Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Февральский турнир

Рекомендуемые сообщения

Ну что видимо сообщение от Империи Тау пришло первым.

NXhW9.jpg

Спасибо всем участникам и организаторам турнира. Лелику, Пронину, Линчу и Славику – за собирание столов, террейна и как всегда отличное помещение.

Всем оппонентам, за интересные игры.

- Аксету, за необычных Волков, которых я опасался до последнего хода

-7ерсу, за напряженный махач, неуязвимую книжку и героического последнего культиста.

-Захару, за кустовое стрелялово и постепенное распиливание моего бастиона на запчасти

- Андею, за превращение скучной игры в 2башни в веселую охоту на ачивки 

- Скримеру за интересные маневры с интерцептом и тактикой ультры 

Отдельная благодарность Магистру Йоде, который помогал с правилами Наташе(Она вообще первый раз играла своим ростером на турнире)

Тихохода поздравляю с победой- неожиданная развязка для оллбайка 

Максим – отлично сыграл- Два ЧМа+ вера православная+ассасинки = хорошая комба. Да и ЛазКолобки – вин и победа.

Генерал- вин и победа. Отличный тест дефростера, в плане подготовки к команднику ты сделал лучше всех.

Наташины Волко\Маро\Инквизиционные набеги, тоже запомнились(Особенно тем, что набрали 73 очка за турнир). Думаю, что в модифицированной версии будет еще лучше.

Вообще было приятно познакомится со всей делегацией из Ставрополя и Махачкалы

Запомнилось ночное набегание на ресторан «Рис» и обсуждение Вахи в темноте. Велком джентльмены, к нам, почаще, приезжайте.

Рад был видеть гостей из Ростова, с которыми мы начали подготовку к турниру еще с пятницы и градус ответсвенности не падал до воскресения  На Вармарш обязательно приедем.

Новоросс, вообще приятно удивил присутствием самого Моргула на турнире. Хотелось бы его видеть почаще  Кэп как всегда – спасибо(Кстати он так и не отдал никому эту ачивку- красавчег, а то были желающие были…)

В целом впечатления от турнира положительные. Допуск ИА, как показалось никак на баланс армий не повлиял, миссии были классические, правда их не мешало бы в будущем подрихтовать в частности уменьшить шаг по разнице в ВП до 300-350ти, ну и вайпаут считать 20-0. По поводу ачивок, было бы круто вывести их в отдельну номинацию 

В целом, очень заметно было доминирование маров. Как вчера сказал Генерал, по дороге домой:- около 30ти орденов за турнир потеряли своих Чаптер Мастеров,

normal_1313177242.jpg

а на орбите образовалась пробка из кораблей, который сбрасывали бомбы.

3250205.jpeg

Под эту прекрасную картину из взрывов на поверхности планеты, я заканчиваю  Пойду вешать печати чистоты на РипТайдов и Еву и готовить новые таблетки от космодесанта 

Изменено пользователем Klaivex

Спасибо организаторам за турнир, было клево, про три ложки дегтя я в этой теме не буду говорить :)

Спасибо моим оппонентам, было приятно играть, и даже почти не обидно проигрывать :Р

Мои извинения Наталье, она конечно же не причем, что колобки манч, а модели не визивиг :) Я расстроился и начал жопничать :D

Лелику отдельное спасибо за приют и простые душевные посиделки :)

Турнир получился хорошим, всем спасибо: за игры, за организацию. p.s. про некронов и релик: он таки дропаетсЯ, о чем написано в факе к рб.

Здорово было видеть множество участников из других городов :) Спасибо большое всем участникам и организаторам турнира.Было супер :)

ЛоЛ. Бог Конверсий благодарит организаторов турнира и всех прибывших на турнир за два чудесных дня. Но в особенности - своих пятерых противников.

И отдельное спасибо Леониду за ДП и Дракона :D

Изменено пользователем Кэр

Спасибо оргам и всем участникам за турнир, было круто! Рад был повидаться со всеми! Ждем с ответным визитом :)

П.с.: даешь фортификации в ипотеку! :D

Спасибо за турнир! Многое осознал:) но к сожалению слишком уперт и буду играть Бладами и дальше)

Я хотел бы чтобы у нас провели парный турнир на 3000 очей! это должно быть итиресно!!!

От лица всего мира-улья Анапы и от 13-го НОД в частности хочу поблагодарить всех организаторов и участников турнира! Было нереально круто! Хоть мои гвардейцы и собрали за турнир весь космодесант, какой только можно было (это повод для создания новой ачивки), но я ни о чём не жалею. Главное не победа, а участие!

;)

Да, было круто. Хочу поблагодарить всех противников.

Стена за 35 терминаторов и Беллиала, который таки отравился некачественными отходами коровы.

Хочу поблагодарить Дмитрия и его ИА Астральных когтей, чье мясцо встало вместе и попадало 3 хода под моего молока, и чьего 1 девостатора я так и не смог дострелить.

Спасибо Славику, который таки нагнул.

Спасибо Игорю. А особенно за последние несколько ходов, когда 1 маленький термагант вывел нас на ничью по первичке и генокрады самоотверженно без синапса пережили всю стрельбу колобков и байкеров, а потом в 4 рыла задискорили его точку.

И огромное спасибо Аксету, чьи волки держали меня в тонусе по ходу всего боя. Была самая интересная игра с ним.

И огромное спасибо организаторам турнира. Буду ждать новых .

Спасибо всем.

Изменено пользователем Nikita Lavrnyuk

От лица всей ставропольско-махачкалинской делегации хочу выразить большое спасибо организаторам за проведение турнира)) было масштабно, было захватывающе) в общем, нам очень понравилось - обязательно придем еще))

Отдельное спасибо хотелось бы сказать:

Генералу и Кэпу за суровый СЭШ))

Денису Белоконеву за совместные маневры ДА)

Максу за самый быстрый замес, в котором я когда-либо участвовал))

Леониду за гостеприимство и душевность)

ГВ за инквизиториал детачмент))

И, конечно, моим соратникам Антону, Жене, Вове и Исмаилу за крутое путешествие)

Спасибо всем!

Присоединяюсь к Роману. Было очень круто и масштабно, это не только мой первый турнир, но и мои первые 5 игр)) Конечно ошибки учтены и немного практики подправило теорию, так как все мои тактики строились чисто теоритически за неимением опыта)) Огромное спасибо Леониду за гостеприимство)) сорри за мой храп :D все было супер)) Троллинг Захара в Гризли баре насчет игрока с махачкалы особенно запомнился))) кто сидел рядом, поймет))

Спасибо оргам за массу фана)) Спасибо за грамоту)) не ожидал что могу получить ее, был очень удивлен))

Всем с кем играл огромное спасибо, игры со всеми понравились, с захаром бодьше всего, только я не понял где это надо было отмечать в листке, буду впредь знать что такое шаблоны и не буду так дарить термосов)

Ну и в общем все) большое спасибо всем всем всем еще раз!)

Роме, Жене, Антохе и Вове огромнейшее спасибо за прекрасную компанию, гостеприимство и вообще за все!)) наша команда забрала больше всех грамот!) Рома тебя еще раз с победой! Ты был лучшим!)

Как бы не то, чтобы я на что-то надеялся, но таблицу результатов после турнира обычно выкладывают все-таки. :)

Как бы не то, чтобы я на что-то надеялся, но таблицу результатов после турнира обычно выкладывают все-таки. :)

Все в контакте

http://vk.com/wall-48513263_706

Кстати, я так и не понял почему в первой игре мне не дали сделать свой пятый ход. Вроде даже если время кончилось, игроки обязаны делать одинаковое количество ходов, а выходит я сделал 4, а оппонент 5. :(

стати, я так и не понял почему в первой игре мне не дали сделать свой пятый ход

значит имеешь прово стукнуть оппонента молотком по голове.

ТАк мои спасибы как зрителя всем, всем, всем и отдельно,

Всем представителям нашего клуба, ибо день рожденья прошел на ура. Особенно Василию за наши футболочки.

Леониду и Леше за возможность пострелять хоками, я хоть убил 6 крутов.

Наташке за обучение, ее грамотные действия гораздо больше мне показали эту игру чем что-либо.

Андрею и Максу, за правила фб, таки взяли ачивку.

Захару за сублаки.

Роме за возможность вертикально приклеить ската. Выздоравливай там.

Генералу тоже спасибо, есть за что ;) .

Организаторам

Леше, лелику, капитану ксенносе и остальным за организацию, гостеприимство и ОТдельно за Доставку столов, я хз когда б я квартировал столы владимиру, спасибо огромное, как отблагодарить придумаю попозже.

Всем городам

Новороссу просто за все и за понимание. Кэп молодца не отдал ачивку.

Ставрополю за модельки и отдельно Тихоходу за рассказы про переселение аланов

Махачкале за термосов , армия блеск.

Ростову за "плачущих детей".

Армавиру за оптимизм.

И отдельно Илюхе за танец. Красавчег

Спасибо за турнир оргам и все моим оппонентам, отдельно спасибо Ростовчанам, если выберусь на Вармарш, буду угощать я, да еще и на трамвайке покатаю В)

Изменено пользователем CraboMarine

Я бы хотел поблагодарить всех кто пришел, так как без вас это было бы все уныло.

Особенная благодарность Владимиру Радомскому и всему клубу Ордос за предоставленные столы + террейн.

Выводы сделал:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...