Дрогер Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 там был 21 тролль, и этот датчанин набил больше всех ОиГ на етц 2013 угу, только это было в прошлом, ну и ты же не первый день командники играешь, ростер может быть говно, но патронами выведут на матчапы и вот ты мвп. Имхо не правильная причинно-последственная связь. Имхо показатель родстера и скила это сингл. Командиру это про заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я смотрел его парринги, его конечно выводили на относительно удобные матчапы, но тем не менее, парню респект, троллями не так уж и легко набивать около 15 в каждой игре. Сингл, особенно при большой реге, так же может быть неплохой рулеткой с дилером-таксером. Что касается скилла, то сказать ничего не могу, ибо не имею. Все в руках Горка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я думаю 9-ка все полечит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Делись слухами!! Хочу чоркам стабборн и 2 атаки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Просто в девятке введут союзы, и хорошие люди перестанут в нее играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Делись слухами!! Хочу чоркам стабборн и 2 атаки :D Слухи простые. Что-то там типа 6-той силы пушкам... но без армора... замены всяких д6 на д3 и т.д. Пока лишь слухи. Но все работают над апаньем монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Три арахнарока (сегодня выложу своего первого), три гиганта (осталось двух покрасить), три виверны (одна своя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Правильно, и все армибуки - под нож. Потому что там прямо указана сила пушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Это как раз легко решается - в эррату запилят "сила пушки 6" и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Когда там последняя эррата была? Щас как пойдут датаслэйты за датаслэйтами про формацию из трех пауков - то-то у нас пригорит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Слухи простые. Что-то там типа 6-той силы пушкам... но без армора... замены всяких д6 на д3 и т.д. Пока лишь слухи. Но все работают над апаньем монстров. Это будет лучшее, что может произойти с нынешней релакцией фб. Альтернативно можно пушкам цену вдвое задрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я надеюсь, что Иван неправ. Но я и в 40к надеялся, что не будет такого (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Что плохого в союзах? Отличная тема, у меня давно скавены на полочке стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А в 40к ты играешь? Ты бы понял что в них плохого ) Не говоря о том, что тут же начнутся слейты, даташиты и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Что плохого в союзах? Отличная тема, у меня давно скавены на полочке стоят. а как вкусно к оркам лягут айронбластеры и мурфанги, уммммм ^__^ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти