Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

как бы хотелось видеть баланс 40к

dimon_metalist

Рекомендуемые сообщения

Тогда зачем аналогии между страной пропихивающей свое мнение и британской конторй?

Я не про контору, а про фанатов-балансировщиков.

Сайдстепу, как заправскому наркоману, тяжело понять, что у каждого своя ваха. И что его "давайте писать хоумрулы" на самом деле - "слушай, я вам щас расскажу, как надо".

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в традициях какой страны пытаться пропихнуть свое мнение как единственно верное? О, подождите-ка...

корея

вьетнам

ирак

сербия

сирия

грузия

украина

я даже не знаю xD

Сайдстепу, как заправскому наркоману, тяжело понять, что у каждого своя ваха. И что его "давайте писать хоумрулы" на самом деле - "слушай, я вам щас расскажу, как надо".

не трогать мою траву!

тут не о моём мессианстве "я ща пришёл и такой прошаренный вам расскажу как всё запилить" тред. Это к спейсу.

Суть в том, что постить "гв написало плохо, нам это нинравитса" и "гв написало атлична, нивздумай вазражат" с интервалом в 1 (один!) пост - это жесть полная, граждане. Перерастайте форумный противсех, выберите что-то одно уже. Взрослые люди вроде жеж.

Хотите баланса в своих играх - делайте его сами. И не сваливайте на левых больших дядь из ноттингема, им не до того жеж. Капиш?

и да.

давайте писать хоумрулы

"давайте писать хоумрулы", бтв, это всё ещё реальное обращение геве по отношению к юзерам. "Делайте что хотите, развлекайтесь, это чёртов фан, хоббивашумать".

сюрприз! xD

Изменено пользователем sidestep

Правильная логика, очень по-нашему. Хочешь что бы твоя машина ездила - ремонтируй ее сам. И не сваливай на левых больших дядь из отечественного автопрома, им не до того.

Суть в том, что постить "гв написало плохо, нам это нинравитса" и "гв написало атлична, нивздумай вазражат" с интервалом в 1 (один!) пост - это жесть полная, граждане.

Не так. ГВ облажалось, но с чего вы думаете что дядя Вася из Саратова сделает лучше?

Правильная логика, очень по-нашему. Хочешь что бы твоя машина ездила - ремонтируй ее сам. И не сваливай на левых больших дядь из отечественного автопрома, им не до того.

так геве не автопром. Они тебе миньки продают, а не правила.

И довольно успешно, кстати, этавин в целом :)

"Делайте что хотите, развлекайтесь, это чёртов фан, хоббивашумать".

Не знаю, как там у других принято, но в качестве хобби не выбираю вещи, которые не приносят удовольствия.

Мне норм; людям, отыгрывающим кампейны и сценарии дома - норм; спорцменам даже норм. Форумным теоретикам плохо, им чего-то не хватает, но это дело обычное.

Не знаю, как там у других принято, но в качестве хобби не выбираю вещи, которые не приносят удовольствия.

Мне норм; людям, отыгрывающим кампейны и сценарии дома - норм; спорцменам даже норм. Форумным теоретикам плохо, им чего-то не хватает, но это дело обычное.

всем пис, посоны!

Странно. Пересмотрел все армибуки, кодексы и рульбуки, везде ГВ а не спэйс инкорпорэйшн.

И довольно успешно, кстати, этавин в целом :)

Я пропустил тот момент когда ГВ начало раздавать кодексы и рульбуки бесплатно?

Не так. ГВ облажалось, но с чего вы думаете что дядя Вася из Ташкента сделает лучше?

Исправил! Из Саратова, как же :D

Я пропустил тот момент когда ГВ начало раздавать кодексы и рульбуки бесплатно?

Большая часть нашего комунити пользуется ими бесплатно. Может и сайдстеп не знал, что они изначально продаются :)

Изменено пользователем Кшатрий

Ага, полностью согласен.

От себя добавлю, что баланс в вахе хоть и плохой, но динамический. Порулил полгодика - дай порулить другому. Хотя не так давно был тред, где всякие вармашинисты и альтернативщики выдавали это за минус ГВ. Мол, нужно как у Кисы Воробьянинова, который "носил этот пиджак 15 лет, и он до сих пор как новый".

От себя добавлю, что баланс в вахе хоть и плохой, но динамический. Порулил полгодика - дай порулить другому. Хотя не так давно был тред, где всякие вармашинисты и альтернативщики выдавали это за минус ГВ. Мол, нужно как у Кисы Воробьянинова, который "носил этот пиджак 15 лет, и он до сих пор как новый".

Ну, действительно, так и нужно, это и вкладывается в понятие баланса. Идеальный баланс - когда все отряды в кодексе на столе полезны, и ни один не мастхэвный, и во всей системе - все кодексы на столе сильны, но ни один не суперсильный оверпавер. Это такой рай что для хоббиста - можно поставить на стол любимые модельки и не сливать вхлам а даже иногда выигрывать, что для спортсмена... ну, собственно аналогично, с поправкой на то, что кроме скила и кубов ничего на твою победу влиять не будет. Собственно в такой системе понятия спортсмена и хоббиста размазываются, остаются только плохие игроки и хорошие игроки. А апгрейды и дополнения призваны добавить новых интересным механик, отрядов, миссий - не разрушая баланс.

Размеется, это скоре некий платонический баланс и достигнуть его очень сложно - если вообще возможно. Но без усилий как бы не будет прогресса, и имхо любой геймдизайнер - если, конечно, он ХОЧЕТ, чтобы в его игре был баланс - должен держать эту картину в голове и стремиться к ней приблизиться.

Так вот, ГВ очевидно просто не хочет чтобы в их системе был баланс, им продажи нужны. И на этом фоне позицию игроков в стиле "хочу пырить и поэтому играю в полтора имбаотряда а через полгода я выкидываю их на барахолку по 100 рублей и покупаю другие полтора имбаотряда - идеальный динамичный баланс!" назвать иначе, чем Стокгольмским синдромом затруднительно.

Мне все больше кажется, что все кто кричат вот как предыдущий оратор - они просто хотят понагибать, да не выходит. Я ж уже говорил где-то, что в массе своей хоббист - это такой спорцмен-неудачник, который свое неумение/нехватку денег сваливает на хоббизм и любимые модели.

Я ж уже говорил где-то, что в массе своей хоббист - это такой спорцмен-неудачник, который свое неумение/нехватку денег сваливает на хоббизм и любимые модели.

Это только твои личные комплексы, не проецируй их на нормальных людей.

Ну, действительно, так и нужно, это и вкладывается в понятие баланса. Идеальный баланс - когда все отряды в кодексе на столе полезны, и ни один не мастхэвный, и во всей системе - все кодексы на столе сильны, но ни один не суперсильный оверпавер.

Т.е. баланс в шашках лучше, чем баланс в шахматах? Ферзь имбапавер, пешки сасут и нинужны.

Это только твои личные комплексы, не проецируй их на нормальных людей.

У меня таких комплексов нет. У меня есть армия и на понагибать и на поиграть для души. А плач этот давно идет и сильно

У меня таких комплексов нет.

Хахаха. Ну, если ты так думаешь, то ладно.

А как такой комплекс может быть у человека, который не скупится покупать миниатюры в любых нужных количествах и постоянно ходит на турниры?

А как такой комплекс может быть у человека, который не скупится покупать миниатюры в любых нужных количествах и постоянно ходит на турниры?

Прости, я не психиатр. Сэкономь разок на очередном риптайде, сходи к специалисту.

А зачем мне еще риптайды? Я вижу как в тебе просыпается эта зависть. Так что и тебе советую сходить к тому самому специалисту =)

Я ж уже говорил где-то, что в массе своей хоббист - это такой спорцмен-неудачник, который свое неумение/нехватку денег сваливает на хоббизм и любимые модели.

Так вот оно кто я на самом деле.. Значит есть круг избранных (пара человек, включая тебя, конечно), а есть МЫ. Ну ладно, я не знал просто что я все это время был "спорцменом-неудачником".

А давайте вы не будете ходить к специалистам, а на сэкономленные деньги купите риптайдов мне? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...