Grey Shrike Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Если уж говорить про баланс, то изначально он [пофиг]ен ещё в рулбуке - в рулах, которые не работают или работают не как надо (новые салвопушки, которые вешаются именно на модели с релентлессом или снп, теряя весь смысл ограничений; скайфаер или включается по желанию, тоже смысла в ограничениях нет, или постоянен и потому нафиг никому не сдался), в перевесе между стрельбой и хтх, в психотаблицах, которые делятся на дивность и всё остальное, и так далее. Продолжать можно долго. Согласен со всем. Буквально написал мои мысли, я только хочу сюда добавить еще одно-чардж после бега. Потому что щас слаанеш армия, банши, хормаганты хоть и имеют приятную прибавку в +3' к бегу, но если флит будет давать им и возможность чарджить-ХтХ армии станут появляться гораздо чаще. Такой клевой школы, как пиромансия, я вообще не видел в действии ни разу. Ну серьезно, ни разу за всю 6ую редакцию. Ни у кого. ВТФ? А, вот еще кое что. Очень неправильно, что в отряд прилетает большой бласт, а впереди идущий чувак каким то образом всегда ловит урон на себя. Нужно чтоб от всех бластов, а не только от барражей, был урон от центра шаблона. Уверяю вас, это во первых снизит кол-во оббафанных индепов и прочих "комбо", типа Тигурий+ колобки, Тифус+ спавны, Тау+коммандер, и т.д.., а во вторых, сражение будет выглядеть ГОРАЗДО зрелещнее. Вообщем, еще не все потеряно, казалось бы. Единственное, что может вс испортить-D сила, эта хрень реально ломает баланс. Впрочем, и это можно исправить, например, вводить ограничения на кол-во таких моделей и куча ВП за их убийство. Все. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 хормаганты Раса: Tyranids Понятно, короче. У вас баланс - это "я хочу, чтобы гнули именно те модели, которые у меня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Впрочем, и это можно исправить, например, вводить ограничения на кол-во таких модделей и куча ВП за их убийство. Все. Диванный теоретик? Извините, но вы открывали эскалацию? На самом деле я хочу видеть баланс такой скромной блондинкой с МДС и третьим размером. И с прической каре. Изменено 12 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Понятно, короче. У вас баланс - это "я хочу, чтобы гнули именно те модели, которые у меня". Ты не понял. Суть не в них, а в апе ХтХ. Как пример я привел флит, который дает чардж после бега. Что не так? Вы это просили, или я придумываю? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я ничего не просил, мне хтх достаточно всегда было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Я ничего не просил, мне хтх достаточно всегда было :) Ну, значит это твое субъективное мнение. 90% утверждают что 6ая редакция-про стрельбу. Странно, что ты не заметил. Диванный теоретик? Извините, но вы открывали эскалацию? Я настолько же диванный теоретик, как и все в данной теме. А как тебе лимит Империал Рыцарей в обычных играх, это баланс? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну, значит это твое субъективное мнение. 90% утверждают что 6ая редакция-про стрельбу. Странно, что ты не заметил. Только хтх или только стрельба проигрывают хорошему ростеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Про хороших игроков я и не говорю, их тут всего два осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я настолько же диванный теоретик, как и все в данной теме. А как тебе лимит Империал Рыцарей в обычных играх, это баланс? Я в отличии от вас читал Эскалацию. А рыцарей пока на столах нет и не надо гаданием заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А рыцарей пока на столах нет и не надо гаданием заниматься. Ну правильно, "это ведь еще не скоро", типичная логика. Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну правильно, "это ведь еще не скоро", типичная логика. Ну ок. Да. Армии из пяти кнайтов еще не скоро появятся. Если вы готовы играть бумажками то не значит что все готовы. И статы кнайтов вы видимо тоже не смотрели, но краем уха услышали о Дсиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) И статы кнайтов вы видимо тоже не смотрели, но краем уха услышали о Дсиле. Смотрел, прикинь. И про D-силу подробно читал. И про стомпу, и про то что игнорит все повреждения, кроме взрыва, и то там нчиего особенно вредного для рыцаря нет. Дальше что? П.С: Откуда у всех такая уверенность, что собеседник-имбицил? Зашел в эту тему, как меня только не обзывали, от недоспортсмена, который не может включить голову, до диванного теоретика и неумеющего читать. Комплексы? :D Изменено 12 марта, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Откуда у всех такая уверенность, что собеседник-имбицил? Не у всех, а только у тех, кто общается с тобой. Странное совпадение, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не у всех, а только у тех, кто общается с тобой. Странное совпадение, да? На взаимные оскорбления переходить не буду. И тебе всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 П.С: Откуда у всех такая уверенность, что собеседник-имбицил? Зашел в эту тему, как меня только не обзывали, от недоспортсмена, который не может включить голову, до диванного теоретика и неумеющего читать. Комплексы? :D Сейчас объясню. и про то что игнорит все повреждения, кроме взрыва, Дракон у вас первый пень на 2+ игнорит? Правила стоит внимательней читать. Он игнорит результаты, а не повреждения. Его можно заглэнсить, можно просто пней накидать. Если бы вы читали эскалацию то знали бы что за разрушенные хулпоинты дают ВП. И взять один только СХ волкер можно. Не о кнайтах я сейчас. Теперь о кнайтах. 13 лоб, 4++ только с одной стороны и только от стрельбы. Дсила только в рукопашке. За 375 очей. Павер? Вы когда 3ЛРа видете тоже кричите про павер? и то там нчиего особенно вредного для рыцаря нет. Вы внимательно читали? Он от взрыва теряет д3 хулпоинта. А у него их шесть к вашему сведению. Вопли о том что нет баланса звучат постоянно. Я скажу то, что для вас не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дадите слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанете. Ни вы, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как вы ударите, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИТЕ УДАР, как двигаетесь вперед. Будете идти – ИДИТЕ, если с испугу не свернете. Только так побеждают! Если знаете, чего вы стоите, идите и берите свое, но будьте готовы удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а вы не трус! Быть этого не может! …я всегда буду вас любить, что бы ни случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вопли о том что нет баланса звучат постоянно. Я скажу то, что для вас не новость. шта Тонко намекну. Если я вместо того чтобы отлаживать сейчас в два ночи баланс уровней, завтра пойду к заказчику и повторю ему вот этот вот монолог - мне почему-то кажется, что он не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ладно. Объясню на пальцах. Мир - жестокое место в котором есть только война. Если собрался что-то делать то делай, а не ной и не обвиняй других в своих проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) ... Я все понял, и ничего нового для себя не узнал. Я высказал свое субъективное мнение по поводу того, что считаю рыцарей в кол-ве (не одного, как вы привели пример), а именно много, с варлорд трейтами и Статусами или титулами, не помню что у них там. Раз со мной никто не согласен-ок, я все равно считаю что правила для рыцарей несбалансированные, но желания спорить по интернету и оскор[эх жаль]ть других, как любят многие, у меня нет. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дадите слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанете. Ни вы, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как вы ударите, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИТЕ УДАР, как двигаетесь вперед. Будете идти – ИДИТЕ, если с испугу не свернете. Только так побеждают! Если знаете, чего вы стоите, идите и берите свое, но будьте готовы удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а вы не трус! Быть этого не может! …я всегда буду вас любить, что бы ни случилось. Блин, это же хобби, расслабься :D ) Понесло тебя) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Раз со мной никто не согласен-ок, Не так. Если люди которые играют больше вас не считают это павером, а вы не можете доказать свою точку зрения, то -ок. Я что должен приводить кнайтов как единый организм с общими хулпоинтами? Или если на стол ставят 3+ кнайтов у них стрелковая Дсила появляется? Чем армия из кнайтов отличается от одного кнайта в союзе? Варлордтрейтами - лотерея. Возможностью получить себе каклеку наровне с улучшенным кнайтом? Блин, это же хобби, расслабься biggrin.gif ) Понесло тебя) Я так и понял. Нечего сказать. Изменено 12 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я скажу то, что для вас не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дадите слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанете. Ни вы, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как вы ударите, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИТЕ УДАР, как двигаетесь вперед. Будете идти – ИДИТЕ, если с испугу не свернете. Только так побеждают! Если знаете, чего вы стоите, идите и берите свое, но будьте готовы удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а вы не трус! Быть этого не может! …я всегда буду вас любить, что бы ни случилось. тебя укусил подписчик паблика "трахни нормальность"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) ... Сыграем против Кнайтов пару игр-спишемся еще раз. Ты можешь заблуждаться так же, как и я. А пока спорить бессмысленно, споры в интернете это то еще занятие. Лол, в каком месте найты павир то? Флаймонстра смешами творит ними жуткие непотребства, а уж сколько генок с рендингом до них добежать в антибласте на этот формат может... Учти, что по волкерам мы бьем по фронтовой 13 броне. Которая у рыцаря, не будь оппонент лохом, будет в 4+ инвуле. И что будет монстру, если 1) Он убьет рыцаря и тот рванет. 2) Убить не получиться. Могу сказать за тебя-это минус 6 вундов в среднем. Не считая стомп-атак. Про генов реально лол. Сколько там нужно 6ок для этого? И сколько там от стомп атак умрут, после того как плотно консолидировались? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Лол, в каком месте найты павир то? Флаймонстра смешами творит ними жуткие непотребства, а уж сколько генок с рендингом до них добежать в антибласте на этот формат может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) тебя укусил подписчик паблика "трахни нормальность"? Рокки. Покусать они меня в принципе не могут. Изменено 12 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Забавен и приколен. И чертовски красив. Но не имба. Его дп с чарджа убивает в среднем. Фулового. Причём дП ещё на 100 дешевле, а Найт только и может, что попытаться посадить последнего стаббером и не дать атаку за чардж. Кто предлагает убирать потери от центра бласта - наркоман, да ещё и не могущий в фокусфаер. Ничего что тогда каждый бласт фактически присижн и плакали все спецоружия сержанты и прочее в любых отрядах. И да мне все ещё интересно, где чётко проходит разделение между имба/дно/норм, и каковы формальные критерии, что бы разделение можно было назвать объективным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Покусать они меня в принципе не могут. Своих не кусают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти