Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

как бы хотелось видеть баланс 40к

dimon_metalist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищ, да вы поехавший?

Попрошу вас расписать мне каждую битву каждого ЧМ ультры со времен Жиллимана. С сылками на офф источники конечно. И тогда я уберу своего ЧМа на байке и никому больше никогда не покажу. А так, заявля "чего не написано - того не было", вы идете против офф лини гв. Тогда может и все придуманные чаптеры небэковы? Все персонажи? Тогда все тактички ультры должны быть покрашены и собраны в стогом соответствии с 24-25 стр кодекса СМ, где расписана 2 рота на момент 950+.М41? В все остальные варианты сжечь, т.к. они не бэковы, т.к. не описан их состав и вооружение в точности до Мк брони?

считать одного гвардейца кластером из 10?

Нет-нет, ты в ростер возьми не 2 по 6 фаервариоров, а 100 штук, вот тогда и поговорим про кластеры.

Ждать переиздания. Кодексы своего издания и более ранние Блады бескомпромиссно нагибают.

Своего издания - это пятерка. Прям ГК нагибали?

для слоупоков: орки в орчереди на переиздание. Посмотрим что получится.

Они там уже год. И будут там ещё не меньше чем 3-4 месяца. Спасибо, кэп, вобщем.

возьми не 2 по 6 фаервариоров, а 100 штук

Ну 100 нельзя при всем желании, а вот 70 штук под эфирными буду ооочень больно почти для любого оппонента.

Ибо тебе невдамек, сколько выстрелов будет выдавать такая толпа.

Говорить о балансе в 40к уже бесполезно. Его нет. Скоро пойдет раздел ЕТЦ/анлим и будет всем счастье, которое догонит всех и каждого.))

Ну 100 нельзя при всем желании, а вот 70 штук под эфирными буду ооочень больно почти для любого оппонента.

Ибо тебе невдамек, сколько выстрелов будет выдавать такая толпа.

Мы говорим о бэковом балансе, поэтому эту шоблу разгоняет один коми и один вонючка.

Смотря какой бэк читать, видимо. Хотя изложение ситуации в Дамокловом заливе везде одно и то же. Не в пользу Империума.

Мои бэковые риптайды (между прочим три риптайда прям в кодексе описаны. Точнее больше чем три) скушают и не заметят это.

И этот человек говорит о чужих комплексах. Нашел чем хвастаться, что имбаюнит(для использования которого, кстати, много мозгов не нужно) гнет кого то))

Надо различать официальный бэк и рекламу для толстых детей, чтобы те покупали риптайдов.

А как?

Спроси у меня.

Значит я офигенно бэковый. Меньше трех единичек на 2+ армор я ещё не кидал...

А драки - это драконы ХСМов.

Изменено пользователем Honlog

Поправлю вопрос: объективные критерии, не имхи. Имх и так у каждого хватает.

Вы тут гнете каждый свою линию, а я самый объективный, я его даже не читал.

Если какие вопросы по бэку - спрашивай, не стесняйся, подскажу.

Изменено пользователем Ведическая Сила

Кштарий, рипы давно не имбаюниты, просто у форумной накипи и фанщиков не хватает мозгов увидеть как их контрить. И да, правильное использование рипа теорхаммерщикам недоступно. Эх, сколько же глубоких травм душевных нанес риптайд латентным павирастам...

Чтобы это понят, надо с десяток раз сыграть на достаточно крупный формат. С применением мозга обеими сторонами. Куда там.

Я не павераст но меня стрелючая монстра с третим инвулем раздражает.

Кстати. В школах псайкерских баланса нет. Пиромансия нинужна.

2 вассис

Стреляет он так себе. 3 выстрела 7-2 с 3бс или большой бласт с перегревом. пушка убивает 1 мара в кавере. Бласт реально парит на интерсепте только. ну ок, еще и мельта/плазма/смс в ту же цель. И стоит это добро 190. 3+ реактор это такое 3+.

Вот, люди прямо заставляют себя играть убогими риптайдами (кстати, совершенно согласен, говно и нииграет, лоббы лучше).

Его оббафавать надо и облизывать, иначе ниочень. Ну то есть функции выполняет свои, но не имба

Изменено пользователем Caeazar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...