Karamba69 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 се знают насколько популярны комиксы в той же Америке, как с этим обстоят дела у нас? Какие наши издания вам нравятся и могут ли они сравниться с заграничными? Я вот знаю издательство "Бабл" в последнее время вроде как популярно и недавно появился журнал комиксов "КомиксГид" , а больше и не знаю. Если вы более осведомлены , делитесь будет интересно узнать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Издательство 42, Белый единорог. Бабл на данном этапе редкостный ширпотреб для людей, знакомых с забугорными произведениями и возможностью читать на языке оригинала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это тот парень которого подозревали в рекламе и ботоводстве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиппи Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ух ты, какое интересное название...КомиксГид :rolleyes: Должно быть интересно, наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Дед Мороз раньше был. А еще давно я на Коммиссии нашел брошюру издательства, Черный Кот чтоли? Они переводили Дилана Дога и другие милые комиксы. К слову в Москве магазинчик есть классный рядом с политехом, раньше он был лучше, но и сейчас не плох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamba69 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Издательство 42, Белый единорог. Бабл на данном этапе редкостный ширпотреб для людей, знакомых с забугорными произведениями и возможностью читать на языке оригинала. Белый единорог - не знаю такого, надо глянуть. А почему вам Бабл не нравится, не интересные сюжеты? КомиксГид не читали? ещё кстати , помню раньше издательство МУХА было))) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Karamba69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а больше и не знаю Вот недавно весьма недурную линейку запустили http://www.hachette-kollektsia.ru/marvel/ взял на днях выпуск "чудеса" - шикарно, издание своих денег стоит Ну и серия "золотая коллекция комиксов" от "комикс ЛТД" вроде жива ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.