Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

как бы хотелось видеть баланс 40к

dimon_metalist

Рекомендуемые сообщения

В каком месте? Укажите на логическую ошибку.

Нет, некоей внутренней логике твоя шизофазия подчиняется, пожалуй.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если ты покупаешь у ГВ - ты поддержал ГВ, купив продукт ГВ. Если ты скупаешь с рук - то ты по сути косвенно поддержал ГВ через того человека, который поддержал ГВ напрямую Ты же не будешь отрицать, что минька произведена ГВ, а вот купил ты ее напрямую или через 10 рук - уже не важно? Ну, если не левак, конечно.

А если я скачал правила, которые выложило само геве на своём сайте (поскольку продать правила им религия не позволяет) и купил миньки сторонних производителей (поскольку сделать и продать миньки им тоже религия не позволяет) - это будет считаться?

Нет, некоей внутренней логике твоя шизофазия подчиняется, пожалуй.

Извольте указать на ошибку, а не вилять пустословием. Могу повторить вопрос, мне не жалко. Чем отличаются принципиально в данный момент все спешиалист геймзы, произведённые геве давно-давно, но сейчас правила можно лишь скачать в скане, а оригинальные миньки купить на е-бее?

Могу повторить вопрос, мне не жалко. Чем отличаются принципиально в данный момент все спешиалист геймзы, произведённые геве давно-давно, но сейчас правила можно лишь скачать в скане, а оригинальные миньки купить на е-бее?

Могу повторить ответ, у вармастера самое стремное комуните.

Могу повторить ответ, у вармастера самое стремное комуните.

Враньё чистой воды. Не хуже сороковника с масс доверастами, пшёнами и прочими. Ко всему прочему, по-прежнему никто не мешает играть в собственном кружке. Даже игроки в бормашину не составляют уже давно единого сообщества, каждый клуб играет сам по себе. Ещё аргументы?

Враньё чистой воды. Не хуже сороковника с масс доверастами, пшёнами и прочими. Ко всему прочему, по-прежнему никто не мешает играть в собственном кружке. Даже игроки в бормашину не составляют уже давно единого сообщества, каждый клуб играет сам по себе. Ещё аргументы?

Так с 40к и вармашем и не просили сравнивать, вроде бы.

Я вижу, ты умеешь придумывать аргументы и победоносно их опровергать. Уверен, что я тебе нужен?

А так у тебя просто гиперкомпенсация - тянет хвалить свое болото :) Но это ничего, я все понимаю.

Окай, давай рассмотрим сообщество игроков в кораблики. Для начала отыщем его. Когда в последний раз на территории СНГ их видели? Года 3 назад? В Некромунду иногда играют, год или два назад точно видел, в Мордхейм примерно в том же временном периоде. Примерно всё то же самое в процентном отношении, кто-то пытается победить, кто-то покрасить. Не видя ни разу людей, про которых идёт речь, пытаться что-то о них сказать, да ещё с таким безапелляционным и неаргументированным напором - по меньшей мере не логично.

Месяц назад общался, жаль турнир не провели.

И на него собирались не три человека как на турнир по вармастеру.

Изменено пользователем VaSSis

Не видя ни разу людей, про которых идёт речь, пытаться что-то о них сказать, да ещё с таким безапелляционным и неаргументированным напором - по меньшей мере не логично.

Я же говорю, ты сам отвечаешь на свои вопросы :)

А в БФГ играют у нас в Сибири. В бладбоул играют. В мордхейм иногда играют. В мордхейм вон, в Твери играют - совсем под боком.

Считаю, что тебе стоит извиниться передо мной лично и сибирским комуните в целом.

Месяц назад общался, жаль турнир не провели.

На чьей кухне? Вчера тоже общался с игроками в историчку. И кстати, если вспомнить начало сего разговора, то был мой сарказмический посыл о мёртвости системы. Все спешиалисты ведь мёртвые и не поддерживаются производителем. Кому нужна ламповость? Только новые редакции и релизы, только всегда заполненные клубы!

АйсМастер по прежнему собирает далеко не три человека, это тоже чистой воды враньё.

Зачем мне извиняться в целом перед всеми? Мне детей с ними не крестить. С сибиряками с удовольствием играл в то, что нравится и им и мне, никто из нас не собирается переключаться на что-то другое из-за чужих придурей. С нетерпением жду следующей возможности съездить в Новосиб ещё раз.

Изменено пользователем Haroith

С игроками в историчку могу общаться каждую субботу в клубе. И я не имею привычки разговаривать с людьми на кухне, а тем более играть там во что-либо.

С нетерпением жду следующей возможности съездить в Новосиб ещё раз.

Как ты сразу соскочил на дружбу народов. Нуну, как говорится.

С игроками в историчку могу общаться каждую субботу в клубе. И я не имею привычки разговаривать с людьми на кухне, а тем более играть там во что-либо.

Ога, но вот только проблема в том, что опять же принципиально игра в историчку или БФГ или Мастер или ГоркаМорка по-прежнему ничем не отличаются. Не нравятся люди - создай свой кружок и играй себе в удовольствие.

Ога, но вот только проблема в том, что опять же принципиально игра в историчку или БФГ или Мастер или ГоркаМорка по-прежнему ничем не отличаются. Не нравятся люди - создай свой кружок и играй себе в удовольствие.
Что-то у вас прогрессирует, то про играть на кухне, то про илитный кружек Изменено пользователем SmallEvilman

Ога, но вот только проблема в том, что опять же принципиально игра в историчку или БФГ или Мастер или ГоркаМорка по-прежнему ничем не отличаются.

Чё, правда?

Как ты сразу соскочил на дружбу народов. Нуну, как говорится.

"Нуну" - это сильный аргумент в стиле сова. Дружбы народов нет никакой. Одна определённая группа дружит с другой определённой группой.

Чё, правда?

Натурально. Игры ни в чём не виноваты. Так же как и золото ничем не провинилось, что все его так хотят. Нравится игра - играй. Остальное - отмазы бесхр[ой!]ного последователя. В БФГ сообществе нет сильного лидера, который будет проводить турниры, вот и нет турниров. Ни на 3, ни на 30 человек.

Ого, чувак, фига у тебя комплексы.

Ты мне больше нравился, когда меньше писал.

Изменено пользователем Ведическая Сила

Мне это нравиться. Я видимо где-то доказывал что историчка и мертворожденный вармастер это разные системы, и мне не нравятся историчники.

Удивительно. Вас видимо обучали психологии допроса военнопленных?

В БФГ сообществе нет сильного лидера, который будет проводить турниры, вот и нет турниров. Ни на 3, ни на 30 человек.

Ах ну да. У вармастера есть сильный и харизматичный лидер.

Удивительно. Вас видимо обучали психологии допроса военнопленных?

Нет, просто иногда я анализирую те события, которые вокруг меня происходят. И вполне видел на практике, что если наступает такой момент, в который нет людей, которые действительно хотят играть в игру, а не только "любят вселенную", то нет ни турниров, ни клубов, ни вообще ничего. Как только мне надоест заниматься рекламой 10мм, в Москве никто играть не будет, хотя уже сейчас есть полтора десятка держателей армий. Точно так же и в Новосибе - как только Бэлу надоест организовывать АйсМастер, эта замечательная традиция умрёт и не возродится. И я уверен, что держателей флотов БФГ в той же Москве очень много, благо видел их живьём в Содружестве пару раз. Но отсутствие турниров показывает, что нет того человека, который мог бы их собрать вместе.

Изменено пользователем Haroith

Haroith, да тебя крыса и устаревшая аватарка просто троллят. Ты разве не знаешь что надо просто kill it with fire и потом растоптать останки?

Тема вообще про баланс в 40к.

На правах безумной идеи. А что если ввести некую систему, обзовем ее для удобства "очками бэка", по которой скажем трупсовый скаут генерирует, скажем, 1 такое очко, а трупсовый мар два. А тот же колобок обходится например в 10 таких очков. Получится ли тогда увидеть более-менее бэковые ростеры или все равно будут рождаться кадавры?

Получится ли тогда увидеть более-менее бэковые ростеры или все равно будут рождаться кадавры?

А чем это отличается от поинт коста в текущем варианте? :)

Изменение стоимости никак не отразится на играбельности юнитов. Если только не нужно будет брать 125 тактикул спейс маринов, чтобы взять 3 колобка.

Самый лучший вариант я уже озвучивал, кстати.

Изменено пользователем Ведическая Сила

Haroith, да тебя крыса и устаревшая аватарка просто троллят. Ты разве не знаешь что надо просто kill it with fire и потом растоптать останки?

Тема вообще про баланс в 40к.

Кто еще кого затроллил. Мне приписли чужие измышления и начали убеждать меня что они не верны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...