MrPepper Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 добавил список красок в конец первого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Ну чего, вот и дарк пруссиан блю не нужен. Дарк тьху блин, блю ангелс блю вполне вместо него пойдет, оттенок близкий. Попробуй дунуть лич перпл вместо хексед личена, вдруг пойдет. В качестве коричневой подложки, если вдруг, сгодится жженая умбра. Лайт си блю может сгодиться на высветления по синему. Ну то есть практически все, что нужно на данный момент, есть. Можно приступать к задуванию. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) поделал что и собирался. не знаю как оценить результаты даже. "фото" про тени в кокпите. тут как бы не очень широко дул. на следующей фотке видно какая полоса из чего к вопросу про френчблю и жизнь с ним. что то я недоволен. возьмем яйцомарина и намажем левую его часть блендамедомфаир редом, а правую обычным феррари редом. никакой разницы. блю анжел блю в качестве тени тут. и почему то никакой разницы тут соответственно слева фиолетовый справа хул ред Изменено 27 февраля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Тайм-аут до завтра. Покурю сочетания сам. Что-то либо какая-то фигня выходит, либо фотки врут. Надо своими глазами посмотреть. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) последнее фото не то загрузил, баланс бедого не выровнен. доберусь до компа залью ну и если получится с медиум блю повторю канитель. и вместо сэнд бличед боне дуну Изменено 27 февраля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) "Поправленная картинка" мне через лич пурпл вроде как интересней кажетсяа чего это вдруг имаджшак начал просить денег? О_о Изменено 27 февраля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ББ мне и самому поправить несложно. Дело не в нем. Дело в том, что категорически не вижу на этих фотках, кто косячит -- цветовые сочетания или твои руки. Поэтому и хочу посмотреть своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) я тут еще надул одну коробочку, завтра залью с мыслями на тему. основная мысль в том что синий неукрывистый какой то. с красным на мой неискушенный взгляд все ок. попробовал ради прикола розовый под синий - что то получилось Изменено 27 февраля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 все мысли и картинке в спойлере "фото" какая полоса теней чем надута. над розовой линией сэнд, под ней боневайт. и никакой разницы! пятна разноцветные разной интенсивности. более менее на что то похоже - лич пурпл, верхний ряд, третье пятно слева а теперь внезапное использование розвого цвета gw emperor's children. левая часть - френчблю, правая медиум блю. решетки сделаны так чтобы слева направо уменьшалась толщина и насыщенность вертикальных полос. неожиданно отлично дуется неразбавленный. и результат получается более менее вменяемый. я так понимаю, ты про что то в этом духе говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Покурил красный. Комиксов сейчас не будет, аккум в камере как обычно в самый интересный момент оказался пустым. Попробую объяснить на словах, потому что самому понравилось, хочется [ну уж нет]вастаться. Никогда так красный не красил, но вот попробовал и получилось на удивление забавно. Рецепт прост. По грунту полностью задул VMA 086 Light Red, но сдается мне, что употребить что-то совсем оранжевое будет правильно. В общем, оранжевая подложка по всей миньке. Затем придул тени VGC 015 Hexed Lichen, аналог лич перпла. Постарался особо цвет не переуплотнять, но в самые глубокие заглубления надул плотно. Света тонко дунул VGC 013 Squid Pink. Потом сверху прозрачно надул по всей поверхности VMA 085 Italian Red. Как ни странно, италиан ред, который я недолюбливаю за некоторую вялость, приобрел глубину, но при всем том остался ярким даже в тенях. Света потом можно еще подчеркнуть розовым. Попробуй, мне рецепт показался как минимум небезнадежным. Подул песочный. Тени под песочный коричневым -- плохая идея. Точнее не то чтобы плохая, она на мой взгляд слишком тривиальна и дает уныло предсказуемый одноцветь. Намного интереснее (ну на мой взгляд) получаются тени все тем же хексед личеном. То есть прешейд хексед личен, база тонко песочным. Розовый под синий -- ну если тебе в кайф, то давай розовым притемним, может действительно оказаться забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Добавлю картинок. "Комикс" Здесь описанный вчера процесс слегка модернизирован. Вместо VMA 086 Light Red в базе использован VMC 956 Light Orange и добавлен еще один слой светов в белилах. Поверх это всё задуто тем же италиан ред. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) поиграл по описанной методике. красный действительно интересно выглядит, италиан ред единственно мне кажется что в голобизнурозовизну отдает "домашнее задание" пара промежуточных картинок тут по центру для примера стоит покрашенный раньше с темносиними тенями похоже красный не умею фотографировать. все слегка морковное на картинках попробовал лич пурпл в качестве тени под сэнд - вполне годно. берем. Изменено 2 марта, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А, ты по желтому решил. Тоже может быть интересно, но все-таки желтая подложка не дает такой плотности цвета, как оранжевая. Вообще этот италиан ред странный цвет. На серой подложке он вялый и невыразительный какой-то, на цветных подложках внезапно приобретает оттенки, которых в нем вроде отродясь не было. У тебя, говоришь, он розовый получился, а у меня прям такой яростно красный вылез. И вот даже при замене подложки с лайт реда на лайт оранж результирующий оттенок у меня получился несколько более морковным. Кажется, я начинаю верить байке про двухслойный покрас реальных красных феррарей. А фаер ред таки чуть насыщеннее. Ну и чего, мне всё по нраву. Факелом ты попадаешь в правильные места, дуешь вроде пока тоже правильно. Если тебе все нравится по цветам, то можно уже брать и красить кабину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 это не желтый, это vma orange. чистый и незамутненный, но не слишком плотно. думаю что с красным необходимо перед последним слоем еще тени восстановить, уплотнить их, и будет вообще отлично ок. красим кабину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 на всякий случай предупреждаю, скорее всего сегодня и завтра будет не до задувания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну мне-то спешить некуда, сам же понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 дунул техмара и тени в кабине. слайды завтра. красный слегка по-другому покрасил, добавил в самые темные тени блю анжелс блю и выкинул нафиг розовый - красотищща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) думал что же мне не нравится в том как были задуты те тестовые тушки и понял - легкая розовизна и еле заметные тени. от первого понятно было как избавиться - выкидываем розовый из подложки, оставляя при этом белый. с тенями решил же просто добавить темносинего, ибо с еще предыдущих опытов мне нравился тот темнокрасный цвет, получавшийся при надувании поверх синего. "Слайды расчлененки" от этого красного практически ссусь кипятком - настолько он красивый и хороший. фотки сделаны в прямом свете, то есть все тени что на картинках - рисованные Сделал прешейд в кабине как то так - в принципе там вся кабина в тени получается, так что почти все и затенено. дул тонко так как сэнд не укрывистый нифига "Кабина" вердикт? Изменено 6 марта, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) вердикт? Хех. Продолжай в том же духе. Додуваем кабину. Крайсный действительно хороший. Тени на самых заглубленных участках кабины можно чуть уплотнить, а можно и так оставить. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 просто и без затей продуваем все ровненько песком и все? давай определимся что и как дальше там будем делать в кабине. или пока не будет готового задувания обождем? если обождем - я тогда пилота кисточкой помажу. вот только над цветом линз думаю - зеленые, желтые или голубые? Крайсный действительно хороший. поверху фаеррэд есичо. на будущее и для потомков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Просто ровно не получится. Смотри. Первый слой песочного надуваешь тоненько и очень прозрачно по всей поверхности, чтобы прешейд не грохнуть, но чтобы он изменил цвет. Дальше, и вот тут тебе потребуется твердая рука и верный глаз, уплотняешь постепенно песочный в тех областях, где нужен свет. Можно попутно срезать лишний прешейд. Покури наставление, все равно лучше, чем Слава Демченко, я не объясню. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да, за остальное. Наверно, имеет смысл по кабине посмотреть после задувки базой, во всяком случае я предпочитаю эти дела решать по ходу дела, если нет конкретного прототипа. А линзы я бы не загонялся и сделал бы зелеными. Желтый, боюсь, будет неконтрастным и провалится на красном, а зеленый с красным -- предельный цветовой контраст. Хотя можно полезть в изыски и загнать в еще больший контраст и в изумрудный. И там еще в кабине всякие экранчики есть вроде, и я бы их связал по цвету с линзами на шлеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 прототипа нет, ждем результата. думаю мысль про vma ochre на стул по линзам - тоже склоняюсь к зеленому, особенно если учесть логичность завязки на экраны. они в большинстве должны быть темнозелеными по базе, хотя парочка голубых наверно в тему будет. про голубой случайно подумалось и решил озвучить как вариант, мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) как то так. покрасил на броне техмара в черный то что будет не красным + сделал синий наплечник "Техмар" ну и подул песком в кабину. мне нравится эта слегка розоватая тень. "Кабина" Изменено 6 марта, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Пока мне всё по нраву. Разве что чуть подчеркнуть ребра. Можно дунуть тонко по граням белым+песком, если чувствуешь силу в руках, а можно кисточкой дернуть. А можно чуть усложнить всё это бобро и выдуть к верхним частям приборки и прочих вещей растяжку в белый+песок. И двигаться дальше -- деталировка там, экранчики, кноповки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти