K@MuKag3e Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не факт, что к среде он будет у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Товарищи, я прилечу скорее всего 8 утром... Так что армии привезу сразу в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Товарищи, я прилечу скорее всего 8 утром... Так что армии привезу сразу в клуб. Ваня, ну мы все очень надеемся, что у тебя получится вернуться в город к турниру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Антоша? Пропал, из танков не вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По-прежнему разыскивается восьмой игрок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По-прежнему разыскивается восьмой игрок :) Антон же, я ему бистов дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Антон же, я ему бистов дам. Ну, Антон сам не заявился и мне не сказал, что вы договорились... Внёс в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 звиняйте оч занят на работе... я приду написать забыл ростер у Димы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Если удачно подставить запятые, то, в целом, понятно, что человек сказать хотел. Армии то все покрасили? Я уже опух эльфов красить, эти щуплые тельца... Я привык к нормальной тушке среднестатистического биста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Раз уж все вписались, выкладываю свое произведение открыто. Хотя чего уж тут таить, я знаю все ростера оппонентов ;) И мне импровизировать смысла нет, надежный и обкатанный ростер, способный свести партию вничью)) "Poctep"Daemons of Slaanesh 1500 Pts - Daemons of Chaos Army 1 Mandragora (Daemon Prince) @ 375.0 Pts General; Magic Level 3; Mark of Slaanesh; Lore of Slaanesh; Chaos Armour #Extra Lesser Gift if rolled [0.0] 1 Herald of Slaanesh @ 165.0 Pts Battle Standard; Greater Locus of Swiftness 14 Sisters of Pleasure (Daemonettes of Slaanesh) @ 195.0 Pts Standard; Musician 1 Alluress @ [10.0] Pts 14 Sisters of Pleasure (Daemonettes of Slaanesh) @ 195.0 Pts Standard; Musician 1 Alluress @ [10.0] Pts 5 Heartseekers (Seekers of Slaanesh) @ 100.0 Pts 5 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts 5 Dreamseekers (Seekers of Slaanesh) @ 100.0 Pts 5 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts 4 Brood of Lust (Fiends of Slaanesh) @ 260.0 Pts 1 Fleshtearer (Seeker Chariot of Slaanesh) @ 110.0 Pts 2 Daemonette Crew @ [0.0] Pts 2 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts Models in Army: 47 Total Army Cost: 1500.0 Предупреждаю сразу, на турнире буду валяться на диване, помощи от меня никакой. Буду для всех обузой, мандить и капризничать обязуюсь. Возможно, оппоненту придется двигать за меня некоторые модельки. Постарайтесь поставить стол у дивана покрепче, чтобы я на него мог опереться. Риттер, мне фулкрумы захватить с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я уже опух эльфов красить, эти щуплые тельца... Я привык к нормальной тушке среднестатистического биста. Терпи. Даже я вчера 8 копейщиков покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Терпи. Даже я вчера 8 копейщиков покрасил. А я 15 вичей, 5 варлоков, 5 райдеров. Причем вичей в 2 цветовые гаммы... И обе не нравятся. Перекрашивать сил пока нет. Сейчас бы шейдов добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Денис, фулкрумы вези обязательно! И вообще вези много красивого террейна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я зафейлил квест по террейну. Только фуллкрумы, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А я 15 вичей, 5 варлоков, 5 райдеров. Причем вичей в 2 цветовые гаммы.. За один вечер? Сударь, Вы Ох:№;%?::*. прошу дать пару уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти