Klaivex Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Ну что видимо сообщение от Империи Тау пришло первым. Спасибо всем участникам и организаторам турнира. Лелику, Пронину, Линчу и Славику – за собирание столов, террейна и как всегда отличное помещение. Всем оппонентам, за интересные игры. - Аксету, за необычных Волков, которых я опасался до последнего хода -7ерсу, за напряженный махач, неуязвимую книжку и героического последнего культиста. -Захару, за кустовое стрелялово и постепенное распиливание моего бастиона на запчасти - Андею, за превращение скучной игры в 2башни в веселую охоту на ачивки - Скримеру за интересные маневры с интерцептом и тактикой ультры Отдельная благодарность Магистру Йоде, который помогал с правилами Наташе(Она вообще первый раз играла своим ростером на турнире) Тихохода поздравляю с победой- неожиданная развязка для оллбайка Максим – отлично сыграл- Два ЧМа+ вера православная+ассасинки = хорошая комба. Да и ЛазКолобки – вин и победа. Генерал- вин и победа. Отличный тест дефростера, в плане подготовки к команднику ты сделал лучше всех. Наташины Волко\Маро\Инквизиционные набеги, тоже запомнились(Особенно тем, что набрали 73 очка за турнир). Думаю, что в модифицированной версии будет еще лучше. Вообще было приятно познакомится со всей делегацией из Ставрополя и Махачкалы Запомнилось ночное набегание на ресторан «Рис» и обсуждение Вахи в темноте. Велком джентльмены, к нам, почаще, приезжайте. Рад был видеть гостей из Ростова, с которыми мы начали подготовку к турниру еще с пятницы и градус ответсвенности не падал до воскресения На Вармарш обязательно приедем. Новоросс, вообще приятно удивил присутствием самого Моргула на турнире. Хотелось бы его видеть почаще Кэп как всегда – спасибо(Кстати он так и не отдал никому эту ачивку- красавчег, а то были желающие были…) В целом впечатления от турнира положительные. Допуск ИА, как показалось никак на баланс армий не повлиял, миссии были классические, правда их не мешало бы в будущем подрихтовать в частности уменьшить шаг по разнице в ВП до 300-350ти, ну и вайпаут считать 20-0. По поводу ачивок, было бы круто вывести их в отдельну номинацию В целом, очень заметно было доминирование маров. Как вчера сказал Генерал, по дороге домой:- около 30ти орденов за турнир потеряли своих Чаптер Мастеров, а на орбите образовалась пробка из кораблей, который сбрасывали бомбы. Под эту прекрасную картину из взрывов на поверхности планеты, я заканчиваю Пойду вешать печати чистоты на РипТайдов и Еву и готовить новые таблетки от космодесанта Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо организаторам за турнир, было клево, про три ложки дегтя я в этой теме не буду говорить :) Спасибо моим оппонентам, было приятно играть, и даже почти не обидно проигрывать :Р Мои извинения Наталье, она конечно же не причем, что колобки манч, а модели не визивиг :) Я расстроился и начал жопничать :D Лелику отдельное спасибо за приют и простые душевные посиделки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Турнир получился хорошим, всем спасибо: за игры, за организацию. p.s. про некронов и релик: он таки дропаетсЯ, о чем написано в факе к рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Здорово было видеть множество участников из других городов :) Спасибо большое всем участникам и организаторам турнира.Было супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) ЛоЛ. Бог Конверсий благодарит организаторов турнира и всех прибывших на турнир за два чудесных дня. Но в особенности - своих пятерых противников. И отдельное спасибо Леониду за ДП и Дракона :D Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо оргам и всем участникам за турнир, было круто! Рад был повидаться со всеми! Ждем с ответным визитом :) П.с.: даешь фортификации в ипотеку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF1981 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо за турнир! Многое осознал:) но к сожалению слишком уперт и буду играть Бладами и дальше) Я хотел бы чтобы у нас провели парный турнир на 3000 очей! это должно быть итиресно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 От лица всего мира-улья Анапы и от 13-го НОД в частности хочу поблагодарить всех организаторов и участников турнира! Было нереально круто! Хоть мои гвардейцы и собрали за турнир весь космодесант, какой только можно было (это повод для создания новой ачивки), но я ни о чём не жалею. Главное не победа, а участие! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Да, было круто. Хочу поблагодарить всех противников. Стена за 35 терминаторов и Беллиала, который таки отравился некачественными отходами коровы. Хочу поблагодарить Дмитрия и его ИА Астральных когтей, чье мясцо встало вместе и попадало 3 хода под моего молока, и чьего 1 девостатора я так и не смог дострелить. Спасибо Славику, который таки нагнул. Спасибо Игорю. А особенно за последние несколько ходов, когда 1 маленький термагант вывел нас на ничью по первичке и генокрады самоотверженно без синапса пережили всю стрельбу колобков и байкеров, а потом в 4 рыла задискорили его точку. И огромное спасибо Аксету, чьи волки держали меня в тонусе по ходу всего боя. Была самая интересная игра с ним. И огромное спасибо организаторам турнира. Буду ждать новых . Спасибо всем. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Nikita Lavrnyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 От лица всей ставропольско-махачкалинской делегации хочу выразить большое спасибо организаторам за проведение турнира)) было масштабно, было захватывающе) в общем, нам очень понравилось - обязательно придем еще)) Отдельное спасибо хотелось бы сказать: Генералу и Кэпу за суровый СЭШ)) Денису Белоконеву за совместные маневры ДА) Максу за самый быстрый замес, в котором я когда-либо участвовал)) Леониду за гостеприимство и душевность) ГВ за инквизиториал детачмент)) И, конечно, моим соратникам Антону, Жене, Вове и Исмаилу за крутое путешествие) Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Присоединяюсь к Роману. Было очень круто и масштабно, это не только мой первый турнир, но и мои первые 5 игр)) Конечно ошибки учтены и немного практики подправило теорию, так как все мои тактики строились чисто теоритически за неимением опыта)) Огромное спасибо Леониду за гостеприимство)) сорри за мой храп :D все было супер)) Троллинг Захара в Гризли баре насчет игрока с махачкалы особенно запомнился))) кто сидел рядом, поймет)) Спасибо оргам за массу фана)) Спасибо за грамоту)) не ожидал что могу получить ее, был очень удивлен)) Всем с кем играл огромное спасибо, игры со всеми понравились, с захаром бодьше всего, только я не понял где это надо было отмечать в листке, буду впредь знать что такое шаблоны и не буду так дарить термосов) Ну и в общем все) большое спасибо всем всем всем еще раз!) Роме, Жене, Антохе и Вове огромнейшее спасибо за прекрасную компанию, гостеприимство и вообще за все!)) наша команда забрала больше всех грамот!) Рома тебя еще раз с победой! Ты был лучшим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Как бы не то, чтобы я на что-то надеялся, но таблицу результатов после турнира обычно выкладывают все-таки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Как бы не то, чтобы я на что-то надеялся, но таблицу результатов после турнира обычно выкладывают все-таки. :) Все в контакте http://vk.com/wall-48513263_706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати, я так и не понял почему в первой игре мне не дали сделать свой пятый ход. Вроде даже если время кончилось, игроки обязаны делать одинаковое количество ходов, а выходит я сделал 4, а оппонент 5. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Все в контакте http://vk.com/wall-48513263_706 А можно все на фордж скинуть табличку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 стати, я так и не понял почему в первой игре мне не дали сделать свой пятый ход значит имеешь прово стукнуть оппонента молотком по голове. ТАк мои спасибы как зрителя всем, всем, всем и отдельно, Всем представителям нашего клуба, ибо день рожденья прошел на ура. Особенно Василию за наши футболочки. Леониду и Леше за возможность пострелять хоками, я хоть убил 6 крутов. Наташке за обучение, ее грамотные действия гораздо больше мне показали эту игру чем что-либо. Андрею и Максу, за правила фб, таки взяли ачивку. Захару за сублаки. Роме за возможность вертикально приклеить ската. Выздоравливай там. Генералу тоже спасибо, есть за что ;) . Организаторам Леше, лелику, капитану ксенносе и остальным за организацию, гостеприимство и ОТдельно за Доставку столов, я хз когда б я квартировал столы владимиру, спасибо огромное, как отблагодарить придумаю попозже. Всем городам Новороссу просто за все и за понимание. Кэп молодца не отдал ачивку. Ставрополю за модельки и отдельно Тихоходу за рассказы про переселение аланов Махачкале за термосов , армия блеск. Ростову за "плачущих детей". Армавиру за оптимизм. И отдельно Илюхе за танец. Красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Спасибо за турнир оргам и все моим оппонентам, отдельно спасибо Ростовчанам, если выберусь на Вармарш, буду угощать я, да еще и на трамвайке покатаю В) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем CraboMarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я бы хотел поблагодарить всех кто пришел, так как без вас это было бы все уныло. Особенная благодарность Владимиру Радомскому и всему клубу Ордос за предоставленные столы + террейн. Выводы сделал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти