Grey Shrike Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 == HQ == Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Wings = 230 pts. Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Wings = 230 pts. == Troops == Genestealer Brood (88 pts.) Genestealer (5) = 70 pts. Genestealer (1) - Scything Talons = 18 pts. Genestealer Brood (78 pts.) Genestealer (3) = 42 pts. Genestealer (2) - Scything Talons = 36 pts. Genestealer Brood (74 pts.) Genestealer (4) = 56 pts. Genestealer (1) - Scything Talons = 18 pts. == Heavy Support == Mawloc (1) = 140 pts. Mawloc (1) = 140 pts. Mawloc (1) = 140 pts. == Assasins Brood (380 pts.) == Deathleaper (1) = 130 pts. Lictor (1) = 50 pts. Lictor (1) = 50 pts. Lictor (1) = 50 pts. Lictor (1) = 50 pts. Lictor (1) = 50 pts. == Total == 1500 pts. Понятное дело что ростер не турнирный, стрельбы маловато конечно (только Тираны), но в целом мне пока кажется более-менее.. И да, протащить Деслипера не через HQ всегда здорово) В этом ростере машинки могут ломать все, пехоту тоже могут впринципе. Правда многое зависит от того, когда придут Мавлоки, поэтому взял их втроем, чтоб было больше шансов. Да, черепки многое обламывают, но что делать. Если есть желание обсудить-пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На первый ход в хтх не войдешь, а за 1 ход твой 5+ расстеряют, многие армии игнорят кавер твой дикий. А так довольно красивый ростер на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) На первый ход в хтх не войдешь, а за 1 ход твой 5+ расстеряют, многие армии игнорят кавер твой дикий. А так довольно красивый ростер на бумаге. Да мне на 1ый ход и не надо) Я вошел в ХтХ когда вышли мавлоки. Отыграл первый бой этим ростером (с небольшими косметическими изменениями) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3266687, затупил по-крупному только 1 раз, отдав деслипера, так бы его и с игнором кавра долго выкалупывали, только снапшотами же стрелять можно.. А то что кавер игнорят это ок, мне одиночную модель за 50 птс не то чтоб очень жалко. Правда если в этот раз я отправил всех в инфильтру, в следущий раз выведу всех дипстрайком, мне кажется так будет лучше. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А как ты взял деслипера не в хаку? и у тебя как ликторы 2 по 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А как ты взял деслипера не в хаку? и у тебя как ликторы 2 по 3? Это формация, называется Deathleaper Assasins Brood. Состоит из 5 отдельных ликторов и Деслипера и имеет свои правила, не занимает места в фоке, плюс к этой формации я взял еще 2 ликтора, но это уже используя ФОК. Все ликторы по 1ой модели были-итого 7 ликторов и Деслипер. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А как ты взял деслипера не в хаку? и у тебя как ликторы 2 по 3? Это формация, которая описана в датаслейте первом. Все нормально с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хотеть посмотреть действие этой формации на бОльшие форматы.Интересная штука. Расширять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Хотеть посмотреть действие этой формации на бОльшие форматы.Интересная штука. Расширять будешь? Буду пробовать..) Правда пока не освсем ясно, засчет чего, и самое главное кого брать в трупсу и в каком кол-ве. Так как 2 Тирана+Формация+3 Мавлока уже стоят 1260, на оставшиеся очки нужно придумать что то, что умеет быстро двигаться и сражаться в деплое противника (то есть продолжать основную тему ростера-скорость и множество целей). Т.е. буду выбирать между горгульями, хормагантами, Шрайками, Кронами, и генестилерами, надо подумать.. 1ого марта выходит еще одна серия формаций, если там что то дельное будет для всего что я перечислил, то можно и добавить. Написали невариативный кодекс, щас пытаются этими формациями все исправить.. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasya Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Буду пробовать..) Обязательно пиши сразу как ещё наигровки будут :) Буду пристально следить :) Равенеры + мини-пак шрайков для синапса не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Равенеры + мини-пак шрайков для синапса не думал? О шрайках думал, они в этом кодексе с ядом стоят на 7 очков дешевле, чем в предыдущем-33 против 40. За такую цену водить можно-тут только вопрос в том, чем забивать слот фасты, в основном я смотрю она забита кронами. Равенеры очень сильно проигрывют шрайкам, начиная от Синапса, Тени в Варпе и фирлесности, заканчивая невозможностью брать яд. На данный текущий момент есть идея погонять такое на 1850: "Основная армия"== HQ == Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Wings = 230 pts. Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Wings = 230 pts. == Troops == Hormagaunt Brood (13) = 65 pts. Hormagaunt Brood (13) = 65 pts. Hormagaunt Brood (13) = 65 pts. Hormagaunt Brood (13) = 65 pts. == Fast Attack == Tyranid Shrike Brood (3) - Devourer, Scything Talons, Toxin Sacs = 99 pts. Tyranid Shrike Brood (3) - Devourer, Scything Talons, Toxin Sacs = 99 pts. Tyranid Shrike Brood (4) - Devourer, Scything Talons, Toxin Sacs = 132 pts. == Heavy Support == Mawloc (1) = 140 pts. Mawloc (1) = 140 pts. Mawloc (1) = 140 pts. == Total == 1470 pts. "Deathleaper Assasin's Brood"== HQ == Deathleaper (1) = 130 pts. == Elites == Lictor (1) = 50 pts. Lictor (1) = 50 pts. Lictor (1) = 50 pts. Lictor (1) = 50 pts. Lictor (1) = 50 pts. == Total == 380 pts. Итого 1470+380=1850. П.С: Шрайков и хормагантов просто больше нет, 10 и 52 соответственно, но я думаю должно хватить. Впрочем, через пару дней выйдет новый датаслейт и может будет что то поинтереснее, из чего выбирать. О тестах отпишусь) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я бы изыскал очков на яд хурме. С ядом у них больше шансов что-то сделать полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Я бы изыскал очков на яд хурме. С ядом у них больше шансов что-то сделать полезное. Сейчас посчитал, что лучше: 10 хормагантов с ядом или 16 голых (каждый из этих отрядов стоит 80 очков). Получилось что голые чуть лучше против T3 и T4 (ядовитые наносят совсем немного меньше, так что можно считать что и голые, и ядовитые хормаганты по T3 и T4 наносят одинаковый урон). С другой стороны, против T5 и больше, ядовитые хормаганты лучше голых почти в 2 раза.. Вообщем тут спорный вопрос: если нужно много тел ради завязывания в хтх, то нужно брать голых, если ради урона по T5 и больше, то ядовитых, а против 3ей и 4ой тафны разницы почти нет. Дело вкуса, в общем. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сейчас посчитал, что лучше: 10 хормагантов с ядом или 16 голых (каждый из этих отрядов стоит 80 очков). Получилось что голые чуть лучше против T3 и T4 (ядовитые наносят совсем немного меньше, так что можно считать что и голые, и ядовитые хормаганты по T3 и T4 наносят одинаковый урон). С другой стороны, против T5 и больше, ядовитые хормаганты лучше голых почти в 2 раза.. Вообщем тут спорный вопрос: если нужно много тел ради завязывания в хтх, то нужно брать голых, если ради урона по T5 и больше, то ядовитых, а против 3ей и 4ой тафны разницы почти нет. Дело вкуса, в общем. Всегда меня радовало что есть еще такие люди которые докапываются до мат. вероятности вахи а не делают все по наитию) респект! Если надумаешь погонять 1500 - 1850 на следующей недельке - зови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Против 4 тафны, разницы может и нет особой.а вот против 3 - есть рероллы на ту вунд. Это плюс. Против 5 и выше - есть возможность сделать хоть что-нибудь. Есть шанс например завязать в ХтХ байкеров и если не убить, то доставить проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Против 4 тафны, разницы может и нет особой.а вот против 3 - есть рероллы на ту вунд. Это плюс. Против 5 и выше - есть возможность сделать хоть что-нибудь. Есть шанс например завязать в ХтХ байкеров и если не убить, то доставить проблем. Правильно Нимерт вещает. Разницы почти никакой. Про реролы скажу одно - обычной хурмы просто больше и эти лишние атаки суть за реролы. т5 и выше прикрыта всякими 3+ или 2+, так что шансов по сути нет, хурму и так раскатают в блин, а твоя единственная дырка в колобка ни на что не повлияет по сути. А вот 16 хурмов завяжут их под синапсом не слабо. И если 10 тел переварят (всякие овервотчи сначала, потом кучка атак, да и дойдут может не все), то 16 уже очень проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти