Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Тогда зачем аналогии между страной пропихивающей свое мнение и британской конторй? Я не про контору, а про фанатов-балансировщиков. Сайдстепу, как заправскому наркоману, тяжело понять, что у каждого своя ваха. И что его "давайте писать хоумрулы" на самом деле - "слушай, я вам щас расскажу, как надо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) А в традициях какой страны пытаться пропихнуть свое мнение как единственно верное? О, подождите-ка... корея вьетнам ирак сербия сирия грузия украина я даже не знаю xD Сайдстепу, как заправскому наркоману, тяжело понять, что у каждого своя ваха. И что его "давайте писать хоумрулы" на самом деле - "слушай, я вам щас расскажу, как надо". не трогать мою траву! тут не о моём мессианстве "я ща пришёл и такой прошаренный вам расскажу как всё запилить" тред. Это к спейсу. Суть в том, что постить "гв написало плохо, нам это нинравитса" и "гв написало атлична, нивздумай вазражат" с интервалом в 1 (один!) пост - это жесть полная, граждане. Перерастайте форумный противсех, выберите что-то одно уже. Взрослые люди вроде жеж. Хотите баланса в своих играх - делайте его сами. И не сваливайте на левых больших дядь из ноттингема, им не до того жеж. Капиш? и да. давайте писать хоумрулы "давайте писать хоумрулы", бтв, это всё ещё реальное обращение геве по отношению к юзерам. "Делайте что хотите, развлекайтесь, это чёртов фан, хоббивашумать". сюрприз! xD Изменено 8 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Правильная логика, очень по-нашему. Хочешь что бы твоя машина ездила - ремонтируй ее сам. И не сваливай на левых больших дядь из отечественного автопрома, им не до того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Суть в том, что постить "гв написало плохо, нам это нинравитса" и "гв написало атлична, нивздумай вазражат" с интервалом в 1 (один!) пост - это жесть полная, граждане. Не так. ГВ облажалось, но с чего вы думаете что дядя Вася из Саратова сделает лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Правильная логика, очень по-нашему. Хочешь что бы твоя машина ездила - ремонтируй ее сам. И не сваливай на левых больших дядь из отечественного автопрома, им не до того. так геве не автопром. Они тебе миньки продают, а не правила. И довольно успешно, кстати, этавин в целом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 "Делайте что хотите, развлекайтесь, это чёртов фан, хоббивашумать". Не знаю, как там у других принято, но в качестве хобби не выбираю вещи, которые не приносят удовольствия. Мне норм; людям, отыгрывающим кампейны и сценарии дома - норм; спорцменам даже норм. Форумным теоретикам плохо, им чего-то не хватает, но это дело обычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Не знаю, как там у других принято, но в качестве хобби не выбираю вещи, которые не приносят удовольствия. Мне норм; людям, отыгрывающим кампейны и сценарии дома - норм; спорцменам даже норм. Форумным теоретикам плохо, им чего-то не хватает, но это дело обычное. всем пис, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 так геве не автопром. Они тебе миньки продают, а не правила. Странно. Пересмотрел все армибуки, кодексы и рульбуки, везде ГВ а не спэйс инкорпорэйшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 так геве не автопром. Они тебе миньки продают, а не правила. И довольно успешно, кстати, этавин в целом :) Я пропустил тот момент когда ГВ начало раздавать кодексы и рульбуки бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Не так. ГВ облажалось, но с чего вы думаете что дядя Вася из Ташкента сделает лучше? Исправил! Из Саратова, как же :D Я пропустил тот момент когда ГВ начало раздавать кодексы и рульбуки бесплатно? Большая часть нашего комунити пользуется ими бесплатно. Может и сайдстеп не знал, что они изначально продаются :) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Непонял. Не суть откуда народные умельцы с балалайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Непонял. Не суть откуда народные умельцы с балалайками. Ташкент - столица Узбекистана :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А. Теперь шутку понял. Я не узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Мне норм; людям, отыгрывающим кампейны и сценарии дома - норм; спорцменам даже норм. Форумным теоретикам плохо, им чего-то не хватает, но это дело обычное. Ага, полностью согласен. От себя добавлю, что баланс в вахе хоть и плохой, но динамический. Порулил полгодика - дай порулить другому. Хотя не так давно был тред, где всякие вармашинисты и альтернативщики выдавали это за минус ГВ. Мол, нужно как у Кисы Воробьянинова, который "носил этот пиджак 15 лет, и он до сих пор как новый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 От себя добавлю, что баланс в вахе хоть и плохой, но динамический. Порулил полгодика - дай порулить другому. Хотя не так давно был тред, где всякие вармашинисты и альтернативщики выдавали это за минус ГВ. Мол, нужно как у Кисы Воробьянинова, который "носил этот пиджак 15 лет, и он до сих пор как новый". Ну, действительно, так и нужно, это и вкладывается в понятие баланса. Идеальный баланс - когда все отряды в кодексе на столе полезны, и ни один не мастхэвный, и во всей системе - все кодексы на столе сильны, но ни один не суперсильный оверпавер. Это такой рай что для хоббиста - можно поставить на стол любимые модельки и не сливать вхлам а даже иногда выигрывать, что для спортсмена... ну, собственно аналогично, с поправкой на то, что кроме скила и кубов ничего на твою победу влиять не будет. Собственно в такой системе понятия спортсмена и хоббиста размазываются, остаются только плохие игроки и хорошие игроки. А апгрейды и дополнения призваны добавить новых интересным механик, отрядов, миссий - не разрушая баланс. Размеется, это скоре некий платонический баланс и достигнуть его очень сложно - если вообще возможно. Но без усилий как бы не будет прогресса, и имхо любой геймдизайнер - если, конечно, он ХОЧЕТ, чтобы в его игре был баланс - должен держать эту картину в голове и стремиться к ней приблизиться. Так вот, ГВ очевидно просто не хочет чтобы в их системе был баланс, им продажи нужны. И на этом фоне позицию игроков в стиле "хочу пырить и поэтому играю в полтора имбаотряда а через полгода я выкидываю их на барахолку по 100 рублей и покупаю другие полтора имбаотряда - идеальный динамичный баланс!" назвать иначе, чем Стокгольмским синдромом затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Мне все больше кажется, что все кто кричат вот как предыдущий оратор - они просто хотят понагибать, да не выходит. Я ж уже говорил где-то, что в массе своей хоббист - это такой спорцмен-неудачник, который свое неумение/нехватку денег сваливает на хоббизм и любимые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я ж уже говорил где-то, что в массе своей хоббист - это такой спорцмен-неудачник, который свое неумение/нехватку денег сваливает на хоббизм и любимые модели. Это только твои личные комплексы, не проецируй их на нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну, действительно, так и нужно, это и вкладывается в понятие баланса. Идеальный баланс - когда все отряды в кодексе на столе полезны, и ни один не мастхэвный, и во всей системе - все кодексы на столе сильны, но ни один не суперсильный оверпавер. Т.е. баланс в шашках лучше, чем баланс в шахматах? Ферзь имбапавер, пешки сасут и нинужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Это только твои личные комплексы, не проецируй их на нормальных людей. У меня таких комплексов нет. У меня есть армия и на понагибать и на поиграть для души. А плач этот давно идет и сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня таких комплексов нет. Хахаха. Ну, если ты так думаешь, то ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А как такой комплекс может быть у человека, который не скупится покупать миниатюры в любых нужных количествах и постоянно ходит на турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А как такой комплекс может быть у человека, который не скупится покупать миниатюры в любых нужных количествах и постоянно ходит на турниры? Прости, я не психиатр. Сэкономь разок на очередном риптайде, сходи к специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А зачем мне еще риптайды? Я вижу как в тебе просыпается эта зависть. Так что и тебе советую сходить к тому самому специалисту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я ж уже говорил где-то, что в массе своей хоббист - это такой спорцмен-неудачник, который свое неумение/нехватку денег сваливает на хоббизм и любимые модели. Так вот оно кто я на самом деле.. Значит есть круг избранных (пара человек, включая тебя, конечно), а есть МЫ. Ну ладно, я не знал просто что я все это время был "спорцменом-неудачником". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А давайте вы не будете ходить к специалистам, а на сэкономленные деньги купите риптайдов мне? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти