DaGrin Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Рано или поздно здесь появится тест, который должен ввести в курс дела всех тех, кто не смог или не захотел придти на сам турнир. А так как, я ленивая жопа, появится этот текст скорее всего завтра. А пока результаты: Самая тематичная армия: DaBadAss (Меженов Александр и Козлов Павел) Генералити: 1) permanence NonPermanent (фон Резинген и Витялий Королёв) - 46 очков 2) "Сочи - 2014" ( победители турнира, что в честной схватке одержали победу над Злым Николаем, хоть и не по турнирным очкам, Stratig и K@MuKag3e) - 41 очко 3) Ден Абнет (Алексей Чепурный и Владимир Гореванов) - 31 очко 4) DaBadAss (Меженов Александр и Павел Козлов) - 27 очков 5) Тлен и антижизнь (Никита Шевцов и Кирилл Шаламов ) - 20 очков 6) Кожа да Костя (Ян Федоров и Константин Полуэктов) - 15 очков И действительно пора. Вот и прошел наш уютный турнир, который по первым прикидкам, мог собрать шестнадцать человек! Только вдумайтесь в это число - шестнадцать, это почти столько, сколько было на последнем айсе. Но жидомасоны как всегда не дремлют, а потому явилось всего двенадцать человек. По уровню организации, подготовки и прочего, иначе чем "ивент" назвать это событие нельзя. Приз был всего один, медальоны не радовали гравировкой и прочие, а обладатель "молотка" и вовсе заявил: откуда у меня эта штука. Точная цитата под этим постом. Но были и приятные моменты, такие как появление "бородатых игроков", которые то и дело цеплялись этой самой бородой за все подряд. Радует так же, и то, что шумиха не улеглась и народ начал планировку будущего айса. Возможно, прошедший ивент можно назвать разминкой. В плане правил радовали слегка измененные сценарии и и наличие маршал-генерала. По остальному, мы собрались, поиграли, и получили удовольствие. Спасибо всем, за участие. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Так вот что значит тот молоток, что я принес домой! А я то думал за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Главное, что домой пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 "Рано или поздно..." Я думаю, что уже пора бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну дык усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти