дедикейтед транспортов ), не более чем 25% в других слотах. А что, трупса у всех рас одинаковая по силе? Кризы из анклава такая же шляпа, как тактичка или культяпки? Вот уж не знал. Тогда и правда - балланс и красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А что, трупса у всех рас одинаковая по силе? Кризы из анклава такая же шляпа, как тактичка или культяпки? Вот уж не знал. Тогда и правда - балланс и красота. Я не хочу сказать, что это балансно Специально сделал ремарку же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да он же упоротый. Остановите безумие, хаосит просто выдает звуки ртом (я надеюсь), эти звуки иногда собираются в слова и внешне осмысленные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Например скорджи - фановый юнит. Но добавьте им возможность падать из дипа без скаттера (без изменения цены), как у хоков эльдар. А еще им джет пак, вместо джамп пака, просится. Иначе не понятно зачем фастовой пехоте хеви оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А что, трупса у всех рас одинаковая по силе? Кризы из анклава такая же шляпа, как тактичка или культяпки? Вот уж не знал. Тогда и правда - балланс и красота. А кризисам из анклава впаять строчку 0-2 отряда 0-6 моделей при установленом формате в ну те же 1850 - и получится фбшное етц. Это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Иначе не понятно зачем фастовой пехоте хеви оружие. Там из тяжелого только копья для эстетов, остальное штурмовка или с режимом штурмового)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Там из тяжелого только копья для эстетов, остальное штурмовка или с режимом штурмового)) При наличии джет пака, копья будут вполне себе круты. Пострелял такой на 36" лэнсами, а потом на траст муве за лос блок, красота же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Есть идея для техники. Особый сейв, в основном на 5+ (у особых, мб ходунов, на 4+). Ап2 уменьшает сейв на 1 очко (был 5+ стал 6+). Ап1 на 2. При этом бонус по таблице повреждений только у ап1 и тот +1 (не +2, как сейчас). Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я думаю, что тебе пора писать свою игровую систему с такой объемной работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Я думаю, что тебе пора писать свою игровую систему с такой объемной работой. В ней будет только техника. И, кроме того, как сейвиться, она больше ничего делать не будет. Изменено 18 марта, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Парни, а я тут придумал новый тип юнитов! Но я никому не расскажу, а то вы все своруете, создадите свою игровую систему, заработаете денег, сможете каждый год в Крым ездить отдыхать, а я так и останусь в своем Егорьевске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Немного не в тему вопрос, но он косвенно влияет на баланс - когда пошла мода на турнирный формат 1850, почему не 1750, 2000 или 2250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Насколько я помню 1850 признан оптимальным потому что влазит 3 игры в день с обедами и бухачем. Но это все туфта, тру игроки катают на 2к без етс-дроча, а боги вахаммы играют в апок. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 1850 это етс. 2000 лучше, но уже с трудом лезут 3 игры. Вот сейчас в Казани два дня по две игры, можно успет все, зачем ездят на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Уточню, что 1999+1, а не 2000. Чтобы избежать двойного ФОКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А мы вернулись к 1000-1500. Так интересно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Примерно так хотелось бы видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А 1999+1 придумали, чтобы избежать на столах 6 риптайдов или дрейков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Реально многослотов сроляют некронам, демонам, даркэльдарам, может быть см/хсм, эльдарам на консилах еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти