Alkasar Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 комрадз, подскажите, кто в курсе, где в Краснодаре купить а) мягкое железо с клеевым слоем типа такого http://www.mirmagnitov.ru/mjagkoe_zhelezo/...?ELEMENT_ID=763 б) Неодимовый магнит диск 6х2 мм http://www.mirmagnitov.ru/permanent_magnet...?ELEMENT_ID=709 очень не охота заморачиваться с почтой из-за этой ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Давай вместе закажем, мне гибкий магнит нужен. Раньше от сувениров пользовал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Давай вместе закажем, мне гибкий магнит нужен. Раньше от сувениров пользовал. ;) оно конечно можно, да я думал может есть маза по месту купить, город всё таки не малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я б на сенном рынке глянул (строительная часть где), если честно - там всякого ваще полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я на радиотуче видел года два назад, та что за тургеневским мостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Мягкое железо бывает в Леонардо, что в красной площади. Но его обычно не много завозят и быстро разбирают. Там же есть и мягкие магниты на липучках, их навалом и при том самого разного размера Изменено 6 мая, 2014 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Что есть мягкое железо, поясни, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Что есть мягкое железо, поясни, плз Типа как на магнитах для холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Типа как на магнитах для холодильника Я так понимаю, подойдет для переноса фб минь в отрядных треях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я так понимаю, подойдет для переноса фб минь в отрядных треях? Именно, очень удобная штука, главное - строить полки намного быстрее и не разваливаются при переноске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Отлично, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 6*2 магниты брал на этих выходных по 10р за штуку на радио рынке. Как заходишь, первый ряд налево и до сияющей вывески "магниты". 5*1.5 у них там самые маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmachiner Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Неодимовые магниты малого размера на сенном рынке не продаются,недавно устраивал рейд туда. Только крупные продаются так называемые: "для счётчиков", мелкие неодимки заказываем из китая почтой на e bay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти