Риттер Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Друзья, самое время открыть регистрацию участников на наш маленький фановый турнир. Напоминаю, что: 1. Турнир состоится в воскресенье, 9 марта сего года (сбор в 10:00, начало первого тура в 11:00) 2. Парринги первого тура происходят случайным образом, однако допускаются и поощряются индивидуальные вызовы. Начиная со второго тура парринги осуществляются по обычной швейцарке. 3. Формат - 1500 очков ровно, без ограничений и без именных персонажей. 4. Требования к ростерам, необязательные к исполнению, будут выложены в главной теме чуть позднее и, на всякий случай, продублированы здесь. Важное объявление Лично я бы очень хотел, чтобы как можно больше игроков приняли участие в этом турнире. А посему, прошу обладателей нескольких (или одной большой) покрашенных армий поделиться с теми, кто хотел бы поучаствовать в турнире, но пока не может из-за отсутствия армии. Все эти договорённости достигаются в индивидуальном порядке, без моего посредничества, все тут взрослые люди. УЧАСТНИКИ ТУРНИРА (буду мониторить тему и обновлять список) 1. Риттер / Скавены (ростер принят) 2. Conjuja / Воины Хаоса (ростер принят) 3. Wax / Лесные Эльфы (ростер принят) 4. John Silver / Демоны Тзинча (ростер принят) 5. Stratig / Темные Эльфы (ростер принят) 6. K@MuKag3e / Империя (ростер принят) 7. w1zzard / Гномы (ростер принят) 8. AVG / Зверолюды Хаоса (ростер принят) Прошу участников турнира отписаться в этой теме в таком формате: 1. Имя игрока / армия 2. (опционально) У меня есть /название армии/ на /количество очков/, могу поделиться с желающими. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 1. Риттер / Скавены 2. У меня есть скавены примерно на 2000 очков, могу поделиться с желающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 завтра потренируюсь Ваниными ВоКами если он сам будет гномами играть - то легко повторю этот подвиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) ОДен/Демоны Слаанеша могу одолжить покрашенных огров (что угодно), нургляшей (нурглинги, плаги, ДП, эпидемий, герольд), тзинчиты (ДП, герольд пеший, 20 пинков, 8 скроимеров) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Буду. 1. Я/Лесные эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Буду, с армией определюсь чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 С удовольствием поучаствовал бы, но меня в эти числа не будет в Омске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 С удовольствием поучаствовал бы, но меня в эти числа не будет в Омске... Очень-очень жаль! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Решил, буду демонами Тзиинтча :) Правда ввиду специфики тзиинтча не смогу выполнить условие про генерала не мага :( Изменено 25 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Друзья, неужели никто, кроме четырёх фанатов, не хочет сыграть в ФБшечку? Регистрируемся активнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Еще же есть время! Я, предварительно, буду. Скорее всего Дарки, на 1500 должен успеть покрасить. А где написано про генерала не мага? Вроде бы заявлено, что ограничений нет. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дима, вот тут, в первом сообщении темы, есть список. Ваня, ну с демонами Тзинча всё ясно, вопросов нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Друзья, неужели никто, кроме четырёх фанатов, не хочет сыграть в ФБшечку? Регистрируемся активнее :) классик поясняет ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Я думаю, что к нам присоединится Сергей, варриоров я ему дам, да и пусть ростер сам напишет ;) Вроде у Артура были вампиры, почему нет рега? Ну и у меня еще есть империя и гномы для желающих. Кстати, я предлагаю ввести изменения в правила лесных эльфов: эльфам асф, спиритам полноценную варду, и магам все школы магии. А еще нобль становясь бсб не теряет лук. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 играть в одного будет тяжко, но если надо - я готов, только ногами не пинайте сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 играть в одного будет тяжко, но если надо - я готов, только ногами не пинайте сильно) Надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Вроде у Артура были вампиры, почему нет рега? Ну и у меня еще есть империя и гномы для желающих. Нет рега, потому что они не покрашены. А еще я не сыграл ни одной игры пока, скирмиш не в счет. Я бы взял у тебя гномов пограть, но новый армибук я пока еще в глаза не видел. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Нет рега, потому что они не покрашены. А еще я не сыграл ни одной игры пока, скирмиш не в счет. Я бы взял у тебя гномов пограть, но новый армибук я пока еще в глаза не видел. Ну это не проблема, скину, записывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну ОК, регаюсь. w1zzard / Гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Отлично, нужен восьмой игрок, чтобы не было дропов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Отлично, нужен восьмой игрок, чтобы не было дропов :) Антоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Витту напишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Серега турнир возьмет. Он натренировался за время ивента в Нске и в финале напырил самого Резинкина. А Антона я бы очень хотел видеть на турнире, но он ленивый засранец и я сильно сомневаюсь, что он сможет склеить и покрасить свои битсы даже на 1500. Антоха, это челлендж. Сможешь - с меня виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 от такого челленджа не отказываются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Уважаемые участники турнира! Можно присылать мне ростеры. Желательно, чтобы к среде они уже были у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти