Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 И зачастую они абсолютно не связанны с тем, что описано в бэковой части кодекса. Вот пожалуйста, пример паверного ростера, чтобы топ турниров, чтобы он был не бэков. Обычно ноющие за бэк просто слабо представляют, чем те самые турниры играются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Вот пожалуйста, пример паверного ростера, чтобы топ турниров, чтобы он был не бэков. Обычно ноющие за бэк просто слабо представляют, чем те самые турниры играются. ХСМ+Некроны? :rolleyes: Или ты из адептов Космонаффта? Бэк = павер, все дела... Изменено 12 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) ХСМ+некроны павир? Не знаю, по мне так трешачок. Мои бэковые риптайды (между прочим три риптайда прям в кодексе описаны. Точнее больше чем три) скушают и не заметят это. Этот ХТ не смог в павир, несите следующего! Нет, я к тому, что сильная расписка далеко не всегда анбэк Изменено 12 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) ХСМ+некроны павир? Не знаю, по мне так трешачок. Мои бэковые риптайды (между прочим три риптайда прям в кодексе описаны. Точнее больше чем три) скушают и не заметят это. Этот ХТ не смог в павир, несите следующего! Нет, я к тому, что сильная расписка далеко не всегда анбэк ХСМ+Неркроны не павир? Ох лол же! Когда рипы научатся четко шатать спаунов - обращайся. 2 дракона+Спауны+Соркинабайках(в телепатии, конечно)+Некроны. Анбэк - демонэнжины и спауны, а некры не хотят в союз к демонам. Изменено 12 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ох лол же! Никому не нужная устаревшая расписка. Ты не тянешь же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Ох лол же! Никому не нужная устаревшая расписка. Ты не тянешь же! Лалка! Уже давно никому не страшны 3 дракона и ДП с булавой, а ты думаешь только об этом. Видать, действительно смотришь пейса, раз веришь в его павир. Все уже давно используют спауны+сорк(и) в телепатии, плюс ДЛорд с врейтами. На второй ход ороро в твоих рипов. Или от врейтов и давай в лорда долбись, или от спаунов и привет от форстопоров. А драконы и косы лишь подтанцовка, лалка. Изменено 12 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 во, профессиональный спорцмен вещает. Да играл я с таким. Смищно и легко сдувается если руки прямые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 во, профессиональный спорцмен вещает. Да играл я с таким. Смищно и легко сдувается если руки прямые. И чем играл, фишоффури точился, бака? Или на дальних растановках ороро, никто не добежит? :D Оу, или тогда у тебя были броды, которые теперь очень неочень из-за колобков с ЧМами и игнором ковра при космическом бомбометании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня сейчас обоптималенный ростер против всех. Хоть в деф вставай. А вы, батенька, ороро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня сейчас обоптималенный ростер против всех. Хоть в деф вставай. А вы, батенька, ороро =) Лал, и какой же? Колокби во все поля о терры и 3 рипа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Оукай, ХСМ+Некры - дно, убедил, пофигу. Второй акт - барон сатоникс в байкконсиле. Батлбро. Ок? Изменено 12 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кототирану нужно в профиль Вассал какой-нибудь встроить, а то каждое обсуждение автоматом переходит в вакуумный теорхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Он просто не может не в теорхаммер, в егорьевске не с кем. Вот и играет в бокс по переписке. ХТ, баттлбро же. Так что все норм. Корсары же, и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ХТ, баттлбро же. Так что все норм. Корсары же, и все такое Ну так читнуть бекца про сатоникса как бы не ороро? Я не говорю, что ДЭ не батлбро, я говорю конкретно о сатониксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну а когда конкретно именные были реально бэковы в армиях? Особенно когда на турнире 10 эльдрадов, 15 тигурев и 3 шэдоусан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А чего в Сатониксе не так? Ну катается он с трофеями. Так-с риперы тоже не пример милосердия и любви к ближнему. На войне эльдар крафтворлдов "маску одевают", а с ней Сатоникс вполне милый и дружелюбный союзник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Ну а когда конкретно именные были реально бэковы в армиях? Особенно когда на турнире 10 эльдрадов, 15 тигурев и 3 шэдоусан? Давай не съезжать с темы. На турнире нам не важно, что у соседа творится, главное наш стол. И вообще, ГВ советуют 15 тигуриев воспринимать, как 15 самых могучих либров из каждого из наследников ультры. Вернемся на наш стол. А там сатоникс и консил. Павир? Да! Бэк? Нет. Вопросы? Изменено 12 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) А чего в Сатониксе не так? Ну катается он с трофеями. Так-с риперы тоже не пример милосердия и любви к ближнему. На войне эльдар крафтворлдов "маску одевают", а с ней Сатоникс вполне милый и дружелюбный союзник. Который не хочет увеличить количество трофеев? Кулстори! ДЭ даже во время полнейшего ороро продолжают тырить рабов, тащемто, им забить на любые схватки, лишь бы рабы и трофеи. Проблема не в крафтовых больше, а в сатониксе. Изменено 12 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) ХТ, ты бэкца-то читни, читни. Дарки вполне себе сотрудничают с крафтворлдами. Просто итоговый баланс должен быть для них выгоднее чем удар в спину крафту. Например, милая просьба арлекинского Маскарада, или возможность набрать десантуры/орков на арены. Да и где Сатоникс описан психом? Напротив, он описывается как очень умный и прагматичный лидер. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Проблема не в крафтовых больше, а в сатониксе. Пират-из Коморки сбежат-союзник по общим интересам. Бэк тут вообще не проблема. Или 20 Тигуриев могут быть разными либрами, а Сатоникс только Сатониксом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Вот пожалуйста, пример паверного ростера, чтобы топ турниров, чтобы он был не бэков. Обычно ноющие за бэк просто слабо представляют, чем те самые турниры играются. Открываем раздел репортов. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=173966 Колобки вайтскаров. Я прямо вижу как на врага несутся байки, а следом пыхтят колбки с криками "Мужики, подождите нас, мы тоже фаста!". Плюс ударный отряд ультры из Тигурия, пяти скаутов и колобков. Боевые роты у ультры видно кончились. В противниках опять чаптермастер железных рук с пятью скаутами и колобками. Ну хоть ультра тактикалов дома не забыла. Далее. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=164763 Инкв попросил помощи у серых, но когда ему предложили полноценную ударную группу, он что-то вяло пробормотал про проблемы с логистикой и взял только трех дредов и самолетик. Там же. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3085580 Ударная группа тау: командир, риптайд, 10 круутов. Остальные видимо передохли по пути от голода. Кстати, твой же ростер в расписках. Опять серые http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=175604 Опять проблемы с логистикой. Неужели мары так много жрут, что инквизиция может прокормить лишь трех пилотов дреднайтов и трех пилотов раввинов? П.С. Если кто узнал свой росетер - сорри, ничего личного. Изменено 12 марта, 2014 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну, вообще само ГоВо предлагает воспринимать такие ситуации, как происходящие на отдельном участке фронта сражения. Т.е. вот тут 3 рипа и 10 крутов против 3 дреднайтов и 3 раввинов, а на остальном фронте 100500 тактичек на ринах против столько же ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Лол, на моржике паверные расписки не постят. Вы просто не оцениваете уровень турнира. Тут старроковский ничего так. Ну и почему бы не 1 рип 1 комми и 10 круутов? Крууты разведчики, пропалили махач эльдар, позвали помощь, среагировал ближайший риптайд и коммандер. Для приличия мог бы хоть один етц-ростер показать. Я ж говорю, фанщики просто не догоняют что и как играет, а что - нет. Вот и орут на ростерки-середнячки "павир и анбэк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я ж говорю, фанщики просто не догоняют что и как играет, а что - нет. Вот и орут на ростерки-середнячки "павир и анбэк" Ок, ок. Шасера и фарсайт на столе никогда не появлялись вместе, убедил. Мы, фанщики, это сами придумали, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Шасера и фарсайт на столе никогда не появлялись вместе Они кагбе вместе учились. Могли же в тренировочных боях в куполе Монт'Ка работать вместе? Ну и я про сейчас говорю. Вот прям сейчас максимальный анбек - это Сатоникс с байксилом или колобки по скарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти