Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про Айс

Рекомендуемые сообщения

3000 - это не так страшно как кажется... особенно когда есть полгода на подготовку.

даже я со своей ленью, постоянным отсутствием лишних денег и прочими делами все равно смогу доделать до 3к свою зеленую армию

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

даже я со своей ленью, постоянным отсутствием лишних денег и прочими делами все равно смогу доделать до 3к свою зеленую армию

Ты- ленивая задница.

Коля, как я уже говорил, я готов помочь, но я привык что, если спрашивают, значит нужен конкретный ответ, а не то, что потом будет обсуждаться за рамками группы организаторов.

План такой- 3-4 человека занимаются рульпэком, и только им; обсуждают всё между собой, никто к ним не лезет.

Кому должен, Илья? :)

было бы хорошо если бы к началу лета была определенность с рульпаком чтобы дособирать то что уже есть (а некоторым и начать с нуля собирать)

конечно, у нас есть такие, у которых все есть (Юра, Олег, Дима) но хотелось бы вовлечь и новых людей. без свежей крови всё пойдет по печали

Женя, перефразирую: "Томску быть!" (это не повелительное наклонение, это отсыл к Петру I)

Я бы хотел видеть тебя в числе оргов, занимающихся подготовкой правил турнира.

Коля, ты очень многих людей из совсем разных городов и комуните хочешь видеть в числе оргов :) мне такое не совсем подходит, так что я лучше займусь подготовкой томского комуните к турниру ;) к тому же у вас в обойме такой человек как Олег, который написал рульпаков побольше чем я, так что мое участие не требуется как мне видится (ведь при помощи Эрмайна, я уверен, они напишут годную вещь)

но помочь на уровне вычитки и обкатывания рестриктов - не проблема. главное чтобы с ними была ясность :)

Самое основное что сейчас требуется в плане чем раньше тем лучше это формат озвучить. У меня например сейчас вообще армия в 2 цвета максимум и то не все,да и модели возможно докупать придется.

2 Сильвер: про етс рестрикты - мой ростер уже 4 драфта пережил без изменений (; а ты про выйдут новые и старые всем сразу надоели Р-=

тащемто мне на 3к надо будет добаввть ещё отряд копейщиков+архимаг и я готов (;

Коля, ты очень многих людей из совсем разных городов и комуните хочешь видеть в числе оргов :) мне такое не совсем подходит, так что я лучше займусь подготовкой томского комуните к турниру ;) к тому же у вас в обойме такой человек как Олег, который написал рульпаков побольше чем я, так что мое участие не требуется как мне видится (ведь при помощи Эрмайна, я уверен, они напишут годную вещь)

но помочь на уровне вычитки и обкатывания рестриктов - не проблема. главное чтобы с ними была ясность :)

Ок, понял тебя

даже я со своей ленью, постоянным отсутствием лишних денег и прочими делами

У тебя просто уникальная ситуация. :D

Особенно это касается "лишних денег". Обычно-то у всех их вагон, а тут на тебе... такой нежданчик. :D

У тебя просто уникальная ситуация. :D

Особенно это касается "лишних денег". Обычно-то у всех их вагон, а тут на тебе... такой нежданчик. :D

О, Влад! Ты как насчет поиграть осенью?

Не, ну раз пошла така пьянко то я тоже подумаю. Захрома ФБ в отличие от 40к я не продал. Тока мне бы чтоб монстров всяких побольше.

Изменено пользователем saydzi

О, Влад! Ты как насчет поиграть осенью?

Идея неплохая, но пока ничего определенного сказать не могу.

Я даже не знаю на сколько пойнтов ростер должен быть.

тема хорошая, на формат пофиг. делайте свое, не слушайте никого )

только чтобы Ермолаев и Рогалев были, иначе это не айс.

Участвую.

Если чем-то могу помочь с организацией - пишите в ВК )

Армию соберешь- помог! Остальное в лс.

тема хорошая, на формат пофиг. делайте свое, не слушайте никого )

только чтобы Ермолаев и Рогалев были, иначе это не айс.

Сделаем все возможное и немножечко невозможного, чтобы был Айс :-)

Идея неплохая, но пока ничего определенного сказать не могу.

Я даже не знаю на сколько пойнтов ростер должен быть.

Это не важно, на сколько поинтов, важно, чтобы ты Хотел поучаствовать :-)

Армию соберешь- помог! Остальное в лс.

тезка, подпись обнови)

Не, ну раз пошла така пьянко то я тоже подумаю. Захрома ФБ в отличие от 40к я не продал. Тока мне бы чтоб монстров всяких побольше.

Это будет очень здорово, Дима.

Это будет очень здорово, Дима.

Ну ждем рулпалка. Я не очень только понял че там на урале за монстрятина?

Ну ждем рулпалка. Я не очень только понял че там на урале за монстрятина?

Неходовые монстры, типа гиганта, шаггота и прочих джабберслисов и грифонов на 100 поинтов дешевле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...