Axilees Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем привет - хотелось бы задать пару ньюбайских вопросов по игре, а то как обычно споры, драки битье друг друга рулбуками... :) 1. Имеется отряд противника с героем соответственно в первом ряду. Я хочу совершить в него комбочардж отрядом А во фронт и отрядом Б во фланк. Первый чардж идет отрядом А. Соответственно после того как герой противника вошел в контакт с отрядом А он уже не может по мейквею придти к отряду Б, пока отряд А не кончится? Если это так, то работает все так же если оба отряда чарджат во фронт но отряда Б герой не касается и опять же придти к нему может только после смерти отряда А? 2. Мой герой вьзжает в отряд где рядом стоят две модели - Лорд и БСБ. Лорд принимает челлендж - влияют ли на моего героя фишки навешанные на БСБ ( например рерол варды или вампирский шрауд) или челлендж происходит как бы отдельно? Также вопрос - влияют ли на меня фишки отряда в котором находится Лорд, например знамя? 3. Негеройский вопрос - но все таки. Допустим мой противник зареформился в конгу по 1 конной модели в ряд. Могу ли я, если подопру его с обоих сторон своими отрядами в дюйме от него, заблочить ему всякий реформ и заставить его двигаться только вперед или назад? Речь идет естественно об ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Если ты про етц, то раздел неправильный. Сии моменты отличаются в рулбуке и любимом формате. Это в основном про третий. Про первый - герой не может двигаться мейквеем. Реформом может. Опять же зависит от сета правил. Про второй - все работает. И бтб и отрядные фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо за ответ. Но что значит не может двигаться мейквеем? Он же может приехать к монстру в комбат, если монстр заехал его отряду во фланг и делать ради этого ничего не надо. Или я чего то не допонимаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 make way можно делать, только если в бтб нет вражеской модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А реформ позволит вывести героя из бтб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А реформ позволит вывести героя из бтб? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А реформ позволит вывести героя из бтб? Реформ позволит уменьшить бтб. Совсем вывести нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти