MrPepper Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А, ну там, полагаю, модифицированный надфиль и/или когтеточка пойдут. Я уж было подумал, что внутри двигов чего-нибудь вылезло. Кстати насчет пальцев -- можно просто взять кусок шкурки, сложить пополам и им. Сложенная шкурка даст достаточную жесткость, чтобы и прошкурить что нужно, и углы не завалить. пробовал сложенной, немного не то - кусок все равно большой достаточно, может на соседние выпуклые детали залезать. я, кстати, помимо движков и корпусов еще и все навесные системы заново проработал, усадочка таки вышла. теперь шкурить и шкурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну тамиевская шпакля, особенно совсем свежая, садится, да. Да любая однокомпонентная шпакля усаживается, тут ничего не поделаешь, неизбежное зло. Растворитель испаряется, объем соответственно ой. Двухкомпонентные шпаклевки усадки ан масс не дают, но они в большинстве случаев твердые, тверже пластика, и при вышкуривании есть реальный риск просадить поверхность вокруг. Зеленка, та просто шкурится отвратительно. Правда, есть одна знатная двухкомпонентная шпакля, которая и усадки не дает, и шкурится легко, однако она хороша только для больших утяжин и щелей, ее с запасом надо наваливать и потом вышкуривать -- гунзевская Pro-L, вот только недавно ее открыл для себя. На мелких щелях ее в принципе тоже можно, но все-таки основное применение -- крупные дефекты поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 мда. оказалось не полностью сошкуренная грунтовка с плоскости при нанесении нового слоя грунта дает феерические артефакты. в перешкур часть деталей и третья попытка грунтовки на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ощип курперешкур закончен. сегодня снова дуну. надеюсь без артефактов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хорошо тебе. Я уже четвертый слой шпакли на передний диван форда 500 кладу. И остальное там не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я уже четвертый слой шпакли ого, чего это с ним? пока ты отвернулся кто то на нем муравьев лупой поджигал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Во-первых, это СпартаАМТ. Во-вторых, это очень-очень старый АМТ. В-третьих, на отливке я насчитал следы не менее трех капремонтов прессформы. Отсюда последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 жестоко по сабжу - грунтанул, пара мест не очень нравится, но кмк 1500 + вода уберут эту шероховатость, только пусть сперва высохнет. какой наш следующий шаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Если всё загрунтовано прям вот под покраску, надо решить, как и чем гнать прешейдинг. Под синий можно тупо черным забубенить и не забивать себе голову. А можно поэкспериментировать с цветом и попробовать что-нибудь экзотическое типа красного. Тут в общем тебе решать, прикинь, что интереснее будет. А дальше -- дуть прешейдинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну я там вроде на розовый слегка запал при работе с фонарем, но это даст не сильный прешейд, так что если надо сделать тень посильнее то скорее всего темнокрасным каким то будем делать, не? вопрос в том куда логичней его положить этот прешейд и где стоит делать более глубокие тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну логично же самые глубокие тени на пузо, на нижнюю поверхность крыла там, нижнюю поверхность стабилизатора. И не забудь еще по линиям расшики дунуть, как учит Демченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 переходы по наклонным поверхностям делать не будем? а ля как тут "бревноут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Конечно, стоит сделать. По-взрослому так по-взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вот именно по ним основной вопрос, какие части плоскостей будет кошерно затемнить - верхние или нижние? и как правильно на горизонтальных поверхностях обыгрывать такой переход? на дреде то я абы как по собственному наитию делал, но не уверен удачно ли сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вот именно по ним основной вопрос, какие части плоскостей будет кошерно затемнить - верхние или нижние? Точного рецепта у меня например нету. Я бы просто смотрел бы по углам/стыкам панелей бы и выводил бы растяжки так, чтобы эти стыки как-то выделялись сами собою. Это скорее уже художницкое -- как получше/поинтереснее выглядит, так и годится. Вот швы между листами обшивки на плоских деталях (как минимум на крыле наверно есть же -- элероны там, еще чего-нибудь) стоит притемнять, во всех остальных случаях исключительно на глаз. Ну то есть, может и есть какие-то прям суровые правила, но я их не знаю. на дреде то я абы как по собственному наитию делал, но не уверен удачно ли сделал Во всяком случае мне растяжки на бревноуте глаз не режут, значит более-менее удачно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 понял, значит примерно в этом же направлении копать и будем я тут подумал - пожалуй все таки сперва посмотрю как будет выглядеть синий поверх разных подложек. а потом уже выбрав что то приятное глазу будем надувать по плоскостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) прошу прощения что долго не было обновлений, как то завертелся таки не зря возжелал сперва дунуть на что то посмотреть как сочетаться будет прешейд. полутон розовый, в качестве глубокой тени попробовал несколько красных и, внезапно, сэнди браун "картинка" две вертикальные процарапанные полоски это как бы границы. розовый условно посередине, если что. красные совершенно не устраивают, очень резкий переход с ними получается вне зависимости от плавности их надува на розовый. и фиолетят атомно, что ни в какие ворота. на какчество поверхности смотреть не стоит - стопиццотый слой уже. а новую коробочку достать лень одолевает, это ж придется куда то диск деть и что еще более внезапно - этот сэнди браун дал самый интересный и в то же время вроде как достаточный глубокий синий цвет. что за нафиг? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и что еще более внезапно - этот сэнди браун дал самый интересный и в то же время вроде как достаточный глубокий синий цвет. что за нафиг? Почему нет? В сэнди брауне изрядно желтого, а желтый же примерно противоположен синему. Так что ожидаемо. Значит, можно прешейд прогнать сэнди брауном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 то есть расшивка и глубокие тени у нас пойдут коричневым, розовый где то на треть панелей дабы притемнить. потом уже по синему каким нибудь скай блю уже добавим светлого отттенка по верху панелей? еще думаю что нижние горизонтальные поверхности дуну в сэндибраун и там расшивку буду уже красным делать. как считаешь, стоит заморочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я вообще не убежден в необходимости введения красного и розового при условии контраста, выстроенного от желто-коричневого в синий. Чисто умозрительно эти добавки способны развалить цвет, но могут и добавить перцу какого-нибудь. Попробовать можно, но вообще я с этими вещами стараюсь обращаться очень осторожно. Надо сначала пощупать на чем-нибудь ненужном. Что касаемо пуза, то в принципе оттенять дополнительно расшивку другим цветом на мой взгляд не стоит. Ничто же не мешает где-то надуть синий тоньше, где-то плотнее. Ну то есть можно укрыть плотно все крыло снизу сэнди брауном, а потом на линиях расшивки просто надувать синий менее плотно, чем на листах. И тень будет, и будет она неравномерна по плотности. Ну и насчет осветления мысль правильная ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) наша уютная тренажерочка продолжает свою работу после небольшого творческого отпуска. приносим свои извинения за предоставленные неудобства. сделано - прешейды, всю кучу мелких деталек фотать имхо смысла нет, так что два фюзеляжа. один серый, другой белый сильно запрешейжен, второй - по расшивкам, стыкам поверхностей. какой вариант лучше? и тот и другой можно привести к одному виду. "картинки" может еще какие ракурсы надо снять? сенсей, я тут случайно себе машинку купил, за 666 рублей :D "вот такую" открыл коробочку - качество четко соответствует цене. может в случае успешного завершения данной темы, я тебе вышлю такую же и мы вдвоем познаем ад победим чудо современного советского моделестроения, произведенного "на корейском оборудовании" (с). ибо ты единственный кого я знаю кто в теме именно машин, а я подумываю не ворваться ли и мне в эту неизведанную, но заманчивую и интригующую область. но без познания боли и унижения, а также средств про мужественному преодолению всех тягот, боюсь, что далеко не продвинусь. ибо это, кмк, совсем не то же самое что минечки красками мазать Изменено 1 июня, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Йоу, оно живое! Я про тренажерку. Посмотрел внимательно, ракурсов достаточно. В принципе, вроде бы критичных косяков я не [ну уж нет]ожу. Разве что хвостовую балку я бы по верхнему углу тоже прошелся бы полосой -- вот на третьей сверху фотке на левой летадле хорошо хвост оттенен, и больше чего-то этой полосы вдоль хвоста нигде нету, а стоило бы. В принципе, ширина полос прешейда большой рояли не играет, все равно лишнее срежется базой же. Просто смотришь, как оно получается, и добавляешь базу, где надо дополнительно сузить темную полосу. Так, а что будем под крылом и вообще не всем пузе делать? Более темный тон ультрамарина мутить? сенсей, я тут случайно себе машинку купил, за 666 рублей :D Чо, неужто там всё настолько плохо? Академ вроде не так-то плохо льет, и на самом деле это не "советское моделестроение", это тупой и циничный перепак академовской отливки, моделист сам ничего не льет, зато успешно перепаковывает чужое. По вопросу -- я не против, только вот без этого вот "я тебе бла-бла" -- у меня форд так и завис пока, так что можно параллельно сделать с твоей бэхой, технология-то та же самая. Ну и да, насчет совсем не то же самое -- да, все ж таки на автомобиле глянец должен быть с хромом пополам, если, конечно, не делать диораму с ржавой мертвой тачкой. Где возиться -- там по ходу определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Йоу, оно живое! Я про тренажерку. я предупреждал! (с) Более темный тон ультрамарина мутить? ну да, это как бы само напрашивается. пара капель дарк пруссиан блю или чего то похожего в основной цвет, думаю, решит проблему Чо, неужто там всё настолько плохо? ну я фоток не делал, но крыша в стойки переходит отвратно и количество утяжин печалит. это то что я бегло увидел просто открыв коробку на посмотреть что там и как у "нее внутре" (с). но к этому разговору стоит вернуться после успешного окончания данного треда. надо стол для машинки освободить :D кроме пустить тень по хвосту больше ничего доделывать не надо? можно уже тупо дуть базой? али со смыслом каким? Изменено 2 июня, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 пара капель дарк пруссиан блю или чего то похожего в основной цвет, думаю, решит проблему Решит, почему нет. кроме пустить тень по хвосту больше ничего доделывать не надо? Я не вижу, что там критично стоило бы доделать, вроде так все нормально. можно уже тупо дуть базой? али со смыслом каким? Ну как тупо. Я бы сначала придул по всей поверхности едва-едва, чтобы прешейд не грохнуть сходу, но в целом дать базового цвета, чобы была видна общая картина. Потом уже тонко по площадям додувать базу, аккуратно уплотняя цвет в центр пятен, ограниченных линиями прешейда. И одновременно постепенно аккуратно срезать излишне широкие линии прешейда, уплотняя базу там, где лишний цвет прешейда лег. Тут можно либо разбавить краску посильнее и сбросить давление, либо очень осторожно давать в поток очень мало краски. Хотя я тут между делом вдумчиво покурил эво, и рекомендовал бы тебе все же пойти путем разбавления краски и сброса давления, у эво подача краски регулируется несколько грубее, чем нужно для этих фокусов. ну я фоток не делал, но крыша в стойки переходит отвратно и количество утяжин печалит "отака фигня, малята, бххх" Это пятый примерно слой шпакли. С днища снес отлитые вместе с ним выхлопы, вынесу выхлопы под двери -- делать сток очень муторно, будет кастом во славу Крысы Финка. Передние крылья уже чуток вывел, темные полосы -- второй слой двухкомпонентной шпакли. Не до конца вывел, еще придется доводить. Диваны (на третьей фотке задний после уборки всех косяков литья) надо перетягивать. В общем, это Спарта, посоны. Для моделей автомобилей в 24-25-м масштабе такие косяки поверхности традиционны, обычны и общеприняты, ничего не поделаешь. Даже более-менее свежие модели небескосячны, а уж если вникать в матчасть, то временами совсем ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) решил не портить все сразу, а чуток на корпусе движка потренироваться. что то я пока не могу понять, оно или нет это френчблю есичо. "много почти одинаковых картинок" у эво подача краски регулируется несколько грубее кстати да, тоже заметил - чтобы смочь в тонкий и легкий напыл надо достаточно сильно напрячь руку. что на длинные дистанции огорчает "офф"раз взял в руки фотик решил сделать пару изображений проекта "Ад 666" "и это только кузов! остальное я даже из полиэтилена не вытащил" комментарии я думаю излишни. но есть мнение что это таки должно быть реально вытащить и можно будет сделать нечто годное Изменено 2 июня, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти