Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids 1000/1500 pts

Рекомендуемые сообщения

День добрый. Решили собраться с товарищами поиграть в вархаммер. Собственно, армии противника - ИГ и орки, т.е. максимальное количество мелких и дешевых юнитов. Соответственно, я решил, что в деле их уничтожения сильно поможет огромное количество улетающих бластов, под эту концепцию и подводил армию. Самолетов у противника нет, я летунов тоже брать не могу. Критика приветствуется.

Вариант на 1000 pts:

1 Hive tyrant (HQ) @ 225pts with Stranglethorn cannon, Electroshock grubs, Hive Commander.

2 Tyrant Guard Brood (HQ) @ 100 pts

21 Termagant Brood (Troops) @ 124pts with 4 devourers

27 Hormogant Brood (Troops) @ 135 pts

1 Venomtrope brood (Elites) @ 45pts

1 Venomtrope brood (Elites) @ 45pts

2 Lictor Brood (Elites) @ 100pts

2 Carnifex Brood (Heavy support) @ 310 pts with 2 TL Devorers, 2 Stranglethorn cannon.

Вариант на 1500 pts:

1 Hive tyrant (HQ) @ 225pts with Stranglethorn cannon, Electroshock grubs, Hive Commander.

1 Hive tyrant (HQ) @ 225 pts with Stranglethorn cannon, Electroshock grubs, Wings.

2 Tyrant Guard Brood (HQ) @ 100 pts

27 Termagant Brood (Troops) @ 124 pts

27 Hormogant Brood (Troops) @ 135 pts

3 Tyranid Warrior Brood (Troops) @ 100 pts witn Barbed strangler

24 Gargoyle Brood (Fast) @ 180 pts

1 Venomtrope brood (Elites) @ 45 pts

1 Venomtrope brood (Elites) @ 45 pts

2 Lictor Brood (Elites) @ 100 pts

2 Carnifex Brood (Heavy support) @ 310 pts with 2 TL Devorers, 2 Stranglethorn cannon.

Задумка проста: толпы всякой мелочи ломятся вперед под прикрытием Венотропов и/или гаргулий, хормоганты пытаются связать в хтх профильных рукопашников, термоганты просто постреливают в направлении противника. Ликторы пытаются расковырять технику, Карнифексы, Воины, Тираны кидают как можно больше бластов по наибольшим скоплениям противника. Если у ликторов ничего не выходит, летающий тиран должен помочь.

Изменено пользователем santa291

Самолетов у противника нет, я летунов тоже брать не могу.

Если сильно хочется - бери монстру с крыльями, води в обычном прыжковом режиме. Делов-то. А пешим тиранам лучше на щитков не поскупись.

Собираешься стрелять по толпам - бери барбеды. Веномки больше антитех, по крайней мере монстровые.

Да и шреддершарды при таком раскладе лучше сменить на хэйвайр ап5.

Изменено пользователем sidestep

Если сильно хочется - бери монстру с крыльями, води в обычном прыжковом режиме. Делов-то. А пешим тиранам лучше на щитков не поскупись.

Собираешься стрелять по толпам - бери барбеды. Веномки больше антитех, по крайней мере монстровые.

Да и шреддершарды при таком раскладе лучше сменить на хэйвайр ап5.

Меня не сильно впечатлили Hive Crone, если честно, а уж в прыжковом режиме их водить и вовсе смысла не вижу.

Спасибо за совет, у карнифексов и воинов по крайней мере точно надо заменить пушки. Вот только тиранам, думаю, стоит оставить - а ну как три леман русса припрутся, чем я их ковырять буду?

А чем поможет замена шреддершадов?

Вот только тиранам, думаю, стоит оставить - а ну как три леман русса припрутся, чем я их ковырять буду?

карнифексами любым монстром в хетеха.

А чем поможет замена шреддершадов?

А зачем тебе рендинг против ведра слабобронированой пехоты? Это для маров/термей заточка.

Электрики и технику хэйвайрят, и гвардоэквивалент жгут вполне себе.

карнифексами любым монстром в хетеха.

А зачем тебе рендинг против ведра слабобронированой пехоты? Это для маров/термей заточка.

Электрики и технику хэйвайрят, и гвардоэквивалент жгут вполне себе.

Логично, спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...