Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парочка вопросов по по героям

Рекомендуемые сообщения

Всем привет - хотелось бы задать пару ньюбайских вопросов по игре, а то как обычно споры, драки битье друг друга рулбуками... :)

1. Имеется отряд противника с героем соответственно в первом ряду. Я хочу совершить в него комбочардж отрядом А во фронт и отрядом Б во фланк. Первый чардж идет отрядом А. Соответственно

после того как герой противника вошел в контакт с отрядом А он уже не может по мейквею придти к отряду Б, пока отряд А не кончится? Если это так, то работает все так же если оба отряда чарджат во фронт но отряда Б герой не касается и опять же придти к нему может только после смерти отряда А?

2. Мой герой вьзжает в отряд где рядом стоят две модели - Лорд и БСБ. Лорд принимает челлендж - влияют ли на моего героя фишки навешанные на БСБ ( например рерол варды или вампирский шрауд) или челлендж происходит как бы отдельно? Также вопрос - влияют ли на меня фишки отряда в котором находится Лорд, например знамя?

3. Негеройский вопрос - но все таки. Допустим мой противник зареформился в конгу по 1 конной модели в ряд. Могу ли я, если подопру его с обоих сторон своими отрядами в дюйме от него, заблочить ему всякий реформ и заставить его двигаться только вперед или назад? Речь идет естественно об ЕТС.

Если ты про етц, то раздел неправильный. Сии моменты отличаются в рулбуке и любимом формате. Это в основном про третий.

Про первый - герой не может двигаться мейквеем. Реформом может. Опять же зависит от сета правил.

Про второй - все работает. И бтб и отрядные фишки.

Спасибо за ответ. Но что значит не может двигаться мейквеем? Он же может приехать к монстру в комбат, если монстр заехал его отряду во фланг и делать ради этого ничего не надо. Или я чего то не допонимаю? :)

make way можно делать, только если в бтб нет вражеской модели.

А реформ позволит вывести героя из бтб?

Реформ позволит уменьшить бтб. Совсем вывести нельзя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...